Людей от животных или же животных от людей?
Самое опасное животное в мире, это человек.
"Женщина - друг человека, даже когда он свинья".
Животных от людей
Однозначно: людей от животных. Абсолютно жесткое правило. Вы что, хотели бы, чтобы по городу бродили волки, рыси и медведи? Ползали бы кобры и удавы?
Однозначно: людей от животных. Абсолютно жесткое правило. Вы что, хотели бы, чтобы по городу бродили волки, рыси и медведи? Ползали бы кобры и удавы?
Ну вот про медведей распускают фейк что они нападают на людей
Копнешь глубже фейк
Животные живут в лесу и людям не мешают
Охотников надо защищать от добычи?
Копнешь глубже фейк
>> Копнешь глубже фейк
Херассе, "фейк"! Под сотню геологов ежегодно медведи убивают ежегодно так как геологам запрещено иметь что-то для самообороны!
А) Вы сильно неадекватная, делая такие заявления;
Б) Столкнувшись реально с диким животным (ядовитой змеей) в городской среде вы безусловно тут же закатите дичайшую истерику, требуя от мужчин "убрать эту гадость!!!!!!11111"
Я с детства хожу по тайге.лес хороши знаю, знаю, где могут медведи быть и не лезу к ним как дурро
Копнешь глубже фейк
чойта фейк? медведи (и не только медведи) покушаются на территорию людей также, как и на территорию других медведей. медведь вполне может решить охотиться у тебя в огороде.
Хотелось бы написать, что нужно защищать животных... НО вижу такие перегибы в этом деле на Западе, что закрадывается сомнение. В Гдыне кабаны роют газоны в самом центре города, а в Гамбурге так защищают птиц, что кошку нельзя выпускать даже на собственном участке без колокольчика на шее, а собаку можно спускать с поводка только на голом поле, потому, что в кустах могут быть гнездовья птиц.