Давайте просто посмеемся, поднимем себе настроение) Поделитесь своими стыдными и смешными случаями из жизни
Я начну)
Однажды прописала мне гинеколог таблетки от молочницы. Купила их, прихожу домой, открываю, думаю "чё такие здоровые то, как такое проглотить", ну и разломала напополам и выпила кое-как.
Ну а потом, как вы наверное уже поняли, через некоторое время читаю в инструкции, что они вагинальные🤦🏻♀️
Было, вот один разу вспомнился. Прихожу на собеседование по вакансии. Обсудили целый список требований и обязанностей... Ну, обязанностей там на миллион, просто жить на работе. В итоге озвучивается зарплата - 25 тыс на первое время, испытательный срок типа. Я в лицо РЖАЛА просто, забрызгала наверное слюнями.
мне запомнился случай, как в командировке одна деваха, влюблённая, как кошка, в своего начальника залезла в ванну в отеле и палец ноги сунула в кран от скуки. И застряла. И так просидела около суток в ванной, пока начальник не вломился с персоналом к ней в номер и увидел её голую, в ванной, с застрявшим в кране пальцем ноги.