Гость
Статьи
Женщина лев мстит

Женщина лев мстит

Всем привет ребята у меня история я парень (23 года, по гороскопу рак) прожил с девушкой львом 2,5 года родили малыша (6 месяцев), первые 1,5 года всё было отлично, потом думаю сами понимаете, как итог расставание (с её стороны, уход к другому якобы на эмоциях чтобы показать что у неё всё отлично после ухода), её провокация и предложение начать всё сначала и месяц неопределённого ада (нужен-не нужен и т.д) и в итоге сойдясь с её матерью на том что я буду помогать и воспитывать малыша, я решил это прекратить и хочу задать вам вопрос прекрасные вы наши львицы, возможно ли что это была месть за ругани и т.д ?(хотя измен за этот срок и прочего с моей стороны не было) то-есть насколько вы мстительны по своей натуре? (Честно сказать и её и меня тянет друг к другу как магнитом, но моя психика и организм уже понимают что больше уже так не могут)

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Женился на идиотке, у самого крыша поехала.

Гость

Я вообще львов обхожу стороной. Почему бабы львицы Ш***ХИ какие то все в основном. Распутные и наглые! И дерзкие тоже! У нас знакомая есть одна такая..... Хамло одним словом. Ну соответственно с ней никто не живет)

Гость
Гость

Я вообще львов обхожу стороной. Почему бабы львицы Ш***ХИ какие то все в основном. Распутные и наглые! И дерзкие тоже! У нас знакомая есть одна такая..... Хамло одним словом. Ну соответственно с ней никто не живет)

Не столько шл- хи, сколько подлые, язвительные, наглые, дерзкие чернодушное отребье.
На работе была она, ну и
т в a р ь ю оказалась.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема