Гость
Статьи
Почему между женщинами …

Почему между женщинами наиболее ожесточенные конфликты?

Если конфликт между двумя женщинами , то он наиболее жестокий , непримиримый. Конфликт между женщиной и мужчиной более мягкий, не такой долгоиграющий, а если сцепятся две бабы, то всё.. с переходом границ и до победного ! Почему так?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бабы то , что не поделили ?
Ожесточенный может быть между человеком и бабой .
Когда принципы против низменных инстинктов ..
А бабы ? Не знаю

Мистер Пельменная

Половой отбор. Одна самка должна доказать другой, что она лучше. Всё просто.

Гость

Зато победительница та, которая вышла из конфликта первая. Кто больше вопит, та более замызганная и самооценку ей уронили однажды.

Гость

Во первых инстинкт самосохранения потомства, материнства. Женщина способна даже убить отца ребёнка.
Во вторых женщины часто отказывают мужчинам в сексе и вырабатывается характер беспощадности и высокомерия.
Женщины прекрасно знают что им не чего не будет Законы мягкие.
Поэтому более жестокие.

Алёна

Это обычно происходит, если женщина не любит свой пол и считает женщин конкурентками, у меня никогда не было таких конфликтов, я обожаю женщин в сексуальном плане и восхищаюсь ими

Гость

А как это проявляется ? И что вы с другой женщиной не поделили ? Насколько вы пострадали в этом конфликте ?у меня чисто профессиональный интерес как психолога .Как правило в центре конфликта стоит мужчина . Кто из вас пострадал ?

Гость

Куда автор слилась ? Что за манера тему создать и слиться в небытие.

Гость

А вы на отношения с матерью взгляните. Тогда, может быть, поймете, откуда это.

Гость
Гость

А вы на отношения с матерью взгляните. Тогда, может быть, поймете, откуда это.

Вот здесь можно поподробнее . Какое отношение это имеет к отношениям с родителями ?

Гость
Гость

Вот здесь можно поподробнее . Какое отношение это имеет к отношениям с родителями ?

Вы, психолог, спрашиваете меня, как отношения с родителями влияют на отношения с другими людьми??..

Гость
Гость

Вы, психолог, спрашиваете меня, как отношения с родителями влияют на отношения с другими людьми??..

Я хочу услышать вашу точку зрения . Возможно она отличается от других.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: