ничего не охота делать, никак себя не заставить поработать или банально выехать на природу. друзей нет, тишина полная, гостей не бывает. знакомый который приходил - просто исчез, подрабатывает у …
К тому же в таких женщин не влюбляются (в жертв которая готова все бесплатно делать). Любят как раз хищниц и стерв
ага, как ее найти то и где?)) и зачем ей нищеброд нтересно. она лучше себе с таким же по уровню будет вот и все. а где мой знакомый подцепл не знаю, говорит на улице попроисли помочь. ну и пошло. обещал от нее подработки но их так и не было как и знакомства с ней. полагаю, что ему просто не выгодно терять кормушку вот он и врет. смешно, хитродопые люди..
Ну и ты найди! У меня полно богатых соседок! Всем нужен хоть какой-то мужичек. Это не проблема. Правда эти женщины. Толстые. С ожирением. Или очень страшные. И с прицепоми. И хабалки
Надо понимать что такая женщина (которая кормит и даёт денег) обычно внешне очень страшная или страдает ожирением. А также старше его по возрасту. Живёт с детьми от первого брака. И характер у неё командный. (командовать любит) Я знаю много таких пар. И пишу что вижу. По факту.
Автор, фото в студию))) и не страшный, и 181/70, не пьющий, не курящий, не бабник. Заинриговали))
Можно стать альфонсом. Но надо выглядеть как шварцнегер. Рост очень высокий. Мускулы. Молодое подтянутое лицо. Скулы острые. Никаких щечек пухлых! Женщины не любят жирок. Скулы. Мускулы. Живот с кубиками. Мужествееность и харизма. 💪🎀У меня был такой знакомый альфонс жигало. 5 лет работал в эсклрте и заработал на квартиру. Но Он выглядел супер сексуально. Рост 190 см. Мускулы везде. Профиль греческий. Скулы острые . Огромные руки. Жира ни капли. Одни мышцы. Сильная харизма. Хорошее чувство юмора. Танцевал хорошо. Но и он скоро бросил это дело...тетки, с которыми он спал были с ожирением и красотой не блестали были похожи иногда сами на мужиков . Часто были при пьяные или Под марихуаной. Орали. Скандалили. Поработал он в агенстве эскорте немного и бросил через 5 лет.
Можно стать альфонсом. Но надо выглядеть как шварцнегер. Рост очень высокий. Мускулы. Молодое подтянутое лицо. Скулы острые. Никаких щечек пухлых! Женщины не любят жирок. Скулы. Мускулы. Живот с кубиками. Мужествееность и харизма. 💪🎀У меня был такой знакомый альфонс жигало. 5 лет работал в эсклрте и заработал на квартиру. Но Он выглядел супер сексуально. Рост 190 см. Мускулы везде. Профиль греческий. Скулы острые . Огромные руки. Жира ни капли. Одни мышцы. Сильная харизма. Хорошее чувство юмора. Танцевал хорошо. Но и он скоро бросил это дело...тетки, с которыми он спал были с ожирением и красотой не блестали были похожи иногда сами на мужиков . Часто были при пьяные или Под марихуаной. Орали. Скандалили. Поработал он в агенстве эскорте немного и бросил через 5 лет.
ваш знакомый - ***.
Пить и Курить - никогда не поздно. Нар Котики-нет.
Вы ни о чем не мечтаете и ничего не хотите?
Автор, выкидывайте депресняк из головы. Размещайте на форуме тему, ищу друзей и подруг. Сначала так начинайте общаться, захотите, встретитесь с кем то. Нормально вы общаетесь, если грусть, печаль и зависть отключите. Мужчина и в 50 может стать отцом, мужем. Дерзайте. Удача любит смелых.
А был бы ты не толстяк, что подглядывает, когда замужние
какое заводить. какие были все разбежались. у меня не женщины в 35 лет нет, ни машины, ни бизнеса. щас же все крутые, я им нафиг не нужен
Вы не правы абсолютно! Я женщина, мне это даже тяжело читать. Неужели правда так думаете? Много одиноких достойных женщин. Которым не нужны квартиры и машины ( ни в первую очередь), но нужна поддержка, забота, эмоциональная связь. Вы видимо таких женщин не замечаете.
вопрос в другом а зачем она если она появится только когда начну зарабатывать?).. я спонсором быть не собираюсь - это не ко мне а к богатым папикам.
Деньги - это всего лишь инструмент для возможностей! Можно путешествовать, ходить на концерты, кататься на горных лыжах ! Везде есть общение. Освоить что-то новое и поменять в жизни немного. А еще с деньгам можно помочь кому-то. Жизнь сразу заиграет разными красками. Научиться отдавать это сплошной кайф! Сразу в обратку получаешь в сто раз больше. Люди и события сразу сами тебя находят.
Деньги - это всего лишь инструмент для возможностей! Можно путешествовать, ходить на концерты, кататься на горных лыжах ! Везде есть общение. Освоить что-то новое и поменять в жизни немного. А еще с деньгам можно помочь кому-то. Жизнь сразу заиграет разными красками. Научиться отдавать это сплошной кайф! Сразу в обратку получаешь в сто раз больше. Люди и события сразу сами тебя находят.
про обратку от помощи знаю, было такое и не раз. приходило в 30-50 раз больше нежели давал. но это были сторонние малоимущие люди, а когда своим, то меня предавали. жизнь показала что сосед по даче через забор, лучше ко мне относится нежели свои же "близкие" родственники. мерзко.
Вы не правы абсолютно! Я женщина, мне это даже тяжело читать. Неужели правда так думаете? Много одиноких достойных женщин. Которым не нужны квартиры и машины ( ни в первую очередь), но нужна поддержка, забота, эмоциональная связь. Вы видимо таких женщин не замечаете.
Серьезно?А зачем он самодостаточным и достойным женщинам?
вот именно, зачем я им? у них совершенно другой круг общения. у таких людей заработать 500тыс. руб в мес ил больше это норма. куда я со своими 30к.. не смешите. она столько на обед тратят в ресторанах за пару дней. и запросы там другие.
Займись духовным развитием, медитируй, разные духовные практики делай. Глядишь, достигнешь просветления, выйдешь из колеса сансары и не будешь больше страдать.
У тебя все есть , просто нет мотивации. Просто ты не хочешь очень сильно…
меня просто по жизни столько гнобили.. и дома, ив школе и на всех работах и так далее. и я сейчас смотрю на своих бывших друзей и понимаю насколько я отстал в развитии и каких то успехов от них.. даже не летал никогда в жизни и никуда.. и все меньше возникает желание что-то менять.
меня просто по жизни столько гнобили.. и дома, ив школе и на всех работах и так далее. и я сейчас смотрю на своих бывших друзей и понимаю насколько я отстал в развитии и каких то успехов от них.. даже не летал никогда в жизни и никуда.. и все меньше возникает желание что-то менять.
А сколько сейчас лет?
Чем гнобили?
Какие-то были интересы когда-то, которые вы утратили?
Ну желания менять может и мало, но провести всю свою жизнь в виде мебели тоже наверное не совсем интересная перспектива. Жизнь таки идёт пока ещё) До финала думаю не скоро.
А сколько сейчас лет?
Чем гнобили?
Какие-то были интересы когда-то, которые вы утратили?
Ну желания менять может и мало, но провести всю свою жизнь в виде мебели тоже наверное не совсем интересная перспектива. Жизнь таки идёт пока ещё) До финала думаю не скоро.
всем гнобили. всегда чувствовал что мне смотрят косо в след, весь коллектив. где бы не был, а в глаза улыбаются. лицемерие, двуличие. английский так и не начал учить, похоже не начну, много чего не сделал.на права сдал более 10 лет назад, так и не ездил ни на чем. загранцей не бывал. а все мои друзья ездили вместе куда угодно. тошно рассказывать
всем гнобили. всегда чувствовал что мне смотрят косо в след, весь коллектив. где бы не был, а в глаза улыбаются. лицемерие, двуличие. английский так и не начал учить, похоже не начну, много чего не сделал.на права сдал более 10 лет назад, так и не ездил ни на чем. загранцей не бывал. а все мои друзья ездили вместе куда угодно. тошно рассказывать
всем гнобили. всегда чувствовал что мне смотрят косо в след, весь коллектив. где бы не был, а в глаза улыбаются. лицемерие, двуличие.
- это может быть искажение восприятия ввиду общей неуверенности в себе.
Зачем вам английский? Есть какие-то свои желания?
всем гнобили. всегда чувствовал что мне смотрят косо в след, весь коллектив. где бы не был, а в глаза улыбаются. лицемерие, двуличие.
- это может быть искажение восприятия ввиду общей неуверенности в себе.
Зачем вам английский? Есть какие-то свои желания?
неуверенность в себе была всегда и никуда не делась.. англ. чтобы хоть куда-то съездить за границу, без него никак, тем более если ехать одному
Вас послушать, так у вас все плохие.
Да многие люди - не сахар. Но, все не могут быть плохими.
Причина в вас. Вам нужно поменять свое отношение к самому себе. Перестать себя жалеть. Вы - не инвалид, руки ноги на месте. Вам поджопника не хватает самому себе. Встаньте и начните уже хоть что то менять в своей жизни. Развивайтесь.
А если ничего не хотите, так и нечего здесь писать. Под лежачий камень вода не течет.