Гость
Статьи
Боюсь армии

Боюсь армии

Друзья, мне 18 лет, и я начал беспокоиться о возможности призыва в армию. Что мне делать? Мне интересны ваши советы и опыт, если кто-то из вас уже прошел через подобную ситуацию. Я чувствую себя немного в замешательстве и ищу информацию, которая могла бы помочь мне разобраться в этом вопросе. Благодарю заранее за ваши советы и поддержку.

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

На женском форуме нет ответов на ваш вопрос

Гость

Поступайте в институт или техникум,у вас будет отсрочка на время обучения.

Гость

Не бойся. В армии норм. Это раз. Если будешь бегать, потеряешь намного больше времени и шансов в жизни, чем 1 год. Это два.
И три. При официальном трудоустройстве у тебя обязательно должен быть военный билет. Считай это также обязательно как паспорт. Без него ты не человек для работодателя.
Так что иди в армию, если зовут, и не уклоняйся. Там примерно как в школе, только домой не ходишь и спишь в казарме. Изучаешь что-то около военное, физкультуришь каждый день со всеми. Лагерь отдыха короче. И денег не просят.

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

На женском форуме нет ответов на ваш вопрос

Не унижай форум.
Тут на все вопросы есть ответы.

Продавшица из Пятёpoчки

Автор, не ссы. Що со спортом как? До 18 лет под юбкой у мамки сидел? Поэтому я и говорю, родила сына, будь добра его с детства на боевые искусства. Не в раю чай живём. Те кто умеет колошматить других мужиков Армии не боится

Гость
Гость

Не бойся. В армии норм. Это раз. Если будешь бегать, потеряешь намного больше времени и шансов в жизни, чем 1 год. Это два.
И три. При официальном трудоустройстве у тебя обязательно должен быть военный билет. Считай это также обязательно как паспорт. Без него ты не человек для работодателя.
Так что иди в армию, если зовут, и не уклоняйся. Там примерно как в школе, только домой не ходишь и спишь в казарме. Изучаешь что-то около военное, физкультуришь каждый день со всеми. Лагерь отдыха короче. И денег не просят.

Кто послушает этого барана, пусть заранее присмотрит место на кладбище. Если будет, что хоронить.

Гость

Пусть не беспокоиться, его и до 30-ти чпокнут.

Гость

Оглянись, призыв-то сделали до 30-ти! Больно долго скрываться?

Засунь в попу голову куклы чтобы торчала и на мед комиссии покажи и скажи: Доктор я вас вижу

Гость

Может айтишником стать? Им там вроде отсрочки дают

Гость

Идите в институт. 4-6 лет у вас будет отсрочки а дальше - как минимум сво закончится, или выучите язык и уедите или что-нибудь ещё придумаете.

Гость

Стыдно даже читать ,когда мужчина в 18 лет произносит слово"боюсь".
И противно ,от кого там рожать ,Господи прости...
Слава воинам России,позор трусам и предателям!

Времена стремительно меняются и вряд ли лично я дам годные советы. Но что думаю должно быть актуально по сей день это изучить устав, особенности Ислама и тюремные понятия ну и соблюдать свои принципы, защищать их любой ценой и ничего не бояться... И наверное просто оставаться хорошим веселым человеком, там будут такие же как и ты) Удачи тебе)!

гостья
Гость

ага ага. Особенно сейчас.

Повар

Каналы или боты в телеграме призыву нети и школа призывника. Много полезной информации, советы юристов и т.д.

Продавшица из Пятёрочки
Nestle

Времена стремительно меняются и вряд ли лично я дам годные советы. Но что думаю должно быть актуально по сей день это изучить устав, особенности Ислама и тюремные понятия ну и соблюдать свои принципы, защищать их любой ценой и ничего не бояться... И наверное просто оставаться хорошим веселым человеком, там будут такие же как и ты) Удачи тебе)!

Раб аллаха вылез? Совсем долбанулся со своим исламом

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Стыдно даже читать ,когда мужчина в 18 лет произносит слово"боюсь".
И противно ,от кого там рожать ,Господи прости...
Слава воинам России,позор трусам и предателям!

А кто их влспитывает? Бабы.
Бабы сами своих сыновей как девочек растят.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Может айтишником стать? Им там вроде отсрочки дают

Трус, ты уже стал трусом.
Вали в Армию. Чего боишься? Что пятак тебе разобьют? Я девка и мне нос подбили. И них блть. Зубы боишься что выбьют?так это очень трудно.

Продавшица из Пятёрочки

Ссыккун,главное а Армии не ябедничай и не ссыы. Если що по челюсти сразу бей! А второму по яйкам!а третьему по печени! И ори! Ори как брюс ли киййййя!

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Ссыккун,главное а Армии не ябедничай и не ссыы. Если що по челюсти сразу бей! А второму по яйкам!а третьему по печени! И ори! Ори как брюс ли киййййя!

Можешь взять швабру ещё и орать що твой батя фсинщик и научил тебя работе с шестом-шваброй!

Продавшица из Пятёрочки

Главное это -разбуди в себе безумца!

Продавшица из Пятёрочки

Сколько щасс ваще служат? Год? Я свои 2 года в ВДВ нах отслужила. А туда кого попалр не берут! Тллько ростом от 177 и идеальным здоровьем и дипломом на 4 и 5!

Продавшица из Пятёрочки

Слава ВДВ!ура! Маргелов - герой!
Ура! Выше нас никого!
Ура! Сорокопятка! Ура!

Продавшица из Пятёрочки

И слава лопатким сапёрским! Ура! Ура! Ура!

Продавшица из Пятёрочки

Автор, ты родился чтобы умереть. Так чего ты боишься? Сво? Да я бы будь мне 20 и здоровье в идеале сама бы бежала на войну. А мне то ужр 66 лет. Куда мне,
А так мы для этого и родились - чтобы убивать и чтобы умирать

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Автор, ты родился чтобы умереть. Так чего ты боишься? Сво? Да я бы будь мне 20 и здоровье в идеале сама бы бежала на войну. А мне то ужр 66 лет. Куда мне,
А так мы для этого и родились - чтобы убивать и чтобы умирать

Ну Вы же женщина.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: