Гость
Статьи
Как вы реагируете на …

Как вы реагируете на сплетни

Вот как вы на них реагируете ?? Я не знаю как мне быть. Одна женщина которая на 10 лет меня старше , сейчас встречается с моим бывшим. И активно про меня сочиняют . Говорят что я с тем , с тем сплю . Причём я даже знать не знаю этих людей а они говорят я с ними сплю. И самое обидное им верят !!! Потому что они старше . Как мне быть ?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Сочините сплетню в сто раз хуже, чтобы ее уволили с работы, бросил парень, чтобы общество начало кидаться помидорами!

Гость

Соглашайтесь с этим !🤣и когда до вас доходит сплетня очередная ,говориье ,что у вас тройничок и с этой парой🤣(бывший и его новая)

Гость

Лучшая реакция на сплетню - отсутствие реакции на нее. Расскажу немного из своего опыта. Недавно сделала риносептопластику, в основном, из-за проблем с дыханием, но и по эстетическим причинам. Чуть асимметрия была. Но не суть. На работе одна коллега пустила слух, что меня избивает мой МЧ и сломал мне нос. Надо ж было такое придумать да еще и всем рассказать?
А после операции я, понятное дело, ненадолго взяла отпуск. Вот и пошли пересуды. И знаете, что я сделала, когда вернулась в строй, так сказать?? НИ-ЧЕ-ГО. доказывать кому-то что-то? Неблагодарное дело. Одна девчонка только нормальная оказалась, подошла тихонько спросила что да как. Разговорились с ней, она тоже хочет сделать себе нос. Поделилась с ней контактом доктора из Эталона. Сергей Сергеевич Иванов великолепно справляется с коррекцией носа. По себе теперь знаю. А сплетники всегда были и будут..к сожалению...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: