ничего не охота делать, никак себя не заставить поработать или банально выехать на природу. друзей нет, тишина полная, гостей не бывает. знакомый который приходил - просто исчез, подрабатывает у какой-то богатой дамы. ни звонка ничего. возникают мысли а не начать ли пить. девушки нет и не было никогда.
Геймер, небось?
Проблема в чем??
Радуйся. Никто мозг не пилит, сопливые дети не бегают с требованиями - дай, дай, дай. Хочешь пряники ешь, хочешь халву. Это ли не щастье???
А главное - денежки все твои)))
Это от безделья. Начни зарабатывать и девушка появится
так начните заводить друзей. Или вы хотите в один прекрасный день встать с дивана, открыть дверь и увидеть там толпу желающих?
Дайте себе мысленно пинка. Жизнь продолжается, в мире что-то происходит... заставьте себя интересоваться чем-то. Книги, музыка, прогулки . И одному можно нормально жить.
Если человеку скучно одному, то и с бабой веселее не станет. Поверь.
Человек стадное существо, конечно без народа плохо, любой взвоет. Иди волонтёром куда нибудь. Там девок много бегает, познакомишься.
Ты, наверное, страшный. По моим наблюдениям симпатичные нищие пристроены.
У меня был сосед-наркоман, красавчик, и того баба-бизнесменша мелкая взяла. Он у нее вроде личного водителя. Тачку ему вручила и живет у нее. Радуется жизни.
Автор,а на работу вы ходите?
Может просто город маленький, народу мало? Переезжайте и заводите новых друзей
У меня был сосед-наркоман, красавчик, и того баба-бизнесменша мелкая взяла. Он у нее вроде личного водителя. Тачку ему вручила и живет у нее. Радуется жизни.
в том то и дело, что не страшный. как раз наоборот. часто смотрят и так далее. некоторые знакомится хотели, но я не хочу. я зажатый. и о чем с дамами говорть не знаю. да и толку то. работать не даму глупость. вон как мой знакомый, страшненкий, рост 160, за собой не следит, а работает на мадам с деньгами, принеси-подай у нее. жвет по пару месяцев за городом. даже не звонит. а чего ему, деньги есть и друг не нужен
Каждый сам творец своей судьбы. Какую жизнь выбрал, такой и живи или меняй
я опасаюсь женщин, кто меня пристроит))) я никого не подпускаю к себе.
в том то и дело, что не страшный. как раз наоборот. часто смотрят и так далее. некоторые знакомится хотели, но я не хочу. я зажатый. и о чем с дамами говорть не знаю. да и толку то. работать не даму глупость. вон как мой знакомый, страшненкий, рост 160, за собой не следит, а работает на мадам с деньгами, принеси-подай у нее. жвет по пару месяцев за городом. даже не звонит. а чего ему, деньги есть и друг не нужен
А что тебе еще надо-то? Тоже найти себе тетку обеспеченную и езжай с ней путешествуй. Все равно дома сидишь, ничего не меняется.
В твоем случае пристраивать только хрррен. Все равно у тебя больше ничего нет. Бери баб постарше, но при деньгах.
Да, есть люди, которые как партнеры невостребованы. При этом, они могут иметь даже неплохую внешность. Но они, как правило, очень странные. От них хочется быстрее дистанцироваться. Я таких встречала. Таким людям нужно развивать прежде всего социальные навыки, если они не хотят прожить жизнь в одиночестве.
Если ты думаешь найти молодую и красивую, тут шансов 0,0%. На молодых деньги нужны.
А что тебе еще надо-то? Тоже найти себе тетку обеспеченную и езжай с ней путешествуй. Все равно дома сидишь, ничего не меняется.
ага, как ее найти то и где?)) и зачем ей нищеброд нтересно. она лучше себе с таким же по уровню будет вот и все. а где мой знакомый подцепл не знаю, говорит на улице попроисли помочь. ну и пошло. обещал от нее подработки но их так и не было как и знакомства с ней. полагаю, что ему просто не выгодно терять кормушку вот он и врет. смешно, хитродопые люди..
Так пренебрежительно о друге отзываетесь. И страшненький, и маленький.. Ну 160 см конечно для мужчины очень мало.. а страшненький понятие относительное. Но даже он, работает и общается. А Вы дома один сидите. Получается Вы ещё хуже? Рост /вес какой ?
Так пренебрежительно о друге отзываетесь. И страшненький, и маленький.. Ну 160 см конечно для мужчины очень мало.. а страшненький понятие относительное. Но даже он, работает и общается. А Вы дома один сидите. Получается Вы ещё хуже? Рост /вес какой ?
рост 181, вес не знаю.. 70 наверное или75.
он реально за собой не следит. и еще она его на ягуаре возит с собой. за покупками и так далее.. жесть просто.
Так чего тебе надо? Если тебе не охота, если ты дистанцируешься, то ничего не изменится.
А где он появится? Если вы никуда не ходите? Многие на работе знакомятся, общаются. Идите на работу, будете работать и жизнь наладится во всех сферах. И при чем тут, содержать женщину? Себя содержите, для себя делайте. Видимо вы себя не любите, от этого все проблемы.
Идете на работу, а то дома совсем зачахнете)
Ложись в больницу, с людьми пообщаешься)
Сюда чаще заходи. Тут всегда полно народу.