Гость
Статьи
Я просто уже умерла …

Я просто уже умерла внутри

Сегодня самый страшный день моей жизни. Устала. Очень нужны деньги. Сегодня нужно оплачивать аренду, а денег нет совсем, карта пустая. В этот день мне должна была отдать долг подруга, но не отдавала. Не знаю что делать. Кредит не дают, я в чужом городе, родителей нет и этот вопрос закрыт.
В это сложно поверить но внешне я привлекательная, ловлю постоянно взгляды на себе прохожих и знаю что красива. А счастья нет. Любимого человека нет. Денег нет.
Я просто уже умерла внутри. Такой тяжелый год и все совсем сама. Но вот сегодня не справилась. Есть мысли уйти.
Просто мне вообще не откуда взять эти дни и хозяйка квартиры ждать не будет.

Одинокий ангел
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если хочешь идти - иди!

Яяя

Как минимум пару дней хозяйка квартиры точно подождет, не накручивайте. Скажите что на пару дней задержка зарплаты и всё
Видимо вы очень ответственная.
Вам не хватает женской хитрости, использовать мужчин чтобы пробиться в жизни, слишком хорошая... надо немного пошустрее быть.

Александр

так не нужно как большинство жить одним днём, а кто в долг берёт больше половины кидают и не отдают

Гость

И куда вы такая красивая уходить собрались? Все наладится, хозяйка возможно войдет в ваше положение, а подруга , значит не подруга раз так подставляет!

Одинокий ангел
Гость

И куда вы такая красивая уходить собрались? Все наладится, хозяйка возможно войдет в ваше положение, а подруга , значит не подруга раз так подставляет!

Она не подождет. В 18:30 мне сказали сегодня на выход

Гость

Господи, автор, это такая проблема, чтобы "уйти"? Вы рехнулись?

Александр

Объявлений полно кто подселит к себе в квартиру, даже с содержанием. Кто то на вокзалах спит и подрабатывает с ежедневной оплатой и т.д.

Гость

умереть это проще всего, хватит ныть и начните что нибудь делать, выход всегда найдется

Одинокий ангел
Гость

умереть это проще всего, хватит ныть и начните что нибудь делать, выход всегда найдется

И какой, например? Написать всегда легко.
Но вы понимаете что у меня нет никого, кредит не дают, продавать нечего. Деньги нужны к 18:30 СЕГОДНЯ! И какой тут выход??

Гость

Переселяйтесь к подруге. Той, что должна денег.

Гость

Если вы красивая - в эскорт.

Гость

Есть всякие салоны с проживанием.

Гость

Обратитесь к психиатру с намерением суицида, вас тут же положат в больницу. 1,5 месяца крыша над головой и бесплатное питание. А так же больничный. Будут деньги на новый съем квартиры.

Гость

Вы ненормальная,автор.Обратитесь в кризисный центр или соцзащиту. Люди на вокзале живут неделями и ничего. Есть работа с проживанием,там всех берут.

Гость

Ищет кого нибудь пожалостливее, кто бы денег перевел.
Нет денег, продай компьютер или телефон с которого пишешь )

Гость

Если не хватает денег и одна, не на кого опереться, то первоочередной вопрос который вас должен волновать сейчас это трудоустройство ваше. Все остальное подождет. Все силы и внимание сосредоточьте на поиске заработка. А уйти всегда успеете. Не для того вы пришли чтобы уходить. Сил вам на вашем жизненном пути. Не отчаивайтесь. Если ваш город екатеринбург, могу предложить комнату у матери, она сдает. Если худая жизненная ситуация я думаю с оплатой с ней договоритесь, может в расрочку например.

Гость
Яяя

Как минимум пару дней хозяйка квартиры точно подождет, не накручивайте. Скажите что на пару дней задержка зарплаты и всё
Видимо вы очень ответственная.
Вам не хватает женской хитрости, использовать мужчин чтобы пробиться в жизни, слишком хорошая... надо немного пошустрее быть.

Использовать мужчин чтобы пробиться в жизни... А потом я не удивляюсь постам когда мужчины пишут о том какие женщины ценичные и меркантильные... видимо не просто так пишут.

Гость

Бедная девушка... Как вы сейчас? Сочувствую вам.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: