Коллеги просят выйти замуж и родить. Когда отвечаю, что не хочу, говорят, что я вру. Как сделать чтобы они отстали?
Роди да подари им.
Элементарно. Надо выйти замуж и родить . Тогда отстанут
А за кого просят?
А они вам жениха нашли, красивого и богатого, который будет содержать вас и ребенка? Если да, то соглашаетесь)) если нет, так им и скажите, предъявите мне сперва достойного жениха, который на мне хочет жениться, завести детей и содержать всю.эту ораву.
Попросить у коллег скинуться купить вам квартиру и дать много бабла на ребёнка. Поясните, что как только они вам все это дадут, так вы сразу прям и разводитесь.
Тоже попросите их о чём нибудь. Например, оформить кредит, а деньги отдать вам.
Они не отстанут, пока не перестанете реагировать на это. Это энергетические вампиры, пока вы реагируете, вы даёте им энергию. Делайте вид, что вам все равно, что они говорят, улыбайтесь.
Автор, что с вашими личными границами? В моей жизни коллег не существует-они существуют только на моей работе. К слову говоря, удивительно, что со мной родные и близкие никогда не касались этой темы, а только всякая шушера пыталась сунуть свой нос.
Это насилие .врезать кому то посщетчину и сказатьь,что она врет
Просят? Им? Всем? Или кто-то замуж зовет? Если им всем, то наверное им нужна декретная вакансия для родственницы. Иначе зачем им это. Коллега в декрет, им работы прибавится. Так и спросите. Выживаете?
Я на такие просьбы всегда прошу подарить денег )))) люди сразу сливаются :(
А спросить какое ваше дело, не вариант?
Хотят чтобы вы скорее свалили в декрет на 3года чтоб вас не видеть...
Наверное
Коллеги просят???
А о чём вас просят соседи? А прохожие на улице? Наверняка им тоже есть дело до вашего замужества.
P.S. До чего же убогий тролль! Не выспался?
Выйди замуж и роди от начальника. И уволь их всех нахеер
коллегам надо заниматься своей жизнью, а не учить других что делать
ответь им грубо один раз и это прекратится
Просят они. А нос им вареньем не намазать? Подождут-подвинутся. Они так хотят вас отправить в декрет и надеются, что вы после него к ним не вернетесь? И руководство так хочет искать другого сотрудника на ваше место? Какой им профит от вашего материнства, в самом деле просто им некомфортно рядом с вами, люди не вашего круга, вот и надеются, что вы если не увольняетесь по собственному, так хоть в декрет уйдете, или им так абы языками почесать на тему "будь как все, мне тяжело с детьми - а ты свободная, аж завидки берут, надо, чтобы тебе тоже было тяжело"?
Начни им диктовать как жить😁 одна пусть худеет, другая морщины выпрямляет, третья на море почему не ездит??