Добрый день! С детства меня гнобили в семье, поехала психикой немного, оформила инвалидность, не работаю. Барахталась, барахталась, слабовольная от авторитарных родителей. Держусь на плаву. Постоянно слышу в свой адрес какое я ****** ленивое и тд. Я много делала для семьи. Ребёнком я работала, училась хорошо, школу закончила. Могу пойти учиться, но боюсь злобы людской, хотя такой злобы как дома я не встречала нигде. К слову, тут авторитарная одинокая старшая сестра и злая мать. Была также в лапах у абьюзера, выползла. Постоянно терплю унижения. Как стать сильной духом? Создать семью и жить нормально??? Не натыкаясь на ******. Спасибо!
Представь что весь мир дур дом, а твои родственники психи и все остальные люди. А ты врачь не воспринимай слова больных ищи методы общения как с детьми.
Представь что весь мир дур дом, а твои родственники психи и все остальные люди. А ты врачь не воспринимай слова больных ищи методы общения как с детьми.
Это я читала что все психи а то и понятно. Они мучили меня. Сегодня нашла подклад в пыли, давно лежал, какой-то браслет с камнями. У меня был такой, они его спиздили, подсунули другой, кинули под шкаф. Семья идиоток. Все зависть, к красоте и стройности.
Спасибо! Согласна с Вами! Я сейчас отпустила все прошлые тн привязки, поднимаю самооценку и книги покупаю. Медитацию ещё не пробовала. Да и надо поизучать психологию мужчин ))) и дело в шляпе ))) и Вам всего хорошего! Спасибо