Прочитаешь про пожрательские заведению Союза Советских Социолистических Республик, мол, там подавали такэ - такэ - такэ, с ложкой ухаваешь. Только как - то не верится, что все было под одну гребёнку. Не спорю, может нормы соблюдало подавляющее большинство и все же. Я человек не рождённый в этой несуществующей стране, поэтому не знаю. Расскажите, были ли там столовые дрянь, ну, одна, например.
так все и были дрянь. из столовых воровали же безбожно.
поэтому котлеты были из хлеба, тефтельки практически целиком из кабачков. кофе - это ваще помои, ибо половину тырили, половину отмачивали для веса, и потом еще готовый разбавляли.
из вкусного помнят только салатики и бесплатный хлеб
так все и были дрянь. из столовых воровали же безбожно.
поэтому котлеты были из хлеба, тефтельки практически целиком из кабачков. кофе - это ваще помои, ибо половину тырили, половину отмачивали для веса, и потом еще готовый разбавляли.
из вкусного помнят только салатики и бесплатный хлеб
Балбес. Что ты знаешь про СССР? Ты же там не жил, сам расплакался.
Подавляющее количество столовых были нормальные, люди хавали с удовольствием.
Балбес. Что ты знаешь про СССР? Ты же там не жил, сам расплакался.
Подавляющее количество столовых были нормальные, люди хавали с удовольствием.
так эти люди потом и юпи хавали с удовольствием, потом пиво балтика 9 с удовольствием сосали, теперь доширак с удовольствием хавают. это люди такие, специальные, неразборчивые, с луженым желудком.
так эти люди потом и юпи хавали с удовольствием, потом пиво балтика 9 с удовольствием сосали, теперь доширак с удовольствием хавают. это люди такие, специальные, неразборчивые, с луженым желудком.
Юпи был очень вкусным напитком, Балтика 9 тоже ничё если дёшево нажраться надо, дошик в стесненных условиях тоже пойдёт.
Только плохие и были. Сейчас так иногда в больницах кормят, если не повезёт)))
Сейчас в кормилищах пицца, паста и роллы гамнячие, везде так, будто Чёрт их попутал.
Попадались такие, где невкусно готовили. Но редко. После жалоб на конкретную столовую, проводили проверку, поваров увольняли, если обнаруживался факт хищения продуктов, несунов сажали.
В основном, готовили вкусно и по ГОСТу. Цены были адекватные. Раньше работал институт пищевой промышленности - разрабатывались рецептуры, считались калории, польза и питательность, вспомните докторскую колбасу или рыбный день по четвергам. Реализация на местах, иногда, хромала, но всё же. А теперь работает институт химической промышленности - как из гов-на сделать конфетку за дёшево и продать за дорого.