Я заметила,что когда одеваю дорогую,красивую одежду,мужики смотрят и не подходят.
Когда одеваюсь проще,например,майку с джинсами ,тогда подходят.Почему так?
Ведь чем дороже и ярче женщина выглядит,тем она более привлекательна
Ну и качество этих мужиков соответствует вашего внешнему виду.
Не надевайте одежду, эффект будет ярче
В ценах мужчина не разбирается Очевидно,ваша красивая и дорогах одежда не подчеркивает фигуру или старит,многое зависит от цвета и фасона.
Когда вы нарядная, они думают "Не потяну такую" или "Наверняка у нее есть папик".
Просто я очень люблю красиво одеваться,это у меня с детства тяга к красивой,яркой одежде
Я чувствую себя уверенно в красивой,экстравагантной одежде
Судя по всему внешка выдает " я буду только с настоящим муфчиной с ЗП не меньше мильона" или типо того, с которой в дорогой ресторан, в оперу и потом люкс отель. А в майках и джинсах это скорее по Арбату , зайти в Шоколадница за кофе и погнали слушать уличных музыкантов. Короче с такими проще и веселее.
Будь проще и люди к тебе потянутся, как говорится.
Потому что редко какой мужчина достойно зарабатывает. А так вы становитесь "по деньгам". Отношения это как рынок. Берут бабу по деньгам все
Ведь чем дороже и ярче женщина выглядит,тем она более привлекательнее====миф, который распространяют женщины в женском сообществе)
Что касается меня, чем проще я одета, тем проще отклик. Какой поп таков и приход.
Богатые ловятся на шикарную фигуру ( мою) в добротной одежде, подчёркивающей эту фигуру. Хорошие джинсы, хорошая футболка, обувь, сумка. Никому не нужны неблагополучные тетки которые даже одеть себя сами не могут со вкусом
Нет,я одеваю такую одежду,которая мне подходит и сидит хорошо на мне.И даже подчёркивает фигуру.
Это вы так думаете.Может,и хорошо сидит,но смотрится слишком строго или скучно.Хотя,если вы так уверены,зачем мне с вами спорить...тогда странно,и красавица,и одета, как надо, а никто не интересуется ...зачем вам тогда наше мнение?