Люблю. Но никогда не скажу это. Но здесь я могу высказаться ☺️так легче
Почему?
Вы же тут рассказывали , что все в прошлом ?
Или " опять 25 "?
Тогда : чему верить?
Я тоже тебя люблю солнышко моё.
У нас все будет хорошо.
Виталичка, ты вкусный как пончик. Мы тебя тоже любим))
Ж (женщины) живут эмоциями ☺️
Пусть , человек сам расскажет
Ссыслки на темы делать не умею
НО много было про отношения , про травмы ..
И " все прошло "
Это ..еще вчера писалось
Сегодня : люблю
Видимо , да .страдает
Но ей бы самой все подробно изложить = вылить
Не хочу больше терроризировать форум своими травмами и страдашуньками :)
Но сейчас мне нужно было это сказать
Сигарета - сигарета , я люблю тебя за это 😄
Не хочу больше терроризировать форум своими травмами и страдашуньками :)
Но сейчас мне нужно было это сказать
Я любил всего лишь раз и я ушел. Более ее я не видел никогда, вот уже много лет меня мучит, что я ни разу не сказал ей _ Я тебя люблю. Это одно из самых больших сожалений в жизни.
Живу много лет уже брак по расчету, но любил в жизни ее одну.
Мой совет -скажите, а там как получится, не носите в себе. Простите если сумбурно написал.
Я любил всего лишь раз и я ушел. Более ее я не видел никогда, вот уже много лет меня мучит, что я ни разу не сказал ей _ Я тебя люблю. Это одно из самых больших сожалений в жизни.
Мой совет -скажите, а там как получится, не носите в себе. Простите если сумбурно написал.
Спасибо, котик.
Я тоже вот выговорилась тут и правда легче на душе 😉
Бедная девушка, ей наверное было так одиноко и больно, никогда не слышать теплых слов и еще видеть что вы женитесь на другой.
Но я так думаю большинство людей носят какую то боль внутри, нужно ее отпустить и идти дальше.
Бедная девушка, ей наверное было так одиноко и больно, никогда не слышать теплых слов и еще видеть что вы женитесь на другой.
Но я так думаю большинство людей носят какую то боль внутри, нужно ее отпустить и идти дальше.
Боль наш крест. За все приходится платить и нам бы родня моя не дала быть вместе. Так что скажите о чем думаете, станет легче боль потом.
Ты ебоня…шка ?😂😂😂😂