Гость
Статьи
Как у вас …

Как у вас воспринимается возраст 21 год?⁠⁠

меня интересует, какие эмоции вызывает человек этого возраста. например, 19летний воспринимается как взрослый подросток, ясно ещё не обычный взрослый. а что с 21 годом? какие эти люди по восприятию для других?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

21 норм, можно грузить особь, в 19 я бы не посмел

Инна

До 30 дети

Хоть 21, хоть 23,25,28 и т. д

Гость

Мозгов нет

гу

это было так давно, автор. Уже не припомню🙅 но поступки свои в те лета вспоминаю иногда...глупым был) но, вероятно, не все такие в этом возрасте

Гость
гу

это было так давно, автор. Уже не припомню🙅 но поступки свои в те лета вспоминаю иногда...глупым был) но, вероятно, не все такие в этом возрасте

и что теперь, думаете вам ваши грехи будут списаны по сроку давности?

гу
Гость

и что теперь, думаете вам ваши грехи будут списаны по сроку давности?

нет, не думаю. Но ошибки для человеческого существа, тем более, которое взрослеет, - это естественно. От них не уйти. Если б я не прошел этот период, вполне возможно, что мне бы не открылось нечто полезное, что, как мне кажется, имеется сегодня

Гость
гу

нет, не думаю. Но ошибки для человеческого существа, тем более, которое взрослеет, - это естественно. От них не уйти. Если б я не прошел этот период, вполне возможно, что мне бы не открылось нечто полезное, что, как мне кажется, имеется сегодня

вы просто прикрываете грехи некой необходимостью, это лучше отрицания, но все же далеко от стремления (

Гость

Мне 21. Очень ценю свой возраст, да и в целом свою молодость. Ощущение что времени еще полно.
Мой основной круг общения около 30 лет, и по сравнению с большинством из них я замечаю что у меня довольно большой запас энергетических ресурсов. Нет, я не имею ввиду что в 30 лет человек становится расхлябанным стариком. Я про внутренний запал, про эмоции от многих вещей. Мне нравится, что я еще могу ярко переживать эмоции, хоть и замечаю что постепенно это начинает сходить на нет.

Гость
Гость

Мне 21. Очень ценю свой возраст, да и в целом свою молодость. Ощущение что времени еще полно.
Мой основной круг общения около 30 лет, и по сравнению с большинством из них я замечаю что у меня довольно большой запас энергетических ресурсов. Нет, я не имею ввиду что в 30 лет человек становится расхлябанным стариком. Я про внутренний запал, про эмоции от многих вещей. Мне нравится, что я еще могу ярко переживать эмоции, хоть и замечаю что постепенно это начинает сходить на нет.

никогда не ценили ресурс эмоций, всегда ценили силу воли, ты в пролете

Гость
Гость

никогда не ценили ресурс эмоций, всегда ценили силу воли, ты в пролете

Ну по твоей логике ты тем более, так что не вякай

Гость
Гость

Ну по твоей логике ты тем более, так что не вякай

не груби, я по делу отвечал

Гость
Гость

не груби, я по делу отвечал

Так я тоже тебе по делу ответила. Что не вяжется то у тебя?

Гость
Гость

Так я тоже тебе по делу ответила. Что не вяжется то у тебя?

ты мне говоришь не вякай и еще смешь оправдываться?

Гость
Гость

ты мне говоришь не вякай и еще смешь оправдываться?

По-другому не получается реагировать на какой-то абсолютно не связанный с моим комментарием бред, который ты написал

Гость
Гость

По-другому не получается реагировать на какой-то абсолютно не связанный с моим комментарием бред, который ты написал

ну так поясни мне дураку, что там было не связно, но ты пошла в оскарбления, и кем я тебя должен считать?

Гость
Гость

ну так поясни мне дураку, что там было не связно, но ты пошла в оскарбления, и кем я тебя должен считать?

Я про эмоции и ощущение мира пишу, ты какую-то волю приплёл хз к чему вообще.
Кем эмоции не ценятся? Всё, что мы делаем, мы делаем ради эмоций. Что толку от твоей воли если ты ни*уя не чувствуешь при этом?

Гость

Как лошпены с гейским ааакцентом

Гость
Гость

Кем эмоции не ценятся? Всё, что мы делаем, мы делаем ради эмоций. Что толку от твоей воли если ты ни*уя не чувствуешь при этом?

ну теперь я тебя больше понимаю, но все же к чему были оскарбления, разве ты не могла сразу предьявить эти аргументы?

Гость
Гость

ну теперь я тебя больше понимаю, но все же к чему были оскарбления, разве ты не могла сразу предьявить эти аргументы?

Потому что это больше на троллинг похоже, чем на реально осмысленное сообщение

Гость
Гость

Потому что это больше на троллинг похоже, чем на реально осмысленное сообщение

ты сама нашу дискусию пыталась привратить в срач, делаю вывод что ты меня не уважаешь, по половому признаку

Гость
Гость

ты сама нашу дискусию пыталась привратить в срач, делаю вывод что ты меня не уважаешь, по половому признаку

Нет, только по потолковому

Гость
Гость

Нет, только по потолковому

какой потолковый? ты сама меня вынуждаешь перейти к срачу, вина на тебе

Ну человек и человек. Тут особой разницы нет. Некоторые могут сказать что хобби или увлечения или предпочтения, но нет. Такие могут быть как и у 20 летней женщины так и у 40 летнего мужчины.

Гость
Гость

зависит от душевной конституции, кому нужны эмоции кроме молодняка и детей?

Гость

с гейским акцентом разговариваете 19-21

Гость

часто за молодежью наблюдая в супермаркетах, гаденькие и телки ваши низкожопки

Гость

Мне 30. Я начала взрослеть лет в 26-27. До этого вообще была ребенок ребенком, очень сильно оторвана от реалий, вообще ноль житейской хватки и опыта. Вспоминаю себя в 19-21 - вообще ду ра ду рой, неадекватные представления о жизни, очень розовые. Ничего, жизнь всему научила. Спасибо, что не жестко.

Гость
Гость

Да всем нужны эмоции, это питает людей, питает мозг. Энергию для жизни дает, для деятельности, для развития. Хотя многие люди и не живут, а терпят, с 25 лет уже мертвые, серые, с унылым *балом, навсегда застрявшие на нелюбимой работе и в семье с нелюбимыми людьми в нелюбимом городе.

Яяя

21 год тоже ребёнок, то есть человек без жизненного опыта, обычно в этом возрасте только учебу заканчивают и начинают работать или ещё учатся... Человек в 21 не понимает ещё кто он такой и чем хочет заниматься, какие планы на жизнь... просто пробует одно или другое, что в отношениях, что в работе

Гость

Ассоциируется с упругими сисями и попкой.

Яяя
Гость

Мне 30. Я начала взрослеть лет в 26-27. До этого вообще была ребенок ребенком, очень сильно оторвана от реалий, вообще ноль житейской хватки и опыта. Вспоминаю себя в 19-21 - вообще ду ра ду рой, неадекватные представления о жизни, очень розовые. Ничего, жизнь всему научила. Спасибо, что не жестко.

Я в 26 лет начала взрослеть, когда ушла от первого мужа, поняла что не желаю жить "как все". Начала путешествовать, учить языки... Короче нормальная жизнь началась) стала самостоятельной.

Гость

Тоже ещё особо не опытный человек. В 21-22 только-только начинают мозги появлятся

Гомез

Воспринимается как старость

Гость
Гость

Тоже ещё особо не опытный человек. В 21-22 только-только начинают мозги появлятся

еще в зачаточном ввиде

Гость
Гость

Но ведь все что мы строим, покупаем, потребляем-мы делаем это для получения эмоций. Всегда. Если пошли на фильм, то вам хочется поплакать/испугаться/посмеяться. Вы купили вещь-вам хочется получить от неё удовольствие и порадоваться.
Мы живем ради эмоций, и только эмоциональное подкрепление может нас заставить что либо делать. И с возрастом это не проходит, просто эмоции получить сложнее становится

Гость

По мне нет абсолютно никакой разницы между 1 9 и 21, я вообще лет до 27 не воспринимаю как взрослых

Гость

Странный вопрос)) Ответ напрямую зависит от возраста комментирующего. В 16 мне казалось, что 21- это уже взрослые дяденьки и тетеньки умудренные рпытом. В 35 это воспринимается как ранняя молодость. В 50-60 будут восприниматься как неразумные дети))

😄Гость😄

Что такое "взрослый подросток"? Почему вы считаете, что быть инфантилом в 19 - это круто? 19 это уже не подросток. Это переросток.
В 21 человек на последнем или предпоследнем курсе вышки.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: