Учусь в автошколе, проходят занятия по вождению, инструктор довольно взрослый мужчина больше 40 лет, женат. Первые уроки вождения вел себя сдержанно, все строго по регламенту, а пару занятий назад, начал как будто заигрывать, то до руки дотронется, то пошутит что- то пошлое(не хамское), а вчера так еще и пальцем по губам провел, типа у меня там крошка была. Я в растерянности. У вас вели себя так инструктора?
Хочет тебя чпокнуть. Это норма
Конечно не нормально, ну что у вас в голове? Так обидно за девочек, которые не могут противостоять таким вот существам. Он почуял ваше неумение ставить на место вот и лезет. Удивите его - очень жестко осадите, будет агрессия - пригрозите официальной претензией руководству автошколы и отзывами на всех возможных ресурсах
Типичный старикашка.
У меня так однажды вел себя тренер в фитнес-центре.
Я была совсем юная и, скажем так, стеснялась показать характер, боялась нагрубить или обидеть человека. И вот он позволял себе шуточки пошлые в мой адрес на занятиях, естественно работа с тренером предполагает иногда какие-то прикосновения, но он просто при любой возможности меня трогал. При чем у него была девушка, ведь он мне дал свою страницу в соц сетях и сказал, что всё питание и тренировки будет скидывать там, и на его странице фотки с его девушкой.
Жесть
Ну и короче в один из таких дней после тренировки я выхожу из раздевалки, смотрю, а он ждёт меня у лифта, стоим ждём лифт, перекинулись стандартными фразами о питании и тд, лифт открылся, он зашёл за мной, закрываются двери лифта и он начинает ко мне приставать, тянет ко мне свои лапы, прикрывает глаза и тянется поцеловать
Я просто была в шоке, оттолкнула и не знаю зачем ляпнула "ой извините, вы что, Иван Иванович(не помню имя уже), у вас девушка есть"
А он такой "а что? А я ничего, просто на прощание по-дружески обнять хотел"
Короче после этого я перестала ходить в этот фитнес-центр, хотя у меня были оплачены ещё 5 месяцев
А надо было закатить такой скандал, чтоб его там уволили и опозорили на весь город! И чтоб девушка его узнала
Но я, дурочка молодая, постеснялась
Я была совсем юная и, скажем так, стеснялась показать характер, боялась нагрубить или обидеть человека. И вот он позволял себе шуточки пошлые в мой адрес на занятиях, естественно работа с тренером предполагает иногда какие-то прикосновения, но он просто при любой возможности меня трогал. При чем у него была девушка, ведь он мне дал свою страницу в соц сетях и сказал, что всё питание и тренировки будет скидывать там, и на его странице фотки с его девушкой.
Жесть
Ну и короче в один из таких дней после тренировки я выхожу из раздевалки, смотрю, а он ждёт меня у лифта, стоим ждём лифт, перекинулись стандартными фразами о питании и тд, лифт открылся, он зашёл за мной, закрываются двери лифта и он начинает ко мне приставать, тянет ко мне свои лапы, прикрывает глаза и тянется поцеловать
Я просто была в шоке, оттолкнула и не знаю зачем ляпнула "ой извините, вы что, Иван Иванович(не помню имя уже), у вас девушка есть"
Короче после этого я перестала ходить в этот фитнес-центр, хотя у меня были оплачены ещё 5 месяцев
А надо было закатить такой скандал, чтоб его там уволили и опозорили на весь город! И чтоб девушка его узнала
Поэтому автор, не будьте как я, дайте отпор! Теперь вспоминаю, какая я бесхребетная была и жалею, таких животных на место ставить надо, и желательно прилюдно, чтоб с позором!
Не бойтесь никого обидеть, автор, в этой ситуации виноват только тот, кто позволяет себе лишнего и ещё и пользуется своим положением (учителя, инструктора или тренера)
Так же любой флирт пресекаю, если по странице в соцсети видно, что мужчина женат или в жизни если флиртует, то смещаю внимание с себя на его же спутницу. Пора уже понять, что женщинам нужна поддержка от женщин и только женщина воспитывает мужчину и его поступки. Ну в соцсетях не выкладываю фото с декольте, в жизни ношу, что хочу конечно
Да, было нечто похожее. Мне на тот момент было 22, а дядечке 40+ и его потянуло на приключения видимо. После 3х занятий, я позвонила в автошколу, объяснила ситуацию и мне подыскали нового инструктора.
Жесть
А я в таких ситуациях их возрастом тыкаю.
Да уж, (всего-то) в 40 лет так позориться. Что там было? «Пальцем по губам» какой-то левый дядя? 🤢
Автор, в идеале инструктора надо менять. Этот живет в «стране чудес», где он молодой и бойкий мачо-соблазнитель. Об’яснить что-то ему лично будет трудно.
Кстати да, нужно ещё смотреть на типаж. Может проявить агрессию от облома. Автор, аккуратнее смотрите там. А то щас тут насоветуют.
По ходу таких инструкторов очень много, причем именно вот это поколение. У меня тоже такой был, за полтос, совсем потом оборзел. Там уже было не странно, хватал за все места. Я тоже не привыкла к таким рабочим моментам, поэтому сначала тоже думала «странно». Но потом все рамки уже перешел, поменяла его. Так он еще и обиделся.
Да уж, (всего-то) в 40 лет так позориться. Что там было? «Пальцем по губам» какой-то левый дядя? 🤢
Автор, в идеале инструктора надо менять. Этот живет в «стране чудес», где он молодой и бойкий мачо-соблазнитель. Об’яснить что-то ему лично будет трудно.
Абсолютно согласна. Возрастом так не тыкнуть, я своему высказала, он мне абсолютно спокойно ответил, что я и сама старая, а он себя чувствует на 20 лет моложе. И позвал к себе домой. Ну тут мы с ним и попрощались.
Кстати, потом видела много раз, как он лезет к совсем юным девчонкам, (ему 50+ им по 20+). У нас площадка общая, так он со всеми такой.
Это диагноз уже.
Жесть
вот я тоже стесняюсь сказать что-то. Он же не хамит, не лезет под юбку грубо говоря, но эти вот жесты ,мне кажется уже излишними.
Абсолютно согласна. Возрастом так не тыкнуть, я своему высказала, он мне абсолютно спокойно ответил, что я и сама старая, а он себя чувствует на 20 лет моложе. И позвал к себе домой. Ну тут мы с ним и попрощались.
Кстати, потом видела много раз, как он лезет к совсем юным девчонкам, (ему 50+ им по 20+). У нас площадка общая, так он со всеми такой.
Это диагноз уже.
Мужички боятся своей старости сильнее женщин это факт.
По ходу таких инструкторов очень много, причем именно вот это поколение. У меня тоже такой был, за полтос, совсем потом оборзел. Там уже было не странно, хватал за все места. Я тоже не привыкла к таким рабочим моментам, поэтому сначала тоже думала «странно». Но потом все рамки уже перешел, поменяла его. Так он еще и обиделся.
прям во время движения что-ли лапал? и с чего все началось? боюсь у этого тоже может начаться это самое "лапанье"
Нет , инструктор не вел себя так. Скажите ему что не надо фамильярничать
прям во время движения что-ли лапал? и с чего все началось? боюсь у этого тоже может начаться это самое "лапанье"
Да. Сначала тоже за руки брал, типа я очень напряжена.
Тут еще такой момент, для меня сначала занятия были сильнейшим стрессом, я выходила из машины с сырой спиной, ладони потели. Я очень была на нерве, как и многие, вероятно.
И когда вот он брал меня за руки, потом стал за бок иногда трепать- я просто быстро даже реагировать не могла, поскольку мы в это время обязательно маневрировали. И я вроде и взбрыкну, но от дороги не отвлечься. А он начинал сразу орать, что мол смотри куда едешь.
Они пользуются тем, что ты находишься в заведомо уязвимом положении, плюс маленькое пространство в машине. Один раз в итоге я так стрессанула, что разревелась. И после этого его понесло по полной программе.
Через пару занятий я тоже в какой-то сложной на дороге ситуации выпиливала, а он взял моё лицо просто развернул и попытался поцеловать меня в губы.
Тут то мы и поорались конкретно уже.
До этого я тоже ему и говорила, и просила так не делать, но по ходу дядя очень наглый.
В общем автор, раз наглеет, но менять не хочется- надо освоить очень жестко. Если есть возможность поменять- меняйте. Я поменяла, и ездим прекрасно. Мужик мой ровесник, ни единого намека, телодвижения или даже взгляда. Всё исключительно по теме занятий, я просто счастлива. Тот так и ездит, так и лапает всех.
Но я вам скажу, есть дамы, которым это нравится. Надо им тоже сказать спасибо да поощрение таких вот «специалистов».
В общем автор, раз наглеет, но менять не хочется- надо освоить очень жестко. Если есть возможность поменять- меняйте. Я поменяла, и ездим прекрасно. Мужик мой ровесник, ни единого намека, телодвижения или даже взгляда. Всё исключительно по теме занятий, я просто счастлива. Тот так и ездит, так и лапает всех.
Но я вам скажу, есть дамы, которым это нравится. Надо им тоже сказать спасибо да поощрение таких вот «специалистов».
*осадить
Все автоинструктора такие что-ли? Мне тоже такой попался, мог и нескромную тему со мной поднять в разговоре.
Но мне на тот момент было все равно, я знала, что он женат. Я знала, что он хочет мне понравится для того, чтобы чпокнуть. Было так смешно наблюдать за этим цирком. Я просто ему поводов для ответного флирта не давала. Он в "закрытую стену" все это делал. Как потом я узнала, он со многими своими ученицами спит.
Все автоинструктора такие что-ли? Мне тоже такой попался, мог и нескромную тему со мной поднять в разговоре.
Но мне на тот момент было все равно, я знала, что он женат. Я знала, что он хочет мне понравится для того, чтобы чпокнуть. Было так смешно наблюдать за этим цирком. Я просто ему поводов для ответного флирта не давала. Он в "закрытую стену" все это делал. Как потом я узнала, он со многими своими ученицами спит.
У меня тоже сложилось такое впечатление, что это очень частый сценарий.
Но у более молодых инструкторов как-то более современный подход что ли. Все четко, чисто рабочие задачи. Бывают моменты иногда поржать, но это скорее дополнение. И никакого общения помимо занятий.
А эти и написать в личку любят и в соцсети добавляются😵💫.
Фу. Профсоюз озаботов.
на девушек наверно адреналин и замкнутое пространство так влияет, что они в инструкторов влюбляются, а они этим и пользуются. Только для меня вождение не стресс, я умею водить. и у него на меня не получается воздействовать)
"Тормози, дуура!!!!"
на девушек наверно адреналин и замкнутое пространство так влияет, что они в инструкторов влюбляются, а они этим и пользуются. Только для меня вождение не стресс, я умею водить. и у него на меня не получается воздействовать)
Я уже тоже с правами. Сейчас решила зайти к нему почитать отзывы. Это атас😄😄😄. Он всем отвечает, выкладывает с каждой селфи, их подарочки и приглашает их звонить ему просто так и приходить покататься по городу🙈.
Господи, а я ведь с этим мраком раз 7 поездила. Аж затошнило.
Я уже тоже с правами. Сейчас решила зайти к нему почитать отзывы. Это атас😄😄😄. Он всем отвечает, выкладывает с каждой селфи, их подарочки и приглашает их звонить ему просто так и приходить покататься по городу🙈.
Господи, а я ведь с этим мраком раз 7 поездила. Аж затошнило.
скиньте ссылку)) прям интересно стало)
Они все вечно так лезут ко всем, все эти инструктора, тренера и прочая обслуга. Ни на что ни годны, один баранку крутить, другой мышцы жать, а поток то женщин большой, вот и пытаются пристроиться, кто-нибудь на поведется. Еще заметила такие же часто наглые всякие слесари-сантехники-ремонтники
Инструктора смени
Если б к мужикам так женщины приставали, никто бы и не думал грубо отвечать за такие проявления симпатии. Объяснить и жить дальше.