Гость
Статьи
Откладываю жизнь

Откладываю жизнь

Мне 19,как раз возраст пожить жизнь,только вот я постоянно откладываю жизнь. Происходит это так : допустим,хочу записаться на секции по футболу,и у меня сразу мысли "сначала купи красивую одежду,а потом иди" или "ты сейчас недостаточно хороша чтобы выходить в люди".Тоесть я пытаюсь во всем быть идеальной..Если меня кто то заметит не такой,какой я представляю у себя в голове,то у меня паника и я сразу решаю,что с этим человеком контакты обрываю.Дело в том,что я себя представляю с огромным четырёхэтажным домом и с отцом президентом.Хобби у меня нет,друзей нет(живу в маленьком городе),целей тоже внятных нет.Ничего не хочу делать,так уже 3 года..Как это вообще исправить?

Гость
4 ответа
Последний — Перейти
Пух

во-первых, это возрастное, во-вторых, хотя бы читай, но в твоём случае бульварная литература под запретом, только достойная любого направления годится

Гость

в пнд по полису омс

Гость

И отец президент, из ниоткуда не возьмется. Перестань жить фантазиями и возвращайся в реальность.

Дороти

Дорогая автор, почитайте о проблемах перфекционистов психологическую литературу. Вам надо перестать «стопориться», захотела пойти на секцию- сейчас же пошла и записалась. Безо всяких оглядок. Только так и вытащите себя, иначе так можно всю жизнь болтаться, как г-но в проруби, пардон.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: