Понимаю что личная жизнь сама себя не устроит и из ниоткуда не появится, раз до сих пор нет. Что делать, куда бежать, где искать, срочно парня нужно.
М
мне 33, но чет лень искать)
Да и мало кто закроет мои потребности
когда нужно что-то срочно, то обычно ничего хорошего не выходит
Срочно? Зачем?
reй?
Хи..хи
Что за подозрительное М в конце?
Зачем вам он нужен?
От женщин зависит не так много,если вами не интересуются,не знакомятся,что тут сделаешь.Разве что обьективно оцените свою внешность ,возможно,есть лишний вес,скучно одеваетесь и т.д.Важно уметь себя подать.Мужчин,кроме внешности ,почти ничего не интересует.
От женщин зависит не так много,если вами не интересуются,не знакомятся,что тут сделаешь.Разве что обьективно оцените свою внешность ,возможно,есть лишний вес,скучно одеваетесь и т.д.Важно уметь себя подать.Мужчин,кроме внешности ,почти ничего не интересует.
Ну почему только внешность. Какая в постели, как готовит, интересная ли собеседница, моет ли руки после туалета. Ну и так далее))
Все самые страшные мои знакомые замужем как раз
Тогда вот что. Вам нужно поставить цель. Нужен молодой человек, значит он появится. Дело времени. Как ваша фигура? Не очень? Походите в спортзал. На личико приятна? Нет. В салон красоты например. Или к подругам за помощью. Я мужчина. Женщины которые хотели со мной познакомится - мне улыбались. Улыбаются и молчат. Ждут. Кому вы интересны будете мимо не пройдут. Я со своей бывшей женой познакомился на сайте знакомств. Тоже как вариант. Главное что то делать а не просто ждать.
Наоборот! У меня в окружении крокодилицы (коллеги, соседи, знакомые) - все замужем. Интеллигентные и приятные девушки и женщины - одни.
Правда у крокодилиц и мужья соответствующие)
Порядочных, обеспеченных и верных мужчин сейчас единицы.