Гость
Статьи
Устала жить у …

Устала жить у знакомого

Застряли с мужем в другой стране, живём у знакомого в прихожей. Билеты есть у нас, поменять их нельзя. Хочу купить новые, на более раннюю дату или снять посуточное жильё, но муж говорит что нет смысла на это тратить. Знакомый уверяет что он от нас не устал и если захочет свалить то ему есть куда, упомянул про то что ключи от другой квартиры имеются. Морально устала от такого проживания, сама бы с радостью съехала.

Опрос
Как поступить
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Захария

сьезжайте

Захария
Захария

сьезжайте

или улетайте....
если план возвращаться, то улетайте
не.... ну если неделя осталась, то может и реально подождать... фиг знает, сколько эти билеты стоят

Гость

В жизни всякое бывает. Главное,чтоб это стало мотивацией купить свое жилье в будущем.

Гость
Гость

В жизни всякое бывает. Главное,чтоб это стало мотивацией купить свое жилье в будущем.

А причём здесь свое жилье? Говорю же, застряли в чужой стране! Вы текст читаете?

Гость
Захария

или улетайте....
если план возвращаться, то улетайте
не.... ну если неделя осталась, то может и реально подождать... фиг знает, сколько эти билеты стоят

Несколько дней осталось. Все равно напрягает...

Захария
Гость

Несколько дней осталось. Все равно напрягает...

Ну вам решать...
Судя по тому, что вы начали жить в таких условиях, денег у вас мало
Если невыносимо и несколько дней ждать, купите на сегодня билет...

Гость
Гость

А причём здесь свое жилье? Говорю же, застряли в чужой стране! Вы текст читаете?

Извините, но вы злая. Не люблю злых. Вам везде будет плохо

Гость

А уж как знакомый от вас устал...
Боже мой...до чего мужики доходят в своём скупердяйстве! Фу!
А вы тоже хороши!((( Два сапога - пара.(

Гость

И. ?

Бабкины трусы

Ой, ну что вы. Не сидите в прихожей, а целый день гуляйте. Нам тоже довелось где только не жить и я была счастлива, т.к. увиделась с друзьями, гуляли целый день, а приезжали только спать, и рада что была горячая вода покупаться, а жили буквально в палатке :) потом переехали в хорошие условия и я прям со сладостью вспоминаю то время.

Гость
Бабкины трусы

Ой, ну что вы. Не сидите в прихожей, а целый день гуляйте. Нам тоже довелось где только не жить и я была счастлива, т.к. увиделась с друзьями, гуляли целый день, а приезжали только спать, и рада что была горячая вода покупаться, а жили буквально в палатке :) потом переехали в хорошие условия и я прям со сладостью вспоминаю то время.

Оно хорошо, только тут все дорого. Зашли выпить по чашке кофе - 8€(800р), проезд на поезде в одну сторону 10€(1000р). Не нагуляешься сильно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: