Вы знаете что умные колонки подслушивают что у вас происходит дома и о чем вы разговариваете. Как вы к этому относитесь?
Вся техника, работающая от голосовой команды, "подслушивает".
Дык и телефон тоже с "ушами", а даже больше вам скажу и телек тоже и вся прочая смарттехника
Ну значит крепкая у них психика.
Не только подслушивают, но и общаются со мной, причем, часто бывает довольно интересно, сегодня после работы снова включу умную колонку, послушаю, какие у ней новости появились.
нет, это бред.
А вы знаете, что с 8-го этажа интересное падать, чем с 4-го?
А телефон подсматривает за нами. Я как то смотрела платья, у меня неск. дней потом появлялась реклама платьев 😊
Давно знаю. И не только колонки, смартфон, смарт телевизор, в том числе.
Знаем,поэтому вырубаем ее переодически)
Сообщение было удалено
Это Алиса. Маруся стучит в РОВД.
Это заговор рептилойдов
У меня нет этого дер... Какашки. Музыку надо на музыкальном центре слушать в режиме стерео.
Не только колонки, но и телефоны, ноуты и т.д. Любая техника, которая использует ПО может вас смотреть и слушать
Мне скрывать нечего.
у меня нет умных колонок
и телефон всегда лежит отключен
Отключаешь некоторые функции в смартфоне и заклеиваешь камеру на ноутбуке. Хотя, если не радикал, то кому ты нужен кроме гугл рекламе.
И передаёт рептилойдам и королеве Лизке 2-й(Она жива, просто улетела за пенсией на Нибиру)!!!Поэтому у меня их 8-мь в квартире и на даче мини с часами, купил и матерюсь!!!!!!!!!!!!))))))))))Купил колонки кучу умных приборов, и хожу в шапке из фольги!Даже в туалете боюсь пёрнуть, вдруг услышат и пригласят петь на песню года!!!!