Гость
Статьи
Как вам женское имя …

Как вам женское имя Вирджинния?

Это и просто слово, и штат, и женское имя. Знаете, вопрос без всяких типа: ребёнка так не называйте, мы ж не в англоязычной стране. Просто имя мне очень нравится, а вам может быть нет.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Нет никакой разницы как человека зовут. Иногда с красивыми имена такие гоблины ходят.

Гость

И просто слово, и штат, и женское имя...
И название сиг.

1. я люблю необычные имена.
2. я знаю английский и уважаю культуру других стран
3. но не имя Вирджиния. Оно слишком сложное для нашего восприятия.

Гость

А зачем двойное «н»? Чтобы одноклассники быстрее переделали в «Девственную Ифритию»?

Гость

Слишком заморочено, не нравится. Лучше уж Кира, хоть корни греческие есть в имени.

Гость

У меня ассоциация с английской тетушкой , такой чопроной, в чепце и черном платье

Гость

У меня есть подруга из Молдовы Вирджиния. Никогда не задумывалась насчет ее имени, ей оно точно идет.

Нет не нравится. Это просто Вера для всех будет. В садике дети не выговорят это имя, в школе будет прикол по издеваться. Потом когда вырасти, то да, оригинально. Но не красиво.

Гость

Вирджинка, кстати, очень красивая птица https://www.myplanet-ua.com/wp-content/uploads/2019/12/534434_great-horned-owl_virginskij_filin_2048x1485_www.Gde-Fon.com_.jpg

Гость
Гость

У меня ассоциация с английской тетушкой , такой чопроной, в чепце и черном платье

как тетушка рабыни Изауры?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: