Гость
Статьи
Раздражающие слова

Раздражающие слова

Наверное у каждого есть такие слова, которые просто режут и глаз и слух. Первые слова, которые мне пришли в голову-это «голопопить» и «годовасик» (навеяно мамкинскими форумами).
А какие слова бесят вас?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Пух

ой много и ваш пример в том числе))

Кладбище нейронов

"Ихние", "евонные", очень бешусь, когда люди (обычно деревенские) любые проявления эмоций у себя называют: "у меня истерика случилась", какая, к хре-нам, истерика? Ты просто поплакала, это не истерика, ***. Ещё бесит, когда люди говорят "курточка" и "трусики". Почему-то именно эти два слова. КУРТКА И ТРУСЫ, вы же не игрушечную одежду обсуждаете. Ещё бесит, когда про детей или эпилептиков говорят: "начал закатываться", алло, это называется эпилептический приступ, куда он там начал закатываться, под диван что ли?

Гость

Не люблю, когда пишут "у меня у мужа" или "у меня у подруги". В чем прикол? Почему нельзя написать " у (моего) мужа", "у (моей) подруги"?

Гость
Гость

Не люблю, когда пишут "у меня у мужа" или "у меня у подруги". В чем прикол? Почему нельзя написать " у (моего) мужа", "у (моей) подруги"?

Не люблю также слова и фразочки, которые раньше были популярные у гопников и заключенных, а сейчас у всех. Например, "падик", "зашквар", "шкура" и т.д.

Гость
Гость

Не люблю также слова и фразочки, которые раньше были популярные у гопников и заключенных, а сейчас у всех. Например, "падик", "зашквар", "шкура" и т.д.

Переведите. Не слышал чтобы так говорили. Тем более все.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: