Ситуация такая, в доме напротив постоянно плачет ребёнок.
С апреля временно разместились у бабушки мужа. Тогда услышала плач впервые. На 3й час плача без перерыва не выдержала и вызвала полицию. Боялась, но решила пусть лучше семье малыша лишняя проверка, чем мало ли что там происходит. Определить точный адрес плача не удалось, только подъезд и примерно этаж (3-5). Полицейские показания приняли, сказали попробуют узнать какая квартира и проверить, но настроены серьëзно не были "зубки режутся наверное" (2 часа ребёнок орал истерично и не было похоже, чтобы кто-то его пытался успокоить). Решила, что я наверное зря волнуюсь, дети всё же разные бывают. Так вот сейчас ноябрь. Практически каждый вечер слышу истеричный плач этого малыша (даже если раньше можно было списать на колики, то уже полгода человеку точно есть) . Не понимаю, что делать. Караулить у подъезда, чтобы поговорить с родителями и узнать, может помощь какая нужна не могу, у самой дочь 1.4. Квартиру так и не удалось определить. Возможно, пора просто внимание перестать обращать, но почему-то не могу, всё кажется, что ребёнок в беде.
Пишу в надежде, что кто-то идей подкинет. Или может успокоит, что да, ребёнок возрастом полгода может истерично рыдать на протяжении полугода каждый вечер по 2 часа без остановки и это просто такой характер...
Стучать с полицией по квартирам и придать их к стене чтоб умерили свой эгоизм. Выселить их подальше и все.
Здравствуйте я не думаю что у малыша такой характер ,наверное у ребенка что нибудь болит и родители не знают об этом потому что зубы они не каждый день вылезают. Или родители привыкли и не обращают внимание . Но все таки если можете поговорите с мамой ребенка .
Автор,у наших соседей также было.Я отправила мужа,примерно был понятен подъезд и этаж,-там не так много квартир.Он обошел соседей,узнал где ребенок и зашёл к ним спросил,может,мол,нужна помощь.Увидел и ребенка В итоге типа ,,ребенок плакал из-за игрушек,,.С тех пор такой постоянный рев прекратился Сходите обязательно,тол ко не одна.
"Караулить у подъезда, чтобы поговорить с родителями и узнать, может помощь какая нужна не могу, у самой дочь 1.4."
А какую помощь вы бы предложили, если бы не было дочери?
Ну, например, можешь наложить свои руки на гидроцефальную голову ребенка и о, чудо, он излечится, не будет постоянно плакать. Или от других заболеваний и состояний излечить. Знавала я давно в общаге таких сволочей- стукачей
У меня прям орал ,когда одевали на прогулку.Соседи тоже волновались,что вы там с ним делаете.Ничего
"Караулить у подъезда, чтобы поговорить с родителями и узнать, может помощь какая нужна не могу, у самой дочь 1.4."
А какую помощь вы бы предложили, если бы не было дочери?
Если бы было свободное время, могла бы как-то вычислить родителей и понять, нормальные там родители или в семье проблемы. Стало бы понятнее, нужно ли привлекать внимание каких-то органов к этой семье.
Ну, например, можешь наложить свои руки на гидроцефальную голову ребенка и о, чудо, он излечится, не будет постоянно плакать. Или от других заболеваний и состояний излечить. Знавала я давно в общаге таких сволочей- стукачей
Причем здесь стукачество, вообще? Я вам так скажу, если бы мой ребёнок плакал так много и кто-то бы решил узнать, в чем дело, я была бы благодарна скорее, что людям вокруг не всё равно и в случае чего кто-то поможет. Если к ребенку внимательно относятся дома, то наверное бояться нечего, не так ли? Если ребёнок болен, то просто "полиции" так и скажут, такая-то болезнь, поэтому человечек плачет. Я так рассуждаю..
Гидроцефальные дети это кошмар на всю жизнь. Плавали, знаем. Они и взрослые такие, отсталые. Бывший такой был. Его сын родился такой же, диагноз муж свой скрыл. Выяснилось все когда нашла его медкарту. Но было поздно. Сын мой к тому времени уже умер от пороков развития, схваченных от такого папаши.
Причем здесь стукачество, вообще? Я вам так скажу, если бы мой ребёнок плакал так много и кто-то бы решил узнать, в чем дело, я была бы благодарна скорее, что людям вокруг не всё равно и в случае чего кто-то поможет. Если к ребенку внимательно относятся дома, то наверное бояться нечего, не так ли? Если ребёнок болен, то просто "полиции" так и скажут, такая-то болезнь, поэтому человечек плачет. Я так рассуждаю..
Вы удивитесь - люди при таком обстоятельстве мечтают чтобы вы съехали.
Причем тут эгоизм. Мне плач ребенка не "мешает", я просто волнуюсь что-то, всё ли там в порядке.
Зачем вам волноваться за посторонних? Допустим вы приходите с ночной смены, и ор детский за стеной. Вы бы как поступили? Жалеть себя или соседей? Я бы сначала сходила и попросила следить за ребенком, считаться с людьми, а если б был игнор, написала заявление и разобралась бы в чем дело. В крайнем случае добилась бы чтобы переехали. Я тоже живой человек и ради посторонних детей класть свое здоровье не буду. А то у всех - мои дети святое, остальные люди грязь. Видала таких, разбирались с полицией. Людям водка была дороже детей, ребенка они не кормили. Выселили через суд, ребенка в детдом. Все.
Я б наверное, нашла маму и спросила, чем помочь. Вы же не знаете, почему малыш плачет. Вы как мама можете многое понять и совет дать. Колики могут и позже начаться. Вообще, колики- это тяжелое время, у меня ребенок орал вечерами, пока не стала капли Максилак Бэби давать, тогда спокойно стало.
Если ребенок рыдает примерно в одно и тоже время, то скорее всего, что это да- колики , а вот скоро пойдут зубки .... там уже время не нормированное будет))) , я бы постаралась познакомиться с мамой малыша и тактично спросить, что она предпринимает, что бы успокоить малыша, нам при зубах хорошо свечи Вибуркол помогали, у них натуральный состав и как раз в таких ситуациях они -незаменимая вещь, с ними ребенок спит гораздо спокойнее. Терпения вам и здоровья малышке.