Гость
Статьи
Почему люди куда …

Почему люди куда только не вешают Георгиевские ленточки

Где только я не видела Георгиевские ленточки. И на сумку завяжут и на стену повесят и разве что только куда-нибудь е засунут, тогда как её нужно прикреплять на груди, ближе к области сердца.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в туалете вы их не видели?

Это псевдопатриоты.

Гость

А в туалете вы их не видели?

К счачтью пока не довелось)

б-ка

Карнавализация Победы. Грустный факт.

Гость

Это признак низкого интеллекта, сейчас в магазин ходила встретила одного с Z на кепке, у другого триколор на куртке. Подумала как всё у нас плохо.

Гость

Это признак низкого интеллекта, сейчас в магазин ходила встретила одного с Z на кепке, у другого триколор на куртке. Подумала как всё у нас плохо.

Я с вами абсолютно согласна.Нужно всех к Гудвину за мозгами.

Гость
Гость

То есть флаг британский на майке Вас не смущает,а триколор на куртке возмущает?Смешные Вы со своими рассуждениями про интеллект,забывая про моду и даже обыкновенный кич.

Гость
Мёртвая тишина

Я с вами абсолютно согласна.Нужно всех к Гудвину за мозгами.

И в первую очередь украинцев ,которые с ног до головы обвешаны трезубцами и разукрашены в блакитножопые цвета.

Гость

И в первую очередь украинцев ,которые с ног до головы обвешаны трезубцами и разукрашены в блакитножопые цвета.

При чем тут украинцы?Вам тоже к Гудвину.

Гость

Потому что идиоты. Придумали себе ленточку, назвали георгиевской и цепляют куда попало. Смотреть противно. Георгиевские ленточки были до революции 1917 и цвет у них был другой. Потом их Русская освободительная армия генерала Власова возродила.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: