Как попасть в сливки общества? Наталья Водянова попала, Мила Кунис, Мила Йовович Йовович смогли же.
Взбиться надо. Миксером.
Куда ?
Вы мыслите категориями , которые не позволят Вам " всплыть"
А если ( вдруг ) и удастся ...то как " искушение " , которое попробуете , да удержать не сможете ..
И потом с Этой Высоты об самое дно .
Чтоб побольнее и попонятнее
Сообщение было удалено
Автор отстала от поезда ..
И даже не понимает этого .
Поскольку те, кто в обществе чаще всплывают наверх, являются часто опасными людьми, то их безопаснее называть "сливками". Хотя мы все отлично знаем, что всплывает наверх чаще. Если ума не хватает, не лезь туда вовсе. Прикинь, сначала спрашиваешь себя честно "зачем", потом - а что я с этим потом буду делать. И только после этого - "как" попасть туда.
Мила пошла в актерскую школу, как вероятно и Йовович, а вот за Водяновой, согласно сплетням, ВОДятся грешки - попала через постель
Все девушки разумеется красивой внешности, и неглупые
Стать профи в своем деле - жить в центре событий. И не тупить когда кто-то ухаживает.
Сообщение было удалено
Ну тогда приведу другой пример, Вита Сидоркина, Наташа Поли тоже смогли
Да хоть через постель. Думаете актрисы ни с кем не спали? Главное не через убийство и предательство
Думаю, что некоторые спали. На мое восприятие фильма и игры актерской это никак не повлияет. Но кстати Кунис и Йовович живут богато ,но демократично, а вот Наталья замужем за каким-то французским аристократом. Я к тому, что она самая продуманная из них, а актрисы может и реально "сами сами"
Думаю, что некоторые спали. На мое восприятие фильма и игры актерской это никак не повлияет. Но кстати Кунис и Йовович живут богато ,но демократично, а вот Наталья замужем за каким-то французским аристократом. Я к тому, что она самая продуманная из них, а актрисы может и реально "сами сами"
Йовович и Мила сами, так как снимаются с детства
( даже не слышала )
А Вы слишком много тратите время на других ..
А на себя- нет .
Вот и нет ресурса для " всплытия " .
Они от Вас отличаются тем , что знать про Вас не знают и делом своим занимаются
А Вы о других , для других , про других ..
Они пожтому и СВЕРХУ ( используя Вашу энергию )
))
Родиться в них.
( даже не слышала )
А Вы слишком много тратите время на других ..
А на себя- нет .
Вот и нет ресурса для " всплытия " .
Они от Вас отличаются тем , что знать про Вас не знают и делом своим занимаются
А Вы о других , для других , про других ..
Они пожтому и СВЕРХУ ( используя Вашу энергию )
))
Отчасти согласна, но я бы не сказала, что я слишком много уделяю им внимания, так всплывают в памяти изредка
Для начала уехать из Рашки .
Какие они сливки, актрисульки обычные. Водянова еще может быть.
ну как, стать маслом
Поскольку те, кто в обществе чаще всплывают наверх, являются часто опасными людьми, то их безопаснее называть "сливками". Хотя мы все отлично знаем, что всплывает наверх чаще. Если ума не хватает, не лезь туда вовсе. Прикинь, сначала спрашиваешь себя честно "зачем", потом - а что я с этим потом буду делать. И только после этого - "как" попасть туда.
простите, б-ка- это что значит? Бабка? или что
Сливки это слитые?
попробуйте подать заявку на ВНЖ в США по тому же направлению деятельности, что и Ева Эльфа
Если хотите куда-либо попасть, сначала станьте личностью. Купите велосипед и снимите трусы. Как мы.