Привет. Поймала себя на мысли, что раздражает один человек, прям, можно сказать ненависть к нему. Если бы можно было бы, кажется, убила бы с удовольствием его, хотя явных причин на это нет. Какая-то реакция на животном уровне что лм. Голос, манеры, даже вид его бесит, неприятно с ним пересекаться, хочу чтоб он сдох в общем. Бывало ли у вас такое и с чем это может быть связано?
ты просто хочешь пригубить его флейту😄
Жалко Вас
просто так ничего не возникает. причину ищи в себе
Как часто вы пересекаетесь с этим человеком ?
Это ваш муж/жена?)
Или запали на мужика и пошли в отрицание или чувствуете абьюзера
Замочи его . Я тебе дам свой люгер. Но потом не радуйся слишком громко. Ведь надо уважать мертвых... 😄
Вряд ли, самовлюбленных много на самом деле, они конечно раздражают, но не настолько. Да он и не особо выделывается.
Автор, это исключительно твои проблемы. Тем более нет причин для ненависти . Обратитесь к психотерапевту. Он назначит вам таблетки и вам станет пофиг на него. Я серьезно, щас есть такие препараты.
Дурдом в черепушке, а виноват другой человек.
Правда - дело не в человеке, он просто оказался удобной мишенью для вас. Это мог быть кто угодно.
Дело в вас. Возможно вы чувствуете себя ущербной на его фоне или вы ему завидуете, но не осознаете этого.
Я тебя тоже ненавижу) теперь ты знаешь что это взаимно
Ставлю на зависть. Негатив на пустом месте - это почти всегда зависть. Или он вам нрааится, но понимаете, что ничего с ним вам не светит.
Ставлю на зависть. Негатив на пустом месте - это почти всегда зависть. Или он вам нрааится, но понимаете, что ничего с ним вам не светит.
Да нет, на подсознательном уровне неприязнь, но точно не зависть и как модет нравиться человек и одновременно быть противен, фигня какая-то. С утра приперся и было желание кинуть в него чем-нибудь тяжелым, чтоб он заткнулся, даже голос раздражает. На остальных такой реакции нет.
Нет.Только когда вижу откровенное
неуважение к себе, хочется поругаться или пожелать плохого.Если человек меня не трогает,не обижает,антипатия не возникает
Тоже самое к сожалению.
Но убивать не хочется.
Хорошо, что редко пересекаюсь, стала замечать, что аж вспышки агрессии какие-то после общения с человеком.
Вот что с этим сделать
Тоже самое к сожалению.
Но убивать не хочется.
Хорошо, что редко пересекаюсь, стала замечать, что аж вспышки агрессии какие-то после общения с человеком.
Вот что с этим сделать
Он позволяет себе то, что вам недоступно. Это может быть все что угодно. Я часто являюсь тем самым человеком, которого ненавидят.
Тоже самое к сожалению.
Но убивать не хочется.
Вот что с этим сделать
Здесь вам уже писали обратиться к психотерапевту . Вы сами признаете что без какой либо причины ненавидите человека , что убить его готовы . Проблема в вас и вам нужно это решать пока она не усугубилась . Возможно это звоночки серьезного психического заболевания , как шизофрения.
Здесь вам уже писали обратиться к психотерапевту . Вы сами признаете что без какой либо причины ненавидите человека , что убить его готовы . Проблема в вас и вам нужно это решать пока она не усугубилась . Возможно это звоночки серьезного психического заболевания , как шизофрения.
Щас, ага, я еще платить буду за это? Я просто хочу понять, бывает ли такое у других, необъяснимое желание удавить кого-то конкретного. Хотя раз он меня бесит, причиняет психологический дискомфорт - это уже повод его ненавидеть.
Меня в 20 лет люто ненавидел сокурсник. Оскорблял жутким матом за глаза. Потом причина выяснилась, он себе нафантазировал, что именно я занимаю его место на бюджете, в то время как он учится на платном. Судя по его поведению, он в принципе был неадекватен, возможно, действительно шизофреник. Авторше нужно лечиться
Меня в 20 лет люто ненавидел сокурсник. Оскорблял жутким матом за глаза. Потом причина выяснилась, он себе нафантазировал, что именно я занимаю его место на бюджете, в то время как он учится на платном. Судя по его поведению, он в принципе был неадекватен, возможно, действительно шизофреник. Авторше нужно лечиться
Из-за реакции на одного человека вы прям диагноз состряпали. Меня бесит он и именно он. Я даже врагов своих настолько не ненавидела.
Щас, ага, я еще платить буду за это? Я просто хочу понять, бывает ли такое у других, необъяснимое желание удавить кого-то конкретного. Хотя раз он меня бесит, причиняет психологический дискомфорт - это уже повод его ненавидеть.
Ну тогда ходи и мучайся от своей ненависти . Точно свихнулась на этой почве . Тебя потом лечить будут в принудительном порядке.
Еще не епнyлa его камнем по башке? 😄