Застряли с мужем в другой стране, живём у знакомого в прихожей. Билеты есть у нас, поменять их нельзя. Хочу купить новые, на более раннюю дату или снять посуточное жильё, но муж говорит что нет смысла на это тратить. Знакомый уверяет что он от нас не устал и если захочет свалить то ему есть куда, упомянул про то что ключи от другой квартиры имеются. Морально устала от такого проживания, сама бы с радостью съехала.
сьезжайте
В жизни всякое бывает. Главное,чтоб это стало мотивацией купить свое жилье в будущем.
А уж как знакомый от вас устал...
Боже мой...до чего мужики доходят в своём скупердяйстве! Фу!
А вы тоже хороши!((( Два сапога - пара.(
И. ?
Ой, ну что вы. Не сидите в прихожей, а целый день гуляйте. Нам тоже довелось где только не жить и я была счастлива, т.к. увиделась с друзьями, гуляли целый день, а приезжали только спать, и рада что была горячая вода покупаться, а жили буквально в палатке :) потом переехали в хорошие условия и я прям со сладостью вспоминаю то время.
Ой, ну что вы. Не сидите в прихожей, а целый день гуляйте. Нам тоже довелось где только не жить и я была счастлива, т.к. увиделась с друзьями, гуляли целый день, а приезжали только спать, и рада что была горячая вода покупаться, а жили буквально в палатке :) потом переехали в хорошие условия и я прям со сладостью вспоминаю то время.
Оно хорошо, только тут все дорого. Зашли выпить по чашке кофе - 8€(800р), проезд на поезде в одну сторону 10€(1000р). Не нагуляешься сильно.