Верите ли вы в визуализацию и закон притяжения? Если визуализировать абстрактного любимого мужчину, совместное проживание, путешествия, действительно ли возможно его привлечь? (Естественно, занимаясь поисками и в реальной жизни, бывая в обществе). Расскажите о своем опыте.
Ответьте на вопрос :" зачем Вам мужчина ?"
Максимально честно .
От этого зависит результат
Наверное для этого силищи ннадо, уух!
У меня никогда не получалось, менталик из меня видимо никакой, а вот подружка запрос отправила в космос говорит и через месяц мужчину нашла, а так одна была года три.
Елена я сама ломаю голову, думаю зож никому не повредит а поспособствует, но то о чем вы говорите - это же волшебство )
Человек может быть плохим а силищи быть много
Елена я сама ломаю голову, думаю зож никому не повредит а поспособствует, но то о чем вы говорите - это же волшебство )
Мне кажется, на это теоретически способен любой человек, но нам с детства вбивается в голову, что мечтать не вредно, что это нереально... Надо полностью восприятие мира менять, чтобы получать иные результаты =) Иногда вот подумаешь, сколько времени мы тратим на страхи и переживания, а ведь каждый день ценен по-своему!
Мне кажется, на это теоретически способен любой человек, но нам с детства вбивается в голову, что мечтать не вредно, что это нереально... Надо полностью восприятие мира менять, чтобы получать иные результаты =) Иногда вот подумаешь, сколько времени мы тратим на страхи и переживания, а ведь каждый день ценен по-своему!
👆 Каждый все равно рождается с определенным потенциалом.
Я бы обсудила, но тут я не обсуждаю такие темы, считаю что это всё таки личное