Гость
Статьи
От соседки воняет

От соседки воняет

2 месяца назад я переехала в общагу. Нас 4 девочек, все дружим и живем хорошо. Но от одной девушки ужасно воняет. Не знаю чем, но от нее исходит не очень приятный запах, особенно от ее вещей. А так получилось что мы спим в двухяростной кровати вдвоем и наши шкафы расположены рядом. Запах с ее кровати конечно тоже не особо приятный, там вообще я увидела что у нее на кровати тараканы мелкие. Но ей абсолютно все равно на это, а со шкафа даже если он закрыт, доноситься рвотный запах. Хотя вроде она и моется, стирает вещи, но все равно запах есть. Но ужас произошел когда после нее в туалете стоял отвратительный запах. Извините за подробности, но она сходила в туалет не по большому, и когда после нее я зашла, там стоял такой отвратительный запах мочи, как у пенсионеров. Что делать и как выкручиваться из ситуации, мне стремно говорить ей о том, что от нее неприятно пахнет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

так и скажите. начните с тараканов. спросите почему и отчего. а вообще переселитесь лучше

Гость

Сделай ей куни. И потихоньку вы подружитесь.

Гость

Не придумывать разводки. Вот что тебе делать.

дед капец

наверно принимает лекарства.
откуда ты знаешь запах мочи пенсов?

Гость

всё дело в тараканах, она их много ест

Гость

а чего ты ожидала от жизни в общаге?

Гость

Блин молодняк, ну что вас так много тупых а… Ну что вам посоветуют? Мне даже смешно, что вы хотите узнать, как ее изжить? Как ее устранить? Открою секрет, бывают люди, которые воняют сами по себе, сколько они не моются и как, все равно воняют, особенность такая. (1 чел я встретила тоже в общаге на учебе, благо пацан, просто на этаже жил, знаю да, ужасно вонял, 2 чел знакомая оч хорошая, но у нее поболее запах, не как у того пацана). Купите диффузоры, освежители воздуха, арома свечи) и дихлофос ахах

Гость
Гость

Блин молодняк, ну что вас так много тупых а… Ну что вам посоветуют? Мне даже смешно, что вы хотите узнать, как ее изжить? Как ее устранить? Открою секрет, бывают люди, которые воняют сами по себе, сколько они не моются и как, все равно воняют, особенность такая. (1 чел я встретила тоже в общаге на учебе, благо пацан, просто на этаже жил, знаю да, ужасно вонял, 2 чел знакомая оч хорошая, но у нее поболее запах, не как у того пацана). Купите диффузоры, освежители воздуха, арома свечи) и дихлофос ахах

Только дихлофос

Приветствую, автор!
Не хотите говорить - терпите. Вариантов тут два.

Захария

а как она таракашек дрессирует? чтобы не переходили на другую кровать?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема