Гость
Статьи
Когда порядочность …

Когда порядочность обесценилась?

Основано на реальных событиях.
Вот есть знакомые, которые живут за счет папиков. Одна встречается с дедом на 30 лет старше (любовница), он ей помог купить квартиру в новостройке, сделал ремонт, …

Автор
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Да? Ты в их клубе? Такие познания 😁

Нет. На вас взглянуть достаточно.

Гость
Кот Бегемот

Нет. На вас взглянуть достаточно.

Кого вас, я не вас и фото тебе не давала😁

Гость

Кого вас, я не вас и фото тебе не давала😁

Комментарии о многом говорят .
Я выводы сделал и пошел. Не оскорбляя никого. А ты продолжаешь...
Выводы напрашивается сам собой. Бабка - и есть бабка со скамейки...

Гость

Все риски за сeкс лежат на женщине, не на мужике. Беременность, зппп, циститы, проблемы с микрофлорой и т.д. и т.п.
А риски должны хорошо оплачиваться. К сожалению, есть дуpы, которые дают бесплатно, мужики к этому привыкли, платить не хотят, а нормальные женщины, которые себя ценят, теперь из-за этих дyp, дающих бесплатно, страдать вынуждены. А лохушкaм Картье и не нужен, им бутылку пива и шоколадку принес - она и растаяла.

Гость

Все риски за сeкс лежат на женщине, не на мужике. Беременность, зппп, циститы, проблемы с микрофлорой и т.д. и т.п.
А риски должны хорошо оплачиваться. К сожалению, есть дуpы, которые дают бесплатно, мужики к этому привыкли, платить не хотят, а нормальные женщины, которые себя ценят, теперь из-за этих дyp, дающих бесплатно, страдать вынуждены. А лохушкaм Картье и не нужен, им бутылку пива и шоколадку принес - она и растаяла.

Все риски за сeкс лежат на женщине, не на мужике.
На этом можно было и закончить. А риски оплачивать следует самостоятельно.

Гость
Кот Бегемот

Комментарии о многом говорят .
Я выводы сделал и пошел. Не оскорбляя никого. А ты продолжаешь...
Выводы напрашивается сам собой. Бабка - и есть бабка со скамейки...

Ничего они не говорят, на то это и комментарии в отличие от голосовых месседжей, что каждый трактует их как хочет
Иди уже)

Нет у меня настроения из пустого в порожнее переливать

Гость
Кот Бегемот

В этом случае женщине проще риски для себя вообще не создавать, а если мужик к этому ее склоняет, он и должен платить. Так что все логично. Не хочет платить - не должно быть секca.

Гость
Гость

В этом случае женщине проще риски для себя вообще не создавать, а если мужик к этому ее склоняет, он и должен платить. Так что все логично. Не хочет платить - не должно быть секca.

Вот вот)

Гость

Ничего они не говорят, на то это и комментарии в отличие от голосовых месседжей, что каждый трактует их как хочет
Иди уже)

Нет у меня настроения из пустого в порожнее переливать

Я и не переливаю.
Твое тело - твое дело. За все, что с ним происходит - ты в ответе сама.
Мужик тут совершенно не причем. Любишь трахаццо - предохраняйся.

Гость

Нет. Не должен мужик платить.
Ты взрослая девочка. Думай своей головой. И выбирай мужиков тщательнее. А коли связалась с идиотом - бери ответственность на себя.

Гость
Кот Бегемот

Ты взрослая девочка. Думай своей головой. И выбирай мужиков тщательнее. А коли связалась с идиотом - бери ответственность на себя.

У меня все хорошо, не переживайте, я выбирать умею.

Гость

У меня все хорошо, не переживайте, я выбирать умею.

Я и не переживаю...

Гость
Кот Бегемот

Я и не переливаю.
Твое тело - твое дело. За все, что с ним происходит - ты в ответе сама.
Мужик тут совершенно не причем. Любишь трахаццо - предохраняйся.

Это что, ревность? С чего наезд. Кто тебе сказал, что я это дело люблю, я такого не писала, да там так звезды сойтись должны чтобы я кого-то захотела, что это вообще вряд ли возможно. Всё, что мужчины могут - это портить настроение, а не его создавать
Вот и ты. Пришел, видишь у меня нет настроения, нет чтобы развеять удачной шуткой, тоже в какую-то унылость впал. Что там хотеть то при таком раскладе.
Только ползти в монахини укрывшись тёплым пледом. Ну или смотреть романтические мелодрамы. Врут, но красиво

Гость
Андрей Басмач

В общем, если хотите хорошего парня всё-таки найти..зря вы так негативно к общему бюджету относитесь.

Я замужем и сроду бы не стала с халявщиком отношения начинать, никакие они не хорошие парни, смеетесь что-ли. Зачем вообще отношения с мужчиной, который тебя не потянет финансово?

Гость
Кот Бегемот

Мужчина содержит - этим риски и оплачивает.

Гость

Это что, ревность? С чего наезд. Кто тебе сказал, что я это дело люблю, я такого не писала, да там так звезды сойтись должны чтобы я кого-то захотела, что это вообще вряд ли возможно. Всё, что мужчины могут - это портить настроение, а не его создавать
Вот и ты. Пришел, видишь у меня нет настроения, нет чтобы развеять удачной шуткой, тоже в какую-то унылость впал. Что там хотеть то при таком раскладе.
Только ползти в монахини укрывшись тёплым пледом. Ну или смотреть романтические мелодрамы. Врут, но красиво

Ревность? ТЫ мнительна.
Просто объясняю как есть. Может хоть кто-то прозреет. И начнет наконец вести себя нормально. А не побираться.

Гость
Кот Бегемот

Ревность? ТЫ мнительна.
Просто объясняю как есть. Может хоть кто-то прозреет. И начнет наконец вести себя нормально. А не побираться.

Мы и не побираемся. Это ты и тебе подобные секс выклянчивают

Гость

Мужчина содержит - этим риски и оплачивает.

Шутишь..?
Хотя - лох не мамонт, конечно.

Гость
Кот Бегемот

А зачем он тогда? Потыкать любой может и бомж подзаборный. Я выбираю только из тех, кто готов за меня нести ответственность.

Гость
Кот Бегемот

Шутишь..?
Хотя - лох не мамонт, конечно.

Вот и преступники нормальных людей лохами считают, зачем зарабатывать, когда можно украсть. Вот и ты крадешь. Женскую молодость, красоту, жизнь, когда удается.

Гость

Мы и не побираемся. Это ты и тебе подобные секс выклянчивают

На скамейку...

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Так бомж это ты, который все на халяву хочет. А у меня муж - уважаемый, состоятельный человек, не рыскает где бы халявный секс урвать.

Гость

Вот и преступники нормальных людей лохами считают, зачем зарабатывать, когда можно украсть. Вот и ты крадешь. Женскую молодость, красоту, жизнь, когда удается.

Вздор... А у меня что, молодости, красоты и жизни нет по твоему?

Гость

Так бомж это ты, который все на халяву хочет. А у меня муж - уважаемый, состоятельный человек, не рыскает где бы халявный секс урвать.

Я про ОБМЕН говорил..
Читай внимательнее. Если умеешь.

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Так мне хорошо когда меня обеспечивают. А ты только о своих нуждах переживаешь.

Гость
Кот Бегемот

Ревность? ТЫ мнительна.

Я запуталась в твоих рассуждениях то ты меня в команду бабок записал, то в гильдию куртизанок, а все кристально ясно: я поступаю по женски,но думаю как мужчина. На все ходы вперёд

Гость
Кот Бегемот

Вздор... А у меня что, молодости, красоты и жизни нет по твоему?

Нет, мжловская молодость и красота стоит 0.

Гость
Кот Бегемот

Я про ОБМЕН говорил..
Читай внимательнее. Если умеешь.

Пост 285

Гость

Я запуталась в твоих рассуждениях то ты меня в команду бабок записал, то в гильдию куртизанок, а все кристально ясно: я поступаю по женски,но думаю как мужчина. На все ходы вперёд

Тогда тебе должно быть понятно, что такое секс, зачем он нужен. Как его любить, и как им заниматься нужно.
Причем тут деньги, ответственность и прочая фигня про беременность?..

Гость

Нет, мжловская молодость и красота стоит 0.

Это не так.
Зачем связываться надолго с одной бабой, когда можно иметь многих?.. Секс дешевый. Желающих полно. Вот и отсеиваем бездарных халявщиц.

Гость
Кот Бегемот

Тогда тебе должно быть понятно, что такое секс, зачем он нужен. Как его любить, и как им заниматься нужно.
Причем тут деньги, ответственность и прочая фигня про беременность?..

Нет, это тебе не понятно. Я совмещаю в себе мужской характер и женскую проницательность, поэтому могу смотреть с обеих позиций, но так как я женщина, то все же играю за свою команду))
Может если б у меня был сын я бы играла больше за вашу, а так..

И деньги тут совершенно ни причём, мои. Форум на то и форум, что если что-то выбесило в мужском поведении придти и обсудить

Гость

Нет, это тебе не понятно. Я совмещаю в себе мужской характер и женскую проницательность, поэтому могу смотреть с обеих позиций, но так как я женщина, то все же играю за свою команду))

И деньги тут совершенно ни причём, мои. Форум на то и форум, что если что-то выбесило в мужском поведении придти и обсудить

А, ну так Я не против.
Конечно можем обсудить. Только тема-то давно уж позабыта.
Вернуться к ней надо. А не ерунду обсуждать всякую.

Гость

Я замужем и сроду бы не стала с халявщиком отношения начинать, никакие они не хорошие парни, смеетесь что-ли. Зачем вообще отношения с мужчиной, который тебя не потянет финансово?

И детей нет при этом?

Гость

Сообщение было удалено

Ты аргументируй, а не оскорбляй.
А если аргументов нет - рот прикрой и не мешай дискуссии.
Умные книжки читать надо. Или умных людей слушать...

Гость
Андрей Басмач

И детей нет при этом?

Нет

Гость
Кот Бегемот

Или ты несешь ответственность за женщину или ты слит, иначе никак. А с тобой спать это тоже самое что выйти на улицу, снять штаны и подставляться любому желающему - такой же маразм.

Гость

Нет

Вы вообще не работаете?

Гость
Гость

Сына тоже не стоит подлецом-халявщиком выращивать. Такой сын и матери наподдает со временем и пенсию отнимет.

Гость
Андрей Басмач

Вы вообще не работаете?

Нет.

Гость

Или ты несешь ответственность за женщину или ты слит, иначе никак. А с тобой спать это тоже самое что выйти на улицу, снять штаны и подставляться любому желающему - такой же маразм.

Ну, вот поэтому женщины с твоим мышлением меня и не интересуют.
Моя жизнь с появлением женщины в ней должна улучшиться. На сексуальную составляющую, хотя бы... А если этого не происходит - лесом. Дармоедок не горбу не носим. Ищем дальше.
Слава богу, есть и нормальные.

Гость
Кот Бегемот

Просто если подлецу сказать насколько он подлец - он может сам офигеть, потому что до этого жил в несознанке.

Гость
Кот Бегемот

Ну, вот поэтому женщины с твоим мышлением меня и не интересуют.
Моя жизнь с появлением женщины в ней должна улучшиться. На сексуальную составляющую, хотя бы... А если этого не происходит - лесом. Дармоедок не горбу не носим. Ищем дальше.
Слава богу, есть и нормальные.

Которые финансовый абьюз терпят? Ну да, "нормальные"

Гость

Просто если подлецу сказать насколько он подлец - он может сам офигеть, потому что до этого жил в несознанке.

Да нет у тебя аргументов никаких. Как и у всех остальных.
Повезло, что нашла лошапета, который пашет, пока ты тут торчишь, ерунду всякую пишешь.
Люди от безделья - деградируют, известное дело. Вот те и крыть нечем.

Гость

Которые финансовый абьюз терпят? Ну да, "нормальные"

Нет никакого финансового абьюза. Хватит бросаться словечками, значений которых ты не знаешь.

Гость
Кот Бегемот

Да нет у тебя аргументов никаких. Как и у всех остальных.
Повезло, что нашла лошапета, который пашет, пока ты тут торчишь, ерунду всякую пишешь.
Люди от безделья - деградируют, известное дело. Вот те и крыть нечем.

Зачем пахать ночью? Спит. Лошапеты это одинокие типа тебя, после 50 совсем сопьешься, уже никто на твой разводняк не будет вестись.

Гость

Зачем пахать ночью? Спит. Лошапеты это одинокие типа тебя, после 50 совсем сопьешься, уже никто на твой разводняк не будет вестись.

Кто тебе сказал, что Я пью, фантазерка.
Иди уже к бабулькам на скамейку со своими нелепостями. Не отвлекай, а... Утомила уже. Как муха жужжишь...

Гость
Кот Бегемот

Нет никакого финансового абьюза. Хватит бросаться словечками, значений которых ты не знаешь.

Денег не даешь - финансово абьюзишь. На это соглашаются женщины с поломанной психикой, забитые, страшко и пр

Катя Форумная

Этот мир - перевертыш! В этом мире грязи и ничтожество ценится куда выше честности и порядочности. У такого мира нет будущего. Неудивительно, что скоро конец света!

Гость
Кот Бегемот

Кто тебе сказал, что Я пью, фантазерка.
Иди уже к бабулькам на скамейку со своими нелепостями. Не отвлекай, а... Утомила уже. Как муха жужжишь...

Не пьешь, так начнешь. Все одинокие мужики в итоге спиваются если жизнь так и не устроилась. Внешне на ромовую бабу похоже, также пропитаны алкашкой

Дина
Катя Форумная

Этот мир - перевертыш! В этом мире грязи и ничтожество ценится куда выше честности и порядочности. У такого мира нет будущего. Неудивительно, что скоро конец света!

а куда деть гравитационный птоз когда все тянется к земле? Отвисает грудь,попа и щеки( брыли,написание верхнего века?)Какие курорты? Уже лет с 30 - 35 нужно быть постоянным клиентом косметолога,и тогда алгоритм борьбы со старостью станет вам понятен.Все нужно делать регулярно а не от случая к случаю.Обязательно это филлеры в носогубки и слезную борозду кому надо еще в скулы.Кстати сейчас появилась класная штука свой жир из попы в щеки,объем добавляет и если не будете худеть останется с вами навсегда.Биоревитализация курсами ну и ботокс.Это все обязательная программа .Дальше уже по желанию химические пилинги,рф лифтинг ,лазерные шлифовки и т.д ит.п.И главное есть ошибочное мнение ,что если раньше начать то дальше ничего не поможет,чем раньше женщина начнет следить за собой .темлучше. Стареть такая женщина будет совершенно иначе и гораздо позднее и красивее,чем женщина .