Гость
Статьи
В ТЦ резко ухудшается …

В ТЦ резко ухудшается самочувствие

Крайне редко выхожу сейчас, недавно зашла и просто ужаснулась от того, что стало происходить в ТЦ. В рабочий день, ещё не конец раб дня тем более, но толпы просто огромные, когда ехала на эскалаторе вверх, аж дурно стало, когда глянула на эту лавину людей на эскалаторе, спускающихся вниз. Забежала в магазин, через минут 15 нахождения там среди толп зачесались глаза, заболела и закружилась голова. Когда вышла, проходила мимо ресторанов на этаже, ужаснулась, что он был битком забит в рабочий день и ещё очередь стояла возле него, человек 20, ждали, когда столики освободятся. И поразила публика, откуда все эти люди, как будто я вернулась машиной времени в 90 - е, женщины оооочень в теле, в каких то очень коротких цветастых платьях, огромная грудь с декольте, стразы, цветы, каблуки, все какое то яркое и пестрое. Кто то в хиджабах, а кто то во всем этом эротическом и пестром. Все смеются, фотографируются у витрин, каких то манекенов у ресторанов и очень громкая речь, даже горлопанистая. Похоже, мне одной только стало дурно на этом "празднике" жизни. Никогда раньше такого не видела здесь, абсолютно другая публика была. А когда спускалась, буквально бежала из ТЦ в метро, то меня чуть не снесла толпа - лавина, которая приехала в ТЦ и выходили из метро. Время было 17.00. Люди явно ехали с работы и сразу в ТЦ. Приехала домой и час лежала, приходила в себя. Резко упало давление. Что все это было?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здесь - это где? )

Гость

Это гипотония. Упало давление,мозг плохо снабжается кровью,развилось кислородное голодание,отсюда тревожное состояние и начало галлюцинаций.

Гость

Деньги обесцениваются, люди стараются потратить.

Гость

В этих ТЦ элементарно не хватает кислорода поэтому и реакция такая.

Гость

Это бомжи. И приезжие из деревни.
Они не едут домой. Они едут в ТЦ, в бар, в ночной клуб, а потом обратно на работу или учебу. Многие просто обитают в метро и транспорте.
Им некуда пойти, а толпой они греются.

Гость
Гость

Они не едут домой. Они едут в ТЦ, в бар, в ночной клуб, а потом обратно на работу или учебу. Многие просто обитают в метро и транспорте.

😊😊

Гость
Гость

Так они друг друга не касаются, как же им греться?

Гость

С вами всё нормально, у меня и у мужа - так же. Посещение ТЦ, по факту, это дикий стресс для организма, к тому же яркий свет, музыка орёт толпы людей.

Гость

Да, в такие места в идеале в утро понедельника ездить)))
Ну, а ноябрь/декабрь - это время подготовки подарков. До февраля теперь там лучше не показываться 😁

Автор
Гость

Здесь - это где? )

Москва

Гость
Гость

Да, в такие места в идеале в утро понедельника ездить)))
Ну, а ноябрь/декабрь - это время подготовки подарков. До февраля теперь там лучше не показываться 😁

Со 2го января уже можно выходить в ТЦ. Люди уже зарплаты потратили на подарки, ближайший праздник - 23е. Ну да, есть Рождество, Старый Новый Год, но их не все отмечают с подарками. Вот, в начале января, когда половина страны полупьяные, а другие отсыпаются - можно идти. Там перекати-поле будет кататься как в фильмах

Гость
Автор

Москва

А какой ТЦ?

Автор
Гость

А какой ТЦ?

Саларьево

Гость
Гость

Со 2го января уже можно выходить в ТЦ. Люди уже зарплаты потратили на подарки, ближайший праздник - 23е. Ну да, есть Рождество, Старый Новый Год, но их не все отмечают с подарками. Вот, в начале января, когда половина страны полупьяные, а другие отсыпаются - можно идти. Там перекати-поле будет кататься как в фильмах

Главное - правильная стратегия 😁

Гость
Гость

Да, перед НГ лучше в ТЦ не соваться. Там народ носится озверевший, даже страшно бывает. Меня один мужик продуктовой тележкой давил. Причем видит, что я в углу стою, нет продолжает меня толкать. А у самого взгляд остекленевший, слюна течет. Бешеный, короче.

Гость
Гость

Да, перед НГ лучше в ТЦ не соваться. Там народ носится озверевший, даже страшно бывает. Меня один мужик продуктовой тележкой давил. Причем видит, что я в углу стою, нет продолжает меня толкать. А у самого взгляд остекленевший, слюна течет. Бешеный, короче.

Причём, я понимаю, что покупают продукты в последнюю очередь. Хорошо, какие-то из них - скоропортящиеся.
Но подарки? Всякие формы для запекания, наборы кастрюль, духи и т.д. Неужто нельзя заранее купить? Когда есть выбор и нет толп в магазине?
Люди сами себе создают «толпу»))

Гость
Гость

Причём, я понимаю, что покупают продукты в последнюю очередь. Хорошо, какие-то из них - скоропортящиеся.
Но подарки? Всякие формы для запекания, наборы кастрюль, духи и т.д. Неужто нельзя заранее купить? Когда есть выбор и нет толп в магазине?
Люди сами себе создают «толпу»))

Здесь всё гораздо прозаичнее: люди не толпу создают специально, а обычно премии и зарплаты к НГ получают.

Автор

К НГ ещё рано. Раньше никогда не было столько людей в это время и в рабочий день, в рабочее время ТЦ.
Оооочегь много арабов, женщин в хиджабах и явно беженцев, откуда ещё эта пестрость, разинутые рты, очень громкая речь и.... габариты у женщин, я таких габаритов вообще не видела в Москве никогда.

Гость

У меня от напряжения болит голова. Бесят люди. Везде, метро, тц. Шумные людишки, эти мамашки орущими детьми, с колясками, придурочная невоспитанная молодёжь; кэда ещё сволочуга какая-нибудь обязательно будет кашлять перхать, ходят заразники, других заражают.
Бессяяяят !

Гость
Автор

К НГ ещё рано. Раньше никогда не было столько людей в это время и в рабочий день, в рабочее время ТЦ.
Оооочегь много арабов, женщин в хиджабах и явно беженцев, откуда ещё эта пестрость, разинутые рты, очень громкая речь и.... габариты у женщин, я таких габаритов вообще не видела в Москве никогда.

Этих приезжих развелось очень много, они сами ещё могут какую то заразу носить и передавать воздушно капельным.
От них чувствуется агрессия, пренебрежение в сторону россиян/русских.
Очень жаль что города РФ превращаются в аул и кишлак.

Гость
Гость

Хаха . Да какие нибудь шоблы всё равно будут блуждать ! Дома им неинтересно, вот и пойдут в Тц.
А сейчас, когда лбди на удаленках или сдают жилплощадь, времени достаточно, блуждают всегда и везде.
Дожили.. транспорт ночью, до 1-2 ночи! В это время раньше уже спали, а не шлялись . А теперь к
людям сытая удобная жизнь пришла. Борзеют и наглеют людишки из-за этого. Никакой культуры и воспитания.

Автор
Гость

Этих приезжих развелось очень много, они сами ещё могут какую то заразу носить и передавать воздушно капельным.
От них чувствуется агрессия, пренебрежение в сторону россиян/русских.
Очень жаль что города РФ превращаются в аул и кишлак.

Я тоже заметила пренебрежение, отношение свысока, национализм, до пандемии это было не особо заметно, а сейчас явно и в открытую.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: