Гость
Статьи
Кого от кого нужно …

Кого от кого нужно защищать?

Людей от животных или же животных от людей?

Зоозащитники
16 ответов
Последний — Перейти

Самое опасное животное в мире, это человек.

б-ка

"Женщина - друг человека, даже когда он свинья".

Зоозащитники
б-ка

"Женщина - друг человека, даже когда он свинья".

Смелое заявление

Ingrit

Животных от людей

Однозначно: людей от животных. Абсолютно жесткое правило. Вы что, хотели бы, чтобы по городу бродили волки, рыси и медведи? Ползали бы кобры и удавы?

Зоозащитники
Retigr

Однозначно: людей от животных. Абсолютно жесткое правило. Вы что, хотели бы, чтобы по городу бродили волки, рыси и медведи? Ползали бы кобры и удавы?

Хотелось бы ))

Зоозащитники
Retigr

Ну вот про медведей распускают фейк что они нападают на людей
Копнешь глубже фейк
Животные живут в лесу и людям не мешают
Охотников надо защищать от добычи?

Зоозащитники

Копнешь глубже фейк

>> Копнешь глубже фейк

Херассе, "фейк"! Под сотню геологов ежегодно медведи убивают ежегодно так как геологам запрещено иметь что-то для самообороны!

Зоозащитники

Хотелось бы ))

А) Вы сильно неадекватная, делая такие заявления;
Б) Столкнувшись реально с диким животным (ядовитой змеей) в городской среде вы безусловно тут же закатите дичайшую истерику, требуя от мужчин "убрать эту гадость!!!!!!11111"

Зоозащитники
Retigr

>> Копнешь глубже фейк

Херассе, "фейк"! Под сотню геологов ежегодно медведи убивают ежегодно так как геологам запрещено иметь что-то для самообороны!

Ну и нефиг по лесу ходить, люди пусть в городах сидят. У медведя своя территория, он ее защищает.

Зоозащитники
Retigr

А) Вы сильно неадекватная, делая такие заявления;
Б) Столкнувшись реально с диким животным (ядовитой змеей) в городской среде вы безусловно тут же закатите дичайшую истерику, требуя от мужчин "убрать эту гадость!!!!!!11111"

Я с детства хожу по тайге.лес хороши знаю, знаю, где могут медведи быть и не лезу к ним как дурро

Гость
Зоозащитники

Копнешь глубже фейк

чойта фейк? медведи (и не только медведи) покушаются на территорию людей также, как и на территорию других медведей. медведь вполне может решить охотиться у тебя в огороде.

Гость
Зоозащитники

Я с детства хожу по тайге.лес хороши знаю, знаю, где могут медведи быть и не лезу к ним как дурро

ну видно же, что врешь. не ври.

Зоозащитники
Гость

ну видно же, что врешь. не ври.

Не вру . Лес хорошо знаю. От и до.странро, что геологи типа не знают

Гость

Хотелось бы написать, что нужно защищать животных... НО вижу такие перегибы в этом деле на Западе, что закрадывается сомнение. В Гдыне кабаны роют газоны в самом центре города, а в Гамбурге так защищают птиц, что кошку нельзя выпускать даже на собственном участке без колокольчика на шее, а собаку можно спускать с поводка только на голом поле, потому, что в кустах могут быть гнездовья птиц.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: