Гость
Статьи
Когда порядочность …

Когда порядочность обесценилась?

Основано на реальных событиях.
Вот есть знакомые, которые живут за счет папиков. Одна встречается с дедом на 30 лет старше (любовница), он ей помог купить квартиру в новостройке, сделал ремонт, …

Автор
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Им просто повезло или врут
Знаклмая хотела развести папика на машину ,а он ей только ж.опу дал полизать
А машину подарил дочке ,ее ровеснице на свадьбу

Гость
Гость

дык там может и не быть секса, если вьюноше за писят.

Все там прекрасно. Кому секса не надо те отношения с моложе себя на 30 лет не заводят

Гость
Гость

А работаете тогда почему и не трясете своего мужика?) Я и пишу. С вами секс унылый, не стоит картье.

так автор не бывает просто в тех местах, где водятся мужчины, которые платят за секс. У нее дом- работа-спортзал, как я поняла

Гость

Так только богатых.

не справедливо, по словам автора.

Почему кто-то папик и позволяет себе яхты и девкам хаты покупать, а кто-то офисный работник. Несправедливо!

Вот мы и гиперболизировали. Спасибо 😘

Гость
Гость

так автор не бывает просто в тех местах, где водятся мужчины, которые платят за секс. У нее дом- работа-спортзал, как я поняла

Да и не обязательно бывать. Можно спокойно на сз таких брать.

Гость
Гость

Да не просто за секс. А иначе б любая дворничиха толстая на мерсе ездила, а за секс выше и лучше среднего, за красивую ухоженную внешку, яркость и пр.

Тогда даже дворничиха себя выше ценит, чем прости тутка, хоть и в Картье.

Гость
Гость

)) нет, она просто не сдалась таким.

Гость
Гость

И та и другая доступны для других мужчин, о том и пишу.

чойта? эскорт доступен гораздо меньшему количеству населения, чем нейрохирургия. ты можешь рассчитывать на услуги нейрохирурга по полису омс при любом подозрении на инсульт. и это ж правильно.

Гость
Гость

Женственность в том, чтоб так ахаться, чтоб за это щедро платили. Не всем же платят. Тут сами женщины пишут что мужики их же еще обжирают.

Неа. Ахаться можно, как нимфоманка.
Но не с теми.

Гость
Гость

Тогда даже дворничиха себя выше ценит, чем прости тутка, хоть и в Картье.

Выше себя ценят те, у кого больше доход, а пахоты нет или меньше.

Гость
Гость

Потому что красота начала цениться выше. Девушки это поняли. Плюс много лет всё было эскортом закрытым, папики где то по конкурсам красоты и модельным агентствам искали девочек, все как-то тайно, сейчас всё это открыто. Сейчас тебе НЕ нужно побеждать или участвовать в конкурсе красоты, быть 180 см ростом, сейчас какая то мелкая условная Настя Рыбка может переспать с олигархом, просто общаясь с кем нужно в этой сфере и влиться в коллектив. А менеджеры эскортниц на каждом шагу. Легко стать красивой, нос обрезать, сделать губы это не так уж и дорого.
Плюс папики стали доступны из многих стран, более богатые, которые просто собирают девочек на вечеринки и не со всеми и спят. Могут себе позволить.
Ещё есть социальные сети конечно.
При том эскортниц вроде становится все больше, но это не теряет спрос, думаю потому что и мужчины тоже появляются с деньгами. Без этого бы все загнулось.
Другого плана девочки хоть и следуют моде на красоту и занимаются внешностью, но перейти грань не могут. В эскорт не идут, а ищут лучший вариант в жизни. Но я в любом случае не видела красивых девушек,но не эскорт, с пополамщиками. Скорее обычных.

Соглашусь с вами.
Сейчас реально это все через соц сети и работает. Если раньше это все надо было поискать, то сейчас это более доступно, чем заказать пиццу. Чел просто скидывает запрос, свой бюджет и ему кидают фото. Он выбрал и поехали.

Гость
Вау🐈

Если вы начнёте брать деньги за секс, то вы тоже будете непорядочной, получается?

Конечно

Гость
Гость

Неа. Ахаться можно, как нимфоманка.
Но не с теми.

Ну и? Это личная проблема такой ахающейся. Что она выбрала гнилой помидор. А девочки выбрали целый магазин со свежими помидорами сочными.

Гость
Гость

ну так дево с тремя образованиями в маршрутке ценится как хороший исполнительный работник, а не как красивая женщина.

Красивая женщина тоже может быть исполнительным сотрудником. Просто у нее принципы не те, чтоб стать еще и исполнительной ш л-ой.

Гость
Гость

Все там прекрасно. Кому секса не надо те отношения с моложе себя на 30 лет не заводят

чойта? богатые папики имеют весьма странные пожелания. в том числе не связанные с сексом совершенно. вон типа историка - расчленителя питерского. его вообще косплей на любимую тему волновал, а не секс как таковой.

Гость
Гость

Так на первом и не надо спать.

Как и с 500 мужиками

Гость
Гость

Красивая женщина тоже может быть исполнительным сотрудником. Просто у нее принципы не те, чтоб стать еще и исполнительной ш л-ой.

Повторюсь, она может просто выйти замуж за богатого или опять принципы мешают?))

Гость

Вы ж сами бесплатно даете всяким середнячкам и пополамщикам, бегаете за ними, обслуживаете, вот и обесценили сами себя. Вот и ответ на ваш вопрос, и порядочность тут ни при чем.

Гость
Гость

женственность - в прокачанных женских качествах, а не бицухах.

Сейчас попу качают, а не бицухи.

Гость
Гость

Раз на вас только пополамы смотрят, то вы и в эскорте много не поднимете)

Ага, в отличие от вас.

Гость
Гость

чойта? богатые папики имеют весьма странные пожелания. в том числе не связанные с сексом совершенно. вон типа историка - расчленителя питерского. его вообще косплей на любимую тему волновал, а не секс как таковой.

Историк никакой и не богатый папик, а обычный препод.

Гость
Гость

У вас богатый папик был хоть 1 или так, теоретизируете?

Гость
Гость

Ага, в отличие от вас.

Я при чем, я не в эскорте.

Гость
Гость

Вы ж сами бесплатно даете всяким середнячкам и пополамщикам, бегаете за ними, обслуживаете, вот и обесценили сами себя. Вот и ответ на ваш вопрос, и порядочность тут ни при чем.

Все правильно.

Гость
Гость

Им просто повезло или врут
Знаклмая хотела развести папика на машину ,а он ей только ж.опу дал полизать
А машину подарил дочке ,ее ровеснице на свадьбу

Ну, на самом деле повезло только одной. Той, которая с дедом. А вторая гоняет на тачке в автокредит, квартира в ипотеку, и все платежи оплачивает ее мама, потому что дочь присаживает все деньги в ресторанах и цуме.

Гость
Гость

Как и с 500 мужиками

500 надо еще чтоб набралось. При высоком ценнике там клиентов 1-2 в неделю

Гость
Гость

Ну, на самом деле повезло только одной. Той, которая с дедом. А вторая гоняет на тачке в автокредит, квартира в ипотеку, и все платежи оплачивает ее мама, потому что дочь присаживает все деньги в ресторанах и цуме.

У второй мама тоже выходит не бедная

Гость
Гость

Не совсем. Род моей деятельности обязывает встречаться на переговорах со значимыми лицами, да и в спортзале есть мужчины при деньгах. Но у нас нет и не может быть никаких отношений, это все не для меня. Да и вообще тема не обо мне лично, она о сравнении того, кто что и за что получает.

Гость
Гость

Понятно что алкашка ничего не имеет

Гость
Гость

чойта? эскорт доступен гораздо меньшему количеству населения, чем нейрохирургия. ты можешь рассчитывать на услуги нейрохирурга по полису омс при любом подозрении на инсульт. и это ж правильно.

Тойта. Я знаю, что они обе спят за деньги и доступны не только «одному мужчине».
Если для вас это норма и вы хотели бы так жить или взять в жены такую, то всех благ.

Гость
Гость

Историк никакой и не богатый папик, а обычный препод.

ну не олигарх, конечно, но пятерых обеспечивал достойно.

Гость
Гость

Не совсем. Род моей деятельности обязывает встречаться на переговорах со значимыми лицами, да и в спортзале есть мужчины при деньгах. Но у нас нет и не может быть никаких отношений, это все не для меня. Да и вообще тема не обо мне лично, она о сравнении того, кто что и за что получает.

Тем более. И кто вам мешает не пополаму отдаваться, а достойному?

Гость
Гость

Каких 5?

Гость
Гость

Ну и? Это личная проблема такой ахающейся. Что она выбрала гнилой помидор. А девочки выбрали целый магазин со свежими помидорами сочными.

Какие умницы)) вы бы своей дочери тоже такой жизни хотели?

Катя Мраморная
Гость

Да это понятно. Но как можно шшшшш…хе предложить какие-то отношения, если много и порядочных женщин вокруг? У меня и подруг достойных куча, я не только о себе.

В вас не порядочность, а просто чувствр обиды, несправедливости, жалость к себе. Если бы вы были порядочнойной, вам было безразлично кто как живет, зарабатывает и строить отношения. Что касается ваших знакомых и их богатых мужчин, то вы о них знаете только то, что вам дают о них знать. Но не в этом даже дело. Ваша порядочность, о которой вы говорите- это не ваш осознанный шаг и выбор, это ваша безысходность, иначе вы бы не истекали такой желчью, вам, подчеркиваю, было бы ВСЕ РАВНО

Гость
Гость

Вот про его зп доцента 17тыс, гонорары с книг и пр:
https://spb-tsargrad-tv.turbopages.org/spb.tsargrad.tv/s/news/stalo-izvestno-skolko-zarabatyval-i-tratil-istorik-raschlenitel-sokolov_287185

Гость
Гость

Это там все тоже есть, не без изюминки.
Один чел, например, взял несколько дев на яхту, увез на острова и запрещал им там мыться всю неделю, тк «натуральный» запах тела его сильнее возбуждал. Надо ли говорить, что он тоже не мылся?

Гость
Гость

1 свежий помидор выбрать? Да. Просто у вас в теме девочки любвеобильные)
Но уж никак не сливать жизнь на пополама

Гость
Гость

Это там все тоже есть, не без изюминки.
Один чел, например, взял несколько дев на яхту, увез на острова и запрещал им там мыться всю неделю, тк «натуральный» запах тела его сильнее возбуждал. Надо ли говорить, что он тоже не мылся?

Ну да, прям очень страшно, он же там в шахте потел

Гость
Гость

Ну, вообще такая категория спит «бесплатно», как вы говорите, потому что испытывает чувства. А если еще и это полная ерунда в современном мире, то мне сказать нечего.

Гость
Гость

Тойта. Я знаю, что они обе спят за деньги и доступны не только «одному мужчине».
Если для вас это норма и вы хотели бы так жить или взять в жены такую, то всех благ.

значит, их папиков это устраивает. им же не детей с ними рожать.

Гость
Гость

500 надо еще чтоб набралось. При высоком ценнике там клиентов 1-2 в неделю

Я не знаю ее ценника, то количество через нее прошедших она назвала так: «может 1000, хотя не помню…но больше 500 точно».

Гость
Гость

Каких 5?

родителей, бывших жен и эту кубаноидиху-аспирантку.

Гость
Гость

Ну, вообще такая категория спит «бесплатно», как вы говорите, потому что испытывает чувства. А если еще и это полная ерунда в современном мире, то мне сказать нечего.

Ну влюбилась в неудачника, спать то с ним зачем? Самой от себя не противно? Какие тут чувства останутся, если каждый день осознавать что рядом с тобой неудачник, жлоб и говвно жадное, которое даже обеспечить не может.

Гость
Гость

Ага. На двух работах с зп 100 тыс, почти все отдает дочери. Живет в районе со своими родителями-пенсионерами.
И она не знают, чем дочь занимается. Дочь говорит, что она маникюрша.

Гость
Гость

Раньше женились на порядочных, а таких брали в любовницы. А теперь и брак то чем то стабильным не является

Гость
Гость

Ну раз сказать нечего, тогда и не нойте, что все при деньгах а вы нет.

Гость
Гость

Надо же сдерживать свои неадекватные желания. Сегодня у вас чувства к недомужчине, а завтра какать сядете посреди ТЦ.

Гость
Гость

Тем более. И кто вам мешает не пополаму отдаваться, а достойному?

Я еще раз повторяю: тема не обо мне лично.

Гость
Гость

ну так это не показатель порядочности, а как раз развратности.
порядочная - иди взамуж, спи с мужем, отбирай только его деньги.