Гость
Статьи
Автоинструктор ведет …

Автоинструктор ведет себя странно

Учусь в автошколе, проходят занятия по вождению, инструктор довольно взрослый мужчина больше 40 лет, женат. Первые уроки вождения вел себя сдержанно, все строго по регламенту, а пару занятий назад, начал как будто заигрывать, то до руки дотронется, то пошутит что- то пошлое(не хамское), а вчера так еще и пальцем по губам провел, типа у меня там крошка была. Я в растерянности. У вас вели себя так инструктора?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
А.И. Бастрыкин

Хочет тебя чпокнуть. Это норма

Гость
А.И. Бастрыкин

Хочет тебя чпокнуть. Это норма

для кого норма?

Гость

Конечно не нормально, ну что у вас в голове? Так обидно за девочек, которые не могут противостоять таким вот существам. Он почуял ваше неумение ставить на место вот и лезет. Удивите его - очень жестко осадите, будет агрессия - пригрозите официальной претензией руководству автошколы и отзывами на всех возможных ресурсах

Гость

Типичный старикашка.

У меня так однажды вел себя тренер в фитнес-центре.
Я была совсем юная и, скажем так, стеснялась показать характер, боялась нагрубить или обидеть человека. И вот он позволял себе шуточки пошлые в мой адрес на занятиях, естественно работа с тренером предполагает иногда какие-то прикосновения, но он просто при любой возможности меня трогал. При чем у него была девушка, ведь он мне дал свою страницу в соц сетях и сказал, что всё питание и тренировки будет скидывать там, и на его странице фотки с его девушкой.
Жесть
Ну и короче в один из таких дней после тренировки я выхожу из раздевалки, смотрю, а он ждёт меня у лифта, стоим ждём лифт, перекинулись стандартными фразами о питании и тд, лифт открылся, он зашёл за мной, закрываются двери лифта и он начинает ко мне приставать, тянет ко мне свои лапы, прикрывает глаза и тянется поцеловать
Я просто была в шоке, оттолкнула и не знаю зачем ляпнула "ой извините, вы что, Иван Иванович(не помню имя уже), у вас девушка есть"
А он такой "а что? А я ничего, просто на прощание по-дружески обнять хотел"
Короче после этого я перестала ходить в этот фитнес-центр, хотя у меня были оплачены ещё 5 месяцев
А надо было закатить такой скандал, чтоб его там уволили и опозорили на весь город! И чтоб девушка его узнала
Но я, дурочка молодая, постеснялась

Polina_shvr

Я была совсем юная и, скажем так, стеснялась показать характер, боялась нагрубить или обидеть человека. И вот он позволял себе шуточки пошлые в мой адрес на занятиях, естественно работа с тренером предполагает иногда какие-то прикосновения, но он просто при любой возможности меня трогал. При чем у него была девушка, ведь он мне дал свою страницу в соц сетях и сказал, что всё питание и тренировки будет скидывать там, и на его странице фотки с его девушкой.
Жесть
Ну и короче в один из таких дней после тренировки я выхожу из раздевалки, смотрю, а он ждёт меня у лифта, стоим ждём лифт, перекинулись стандартными фразами о питании и тд, лифт открылся, он зашёл за мной, закрываются двери лифта и он начинает ко мне приставать, тянет ко мне свои лапы, прикрывает глаза и тянется поцеловать
Я просто была в шоке, оттолкнула и не знаю зачем ляпнула "ой извините, вы что, Иван Иванович(не помню имя уже), у вас девушка есть"
Короче после этого я перестала ходить в этот фитнес-центр, хотя у меня были оплачены ещё 5 месяцев
А надо было закатить такой скандал, чтоб его там уволили и опозорили на весь город! И чтоб девушка его узнала

Поэтому автор, не будьте как я, дайте отпор! Теперь вспоминаю, какая я бесхребетная была и жалею, таких животных на место ставить надо, и желательно прилюдно, чтоб с позором!
Не бойтесь никого обидеть, автор, в этой ситуации виноват только тот, кто позволяет себе лишнего и ещё и пользуется своим положением (учителя, инструктора или тренера)

Гость
Гость

Типичный старикашка.

Браво! Нужно уметь осадить сразу мужское желание, если вы не стремитесь к обратному и дочерей учить этому! И мужчинам точно так же, не давать зелёный свет по примеру Самохвалова из служебного романа!

Гость

Так же любой флирт пресекаю, если по странице в соцсети видно, что мужчина женат или в жизни если флиртует, то смещаю внимание с себя на его же спутницу. Пора уже понять, что женщинам нужна поддержка от женщин и только женщина воспитывает мужчину и его поступки. Ну в соцсетях не выкладываю фото с декольте, в жизни ношу, что хочу конечно

Гость

Да, было нечто похожее. Мне на тот момент было 22, а дядечке 40+ и его потянуло на приключения видимо. После 3х занятий, я позвонила в автошколу, объяснила ситуацию и мне подыскали нового инструктора.

Гость
Polina_shvr

Жесть

А я в таких ситуациях их возрастом тыкаю.

Гость
Гость

Типичный старикашка.

Да уж, (всего-то) в 40 лет так позориться. Что там было? «Пальцем по губам» какой-то левый дядя? 🤢

Автор, в идеале инструктора надо менять. Этот живет в «стране чудес», где он молодой и бойкий мачо-соблазнитель. Об’яснить что-то ему лично будет трудно.

Гость
Гость

Да уж, (всего-то) в 40 лет так позориться. Что там было? «Пальцем по губам» какой-то левый дядя? 🤢

Автор, в идеале инструктора надо менять. Этот живет в «стране чудес», где он молодой и бойкий мачо-соблазнитель. Об’яснить что-то ему лично будет трудно.

Кстати да, нужно ещё смотреть на типаж. Может проявить агрессию от облома. Автор, аккуратнее смотрите там. А то щас тут насоветуют.

Гость

А я в таких ситуациях их возрастом тыкаю.

Ну тот был не особо старый, фитнес-тренер лет так 30-32, но естественно выглядел молодо и подтянуто, мне просто было 20

Гость

По ходу таких инструкторов очень много, причем именно вот это поколение. У меня тоже такой был, за полтос, совсем потом оборзел. Там уже было не странно, хватал за все места. Я тоже не привыкла к таким рабочим моментам, поэтому сначала тоже думала «странно». Но потом все рамки уже перешел, поменяла его. Так он еще и обиделся.

Гость
Гость

Абсолютно согласна. Возрастом так не тыкнуть, я своему высказала, он мне абсолютно спокойно ответил, что я и сама старая, а он себя чувствует на 20 лет моложе. И позвал к себе домой. Ну тут мы с ним и попрощались.
Кстати, потом видела много раз, как он лезет к совсем юным девчонкам, (ему 50+ им по 20+). У нас площадка общая, так он со всеми такой.
Это диагноз уже.

Гость
Polina_shvr

Жесть

вот я тоже стесняюсь сказать что-то. Он же не хамит, не лезет под юбку грубо говоря, но эти вот жесты ,мне кажется уже излишними.

Гость
Polina_shvr

Ну тот был не особо старый, фитнес-тренер лет так 30-32, но естественно выглядел молодо и подтянуто, мне просто было 20

Между 20 и 30+ пропасть уж поверьте.

Гость
Гость

Да, было нечто похожее. Мне на тот момент было 22, а дядечке 40+ и его потянуло на приключения видимо. После 3х занятий, я позвонила в автошколу, объяснила ситуацию и мне подыскали нового инструктора.

А инструктора не уволили? или хотя бы оштрафовали?

Гость
Гость

Абсолютно согласна. Возрастом так не тыкнуть, я своему высказала, он мне абсолютно спокойно ответил, что я и сама старая, а он себя чувствует на 20 лет моложе. И позвал к себе домой. Ну тут мы с ним и попрощались.
Кстати, потом видела много раз, как он лезет к совсем юным девчонкам, (ему 50+ им по 20+). У нас площадка общая, так он со всеми такой.
Это диагноз уже.

Мужички боятся своей старости сильнее женщин это факт.

Гость
Гость

По ходу таких инструкторов очень много, причем именно вот это поколение. У меня тоже такой был, за полтос, совсем потом оборзел. Там уже было не странно, хватал за все места. Я тоже не привыкла к таким рабочим моментам, поэтому сначала тоже думала «странно». Но потом все рамки уже перешел, поменяла его. Так он еще и обиделся.

прям во время движения что-ли лапал? и с чего все началось? боюсь у этого тоже может начаться это самое "лапанье"

Гость

Нет , инструктор не вел себя так. Скажите ему что не надо фамильярничать

Гость
Гость

вот я тоже стесняюсь сказать что-то. Он же не хамит, не лезет под юбку грубо говоря, но эти вот жесты ,мне кажется уже излишними.

Если не скажите, то под юбку полезет. Провести по губам пальцем это уже наглость. Он не ваш МЧ что бы так делать

Гость
Гость

Мужички боятся своей старости сильнее женщин это факт.

Ну вот видимо стараются компенсировать свои страхи.

Гость
Гость

бояться не успеют на новых девушек залезть перед импотенцией?)

Гость
Гость

прям во время движения что-ли лапал? и с чего все началось? боюсь у этого тоже может начаться это самое "лапанье"

Да. Сначала тоже за руки брал, типа я очень напряжена.
Тут еще такой момент, для меня сначала занятия были сильнейшим стрессом, я выходила из машины с сырой спиной, ладони потели. Я очень была на нерве, как и многие, вероятно.
И когда вот он брал меня за руки, потом стал за бок иногда трепать- я просто быстро даже реагировать не могла, поскольку мы в это время обязательно маневрировали. И я вроде и взбрыкну, но от дороги не отвлечься. А он начинал сразу орать, что мол смотри куда едешь.
Они пользуются тем, что ты находишься в заведомо уязвимом положении, плюс маленькое пространство в машине. Один раз в итоге я так стрессанула, что разревелась. И после этого его понесло по полной программе.
Через пару занятий я тоже в какой-то сложной на дороге ситуации выпиливала, а он взял моё лицо просто развернул и попытался поцеловать меня в губы.
Тут то мы и поорались конкретно уже.
До этого я тоже ему и говорила, и просила так не делать, но по ходу дядя очень наглый.

Гость

В общем автор, раз наглеет, но менять не хочется- надо освоить очень жестко. Если есть возможность поменять- меняйте. Я поменяла, и ездим прекрасно. Мужик мой ровесник, ни единого намека, телодвижения или даже взгляда. Всё исключительно по теме занятий, я просто счастлива. Тот так и ездит, так и лапает всех.
Но я вам скажу, есть дамы, которым это нравится. Надо им тоже сказать спасибо да поощрение таких вот «специалистов».

Гость
Гость

В общем автор, раз наглеет, но менять не хочется- надо освоить очень жестко. Если есть возможность поменять- меняйте. Я поменяла, и ездим прекрасно. Мужик мой ровесник, ни единого намека, телодвижения или даже взгляда. Всё исключительно по теме занятий, я просто счастлива. Тот так и ездит, так и лапает всех.
Но я вам скажу, есть дамы, которым это нравится. Надо им тоже сказать спасибо да поощрение таких вот «специалистов».

*осадить

Гость
Гость

бояться не успеют на новых девушек залезть перед импотенцией?)

Видимо думают, что они не старые и огого, раз такие ловеласы)

Гость

Все автоинструктора такие что-ли? Мне тоже такой попался, мог и нескромную тему со мной поднять в разговоре.
Но мне на тот момент было все равно, я знала, что он женат. Я знала, что он хочет мне понравится для того, чтобы чпокнуть. Было так смешно наблюдать за этим цирком. Я просто ему поводов для ответного флирта не давала. Он в "закрытую стену" все это делал. Как потом я узнала, он со многими своими ученицами спит.

Гость
Гость

Так и есть.

Гость
Гость

Все автоинструктора такие что-ли? Мне тоже такой попался, мог и нескромную тему со мной поднять в разговоре.
Но мне на тот момент было все равно, я знала, что он женат. Я знала, что он хочет мне понравится для того, чтобы чпокнуть. Было так смешно наблюдать за этим цирком. Я просто ему поводов для ответного флирта не давала. Он в "закрытую стену" все это делал. Как потом я узнала, он со многими своими ученицами спит.

У меня тоже сложилось такое впечатление, что это очень частый сценарий.
Но у более молодых инструкторов как-то более современный подход что ли. Все четко, чисто рабочие задачи. Бывают моменты иногда поржать, но это скорее дополнение. И никакого общения помимо занятий.
А эти и написать в личку любят и в соцсети добавляются😵‍💫.
Фу. Профсоюз озаботов.

Гость
Гость

на девушек наверно адреналин и замкнутое пространство так влияет, что они в инструкторов влюбляются, а они этим и пользуются. Только для меня вождение не стресс, я умею водить. и у него на меня не получается воздействовать)

Гость

"Тормози, дуура!!!!"

Гость
Гость

на девушек наверно адреналин и замкнутое пространство так влияет, что они в инструкторов влюбляются, а они этим и пользуются. Только для меня вождение не стресс, я умею водить. и у него на меня не получается воздействовать)

Я уже тоже с правами. Сейчас решила зайти к нему почитать отзывы. Это атас😄😄😄. Он всем отвечает, выкладывает с каждой селфи, их подарочки и приглашает их звонить ему просто так и приходить покататься по городу🙈.
Господи, а я ведь с этим мраком раз 7 поездила. Аж затошнило.

Гость
Гость

Я уже тоже с правами. Сейчас решила зайти к нему почитать отзывы. Это атас😄😄😄. Он всем отвечает, выкладывает с каждой селфи, их подарочки и приглашает их звонить ему просто так и приходить покататься по городу🙈.
Господи, а я ведь с этим мраком раз 7 поездила. Аж затошнило.

скиньте ссылку)) прям интересно стало)

Гость
Гость

скиньте ссылку)) прям интересно стало)

Не, ну это борщ уже.
Я не готова прославить его на весь вумнятник)

Гость
Гость

Не, ну это борщ уже.
Я не готова прославить его на весь вумнятник)

😄😄😄

Гость

Они все вечно так лезут ко всем, все эти инструктора, тренера и прочая обслуга. Ни на что ни годны, один баранку крутить, другой мышцы жать, а поток то женщин большой, вот и пытаются пристроиться, кто-нибудь на поведется. Еще заметила такие же часто наглые всякие слесари-сантехники-ремонтники

Гость

Инструктора смени

Гость

Если б к мужикам так женщины приставали, никто бы и не думал грубо отвечать за такие проявления симпатии. Объяснить и жить дальше.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: