Вроде бы у нас не Древняя Русь, чтобы за это критиковать, поэтому я была удивлена литрам грязи. Сама являюсь атеисткой, в младенчестве провести обряд " забыли ", а так вся семья христиане. Но есть большая разница между быть, верить, знать. Лично я считаю это везением, мне предоставили выбор, я определилась во взрослом возрасте. Считаю, что религию нельзя навязывать, поэтому не проводила таинства над своими детьми в год. У многих особо умных родственников пукан сорвало? Да, я считаю навязывание недопустимым, не стану так поступать с детьми, а как вырастут, пусть верят во что им угодно. Что в этом такого прямо трагичного?
не виду ничего трагичного в том чтоб покрестить ребенка, это всего лишь обычай
его это абсолютно ни к чему не обязывает, он может быть и атеистом, и сменить веру
Да всем поxер. Делай шо хочешь
Я тоже не крестила в год своего ребёнка, свекровь без меня организовала обряд и крестных из своего круга пригласила.
Все верно
Дьявол честный зайка. Он за души платит. И души выбирает сам какие покупать.
Бог же обманом забирает души всех подряд.
Религия- осознанный выбор человека. Религиозный фанатизм все мы сегодня видим к чему приводит. Я привела пример не христианского фанатизма, но тем не менее он тоже недопустим
Там в одном из Миров есть Рынок. Я торговка душами.
Но я сама души не покупаю. Я их ловлю. Я охотница за душами, а потом уже Продавщица.
Ставлю ловушки на души. И кто попадёт. Я и тут на форуме ловлю.
Вот говорят про Гитлера. Что типа он продал душу Дьяволу
Не продавал. Он был рабом бога. И Дьявол такие сранные души и бесплатно не возьмёт.
Детей с детства крестят или садят на коран с одной целью - цепь. Любая религия привязывает душу на цепь
Автор, я агностик, муж атеист при чем воспитанный в очень религиозной семьи, где мама была офицером армии спасения долгие годы (это ответвление христианства). Так вот, я /мы все же сделала выбор в пользу крещения(правда в протестанткой церкви) и периодического посещения церкви с ребенком вот по каким причинам:
1) меня очень пугает что дети в подростковом возрасте, не ознакомленный к традиционным религии могут быть втянуты в секты с катастрофическими последствиями
2) мне нравится, что ребенок не боится идти в церковь, что там есть община, знакомые лица, возможность послушать орган (иногда фортепиано) и пение буквально в двух шагах от дома и он к этому привык.
3) мне нравится, что в церкви с ними занимаются на их уровне и прививает общепринятые человеческие ценности, приучают помогать малоимущим, заниматься благотворностью
4) маленькому ребенку, задающему вопросы про смерть легче объяснить это с религиозной точки зрения нежели с точки зрения атеиста не травмируя его в таком раннем возрасте
Автор, я агностик, муж атеист при чем воспитанный в очень религиозной семьи, где мама была офицером армии спасения долгие годы (это ответвление христианства). Так вот, я /мы все же сделала выбор в пользу крещения(правда в протестанткой церкви) и периодического посещения церкви с ребенком вот по каким причинам:
1) меня очень пугает что дети в подростковом возрасте, не ознакомленный к традиционным религии могут быть втянуты в секты с катастрофическими последствиями
2) мне нравится, что ребенок не боится идти в церковь, что там есть община, знакомые лица, возможность послушать орган (иногда фортепиано) и пение буквально в двух шагах от дома и он к этому привык.
3) мне нравится, что в церкви с ними занимаются на их уровне и прививает общепринятые человеческие ценности, приучают помогать малоимущим, заниматься благотворностью
4) маленькому ребенку, задающему вопросы про смерть легче объяснить это с религиозной точки зрения нежели с точки зрения атеиста не травмируя его в таком раннем возрасте
Вот мышление рабыни. Жуть.
Из ваших уст это звучит как комплимент. Последнее чтобы я хотела, чтобы мои дети поклонялись дьяволу или были втянутыми в секту
Если твои дети рабы они будут поклоняться кому угодно.
Просто ты из за этого сама заставила их поклоняться богу. А это тоже секта.
Хотя можно жиьь как я - никому не поклоняться. Но рабам меня не понять
Им всегда нужна крыша.
Если твои дети рабы они будут поклоняться кому угодно.
Просто ты из за этого сама заставила их поклоняться богу. А это тоже секта.
Хотя можно жиьь как я - никому не поклоняться. Но рабам меня не понять
Им всегда нужна крыша.
Это говорит человек, живущей в России. Очень смешно 😀
а почему акцент на годовалом возрасте?
они и в три не определятся...
Что трагичного в том, что у вас и ограниченные, и агрессивные родственники? Да ничего... Не трагедия
Пока и правда только Я истинно Свободная. Я первая баба в Мире, которая послала богов нах, зная что они есть и они сильнее меня пока.
А вы лишь ссыккуны. И если бог явится - вы ему жо пппу будете лизатб и своих детей ему на обед таскать.
А как мужжло-атеист отнесся к тому, что ты христанулась после родов и младенца втянула в это деррьмо?
Я верующий человек и я считаю что её не то что нельзя но и невозможно навязать - ведь это свободный выбор каждого человека
но приучить человека и ввести в курс дела - нужно обязательно. чтобы он знал как ходить в церковь и кому молиться по жизни в случае той или иной беды
а будет он это делать или не будет- его выбор уже
Эт вы ещё мусулман не читали !
Там реально поехавшие на религии, сектанты ! Они ж опасны для общества циилизованного !
Они дикари, реально мрак !
Эт вы ещё мусулман не читали !
Там реально поехавшие на религии, сектанты ! Они ж опасны для общества циилизованного !
Они дикари, реально мрак !
Дикари однозначно. Мусульманский мир застрял в средневековье. Исламские фундаменталисты, салафиты, вообще требуют, чтобы весь мир жил по правилам VII века.