Гость
Статьи
Вы знаете что умные …

Вы знаете что умные колонки вас подслушивают?

Вы знаете что умные колонки подслушивают что у вас происходит дома и о чем вы разговариваете. Как вы к этому относитесь?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

Вся техника, работающая от голосовой команды, "подслушивает".

Гость

Дык и телефон тоже с "ушами", а даже больше вам скажу и телек тоже и вся прочая смарттехника

Гостъ

Ну значит крепкая у них психика.

Гость

Не только подслушивают, но и общаются со мной, причем, часто бывает довольно интересно, сегодня после работы снова включу умную колонку, послушаю, какие у ней новости появились.

А я в воду войду

нет, это бред.

Гость
Бухие бухи

А куда же эта техника передает эту информацию???

Гость

А вы знаете, что с 8-го этажа интересное падать, чем с 4-го?

Гостъ
Гость

Ну чисто технически на сервер, на котором крутится нейросеть, которая фильтрует Ваш "базар" на предмет ключевых слов.

Гость

А телефон подсматривает за нами. Я как то смотрела платья, у меня неск. дней потом появлялась реклама платьев 😊

Гость
Гость

В полицию😊

Гость

Давно знаю. И не только колонки, смартфон, смарт телевизор, в том числе.

777

Знаем,поэтому вырубаем ее переодически)

Гостъ
Гость

А телефон подсматривает за нами. Я как то смотрела платья, у меня неск. дней потом появлялась реклама платьев 😊

Они и мысли читают. Если согласились один раз куки принять, всё, Большой Брат знает все Ваши пошлые сокровенные желания.

Гость
Гость

У меня тут пылесос сломался. Я только произнесла вслух фразу "у нас сломался пылесос", как начала всплывать реклама в телефоне о новых пылесосах с эльдорадо, м видео и прочих магазинах

Гостъ
antioch44

Сообщение было удалено

Это Алиса. Маруся стучит в РОВД.

Гость

Это заговор рептилойдов

А я в воду войду
Гость

Это заговор рептилойдов

и масонов

Гость.

У меня нет этого дер... Какашки. Музыку надо на музыкальном центре слушать в режиме стерео.

Гость

только ее разработчику известно)

Гость.
Бухие бухи

только ее разработчику известно)

А народ глупый покупают эту маленькую заразу по 8 ТыщПыщ, хотя она 2.500 максимум стоит, а она всю фигню про них стучит, про Путина, про сексуальную жизнь...

Гость

Не только колонки, но и телефоны, ноуты и т.д. Любая техника, которая использует ПО может вас смотреть и слушать

Гость

Мне скрывать нечего.

Умная
Гость.

А народ глупый покупают эту маленькую заразу по 8 ТыщПыщ, хотя она 2.500 максимум стоит, а она всю фигню про них стучит, про Путина, про сексуальную жизнь...

Ваша сексуальная, жизнь так важна миру, что целый отдяд кгб пишет по вам диссертацию

А я в воду войду
Умная

Ваша сексуальная, жизнь так важна миру, что целый отдяд кгб пишет по вам диссертацию

записывают временные промежутки между пердежом в диван

Гость

у меня нет умных колонок
и телефон всегда лежит отключен

Гость
Гость

А вы знаете, что с 8-го этажа интересное падать, чем с 4-го?

Со своего опыта пишешь 😂

Гость
Гость

У меня тут пылесос сломался. Я только произнесла вслух фразу "у нас сломался пылесос", как начала всплывать реклама в телефоне о новых пылесосах с эльдорадо, м видео и прочих магазинах

Они мало того что подслушивают, так еще и пишут информацию.

Гость.

У 99% процентов людей нечего слушать от слова совсем. Разве что контекстную рекламу впарить. Это максимум.

Гость

Отключаешь некоторые функции в смартфоне и заклеиваешь камеру на ноутбуке. Хотя, если не радикал, то кому ты нужен кроме гугл рекламе.

Рита
Гость

Не только колонки, но и телефоны, ноуты и т.д. Любая техника, которая использует ПО может вас смотреть и слушать

Это точно, знаю людей у которых камера на ноуте и смартфоне заклеена. Через любую камеру хакер может подключиться и наблюдать за человеком.

Умная
Рита

Это точно, знаю людей у которых камера на ноуте и смартфоне заклеена. Через любую камеру хакер может подключиться и наблюдать за человеком.

Да пусть себе наблюдает, жалко чтоли?

Умная
Гость

у меня нет умных колонок
и телефон всегда лежит отключен

А сейчас вы пишите калькулятора?

Я
Бухие бухи

И передаёт рептилойдам и королеве Лизке 2-й(Она жива, просто улетела за пенсией на Нибиру)!!!Поэтому у меня их 8-мь в квартире и на даче мини с часами, купил и матерюсь!!!!!!!!!!!!))))))))))Купил колонки кучу умных приборов, и хожу в шапке из фольги!Даже в туалете боюсь пёрнуть, вдруг услышат и пригласят петь на песню года!!!!

Я
Гостъ

Ну чисто технически на сервер, на котором крутится нейросеть, которая фильтрует Ваш "базар" на предмет ключевых слов.

Ого!!!Я у них в черном списке за матюки!!!!)))))))))))))))))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: