Основано на реальных событиях.
Вот есть знакомые, которые живут за счет папиков. Одна встречается с дедом на 30 лет старше (любовница), он ей помог купить квартиру в новостройке, сделал ремонт, …
Им просто повезло или врут
Знаклмая хотела развести папика на машину ,а он ей только ж.опу дал полизать
А машину подарил дочке ,ее ровеснице на свадьбу
Потому что красота начала цениться выше. Девушки это поняли. Плюс много лет всё было эскортом закрытым, папики где то по конкурсам красоты и модельным агентствам искали девочек, все как-то тайно, сейчас всё это открыто. Сейчас тебе НЕ нужно побеждать или участвовать в конкурсе красоты, быть 180 см ростом, сейчас какая то мелкая условная Настя Рыбка может переспать с олигархом, просто общаясь с кем нужно в этой сфере и влиться в коллектив. А менеджеры эскортниц на каждом шагу. Легко стать красивой, нос обрезать, сделать губы это не так уж и дорого.
Плюс папики стали доступны из многих стран, более богатые, которые просто собирают девочек на вечеринки и не со всеми и спят. Могут себе позволить.
Ещё есть социальные сети конечно.
При том эскортниц вроде становится все больше, но это не теряет спрос, думаю потому что и мужчины тоже появляются с деньгами. Без этого бы все загнулось.
Другого плана девочки хоть и следуют моде на красоту и занимаются внешностью, но перейти грань не могут. В эскорт не идут, а ищут лучший вариант в жизни. Но я в любом случае не видела красивых девушек,но не эскорт, с пополамщиками. Скорее обычных.
Соглашусь с вами.
Сейчас реально это все через соц сети и работает. Если раньше это все надо было поискать, то сейчас это более доступно, чем заказать пиццу. Чел просто скидывает запрос, свой бюджет и ему кидают фото. Он выбрал и поехали.
чойта? богатые папики имеют весьма странные пожелания. в том числе не связанные с сексом совершенно. вон типа историка - расчленителя питерского. его вообще косплей на любимую тему волновал, а не секс как таковой.
Вы ж сами бесплатно даете всяким середнячкам и пополамщикам, бегаете за ними, обслуживаете, вот и обесценили сами себя. Вот и ответ на ваш вопрос, и порядочность тут ни при чем.
Им просто повезло или врут
Знаклмая хотела развести папика на машину ,а он ей только ж.опу дал полизать
А машину подарил дочке ,ее ровеснице на свадьбу
Ну, на самом деле повезло только одной. Той, которая с дедом. А вторая гоняет на тачке в автокредит, квартира в ипотеку, и все платежи оплачивает ее мама, потому что дочь присаживает все деньги в ресторанах и цуме.
так автор не бывает просто в тех местах, где водятся мужчины, которые платят за секс. У нее дом- работа-спортзал, как я поняла
Не совсем. Род моей деятельности обязывает встречаться на переговорах со значимыми лицами, да и в спортзале есть мужчины при деньгах. Но у нас нет и не может быть никаких отношений, это все не для меня. Да и вообще тема не обо мне лично, она о сравнении того, кто что и за что получает.
чойта? эскорт доступен гораздо меньшему количеству населения, чем нейрохирургия. ты можешь рассчитывать на услуги нейрохирурга по полису омс при любом подозрении на инсульт. и это ж правильно.
Тойта. Я знаю, что они обе спят за деньги и доступны не только «одному мужчине».
Если для вас это норма и вы хотели бы так жить или взять в жены такую, то всех благ.
Не совсем. Род моей деятельности обязывает встречаться на переговорах со значимыми лицами, да и в спортзале есть мужчины при деньгах. Но у нас нет и не может быть никаких отношений, это все не для меня. Да и вообще тема не обо мне лично, она о сравнении того, кто что и за что получает.
Тем более. И кто вам мешает не пополаму отдаваться, а достойному?
Да это понятно. Но как можно шшшшш…хе предложить какие-то отношения, если много и порядочных женщин вокруг? У меня и подруг достойных куча, я не только о себе.
В вас не порядочность, а просто чувствр обиды, несправедливости, жалость к себе. Если бы вы были порядочнойной, вам было безразлично кто как живет, зарабатывает и строить отношения. Что касается ваших знакомых и их богатых мужчин, то вы о них знаете только то, что вам дают о них знать. Но не в этом даже дело. Ваша порядочность, о которой вы говорите- это не ваш осознанный шаг и выбор, это ваша безысходность, иначе вы бы не истекали такой желчью, вам, подчеркиваю, было бы ВСЕ РАВНО
чойта? богатые папики имеют весьма странные пожелания. в том числе не связанные с сексом совершенно. вон типа историка - расчленителя питерского. его вообще косплей на любимую тему волновал, а не секс как таковой.
Это там все тоже есть, не без изюминки.
Один чел, например, взял несколько дев на яхту, увез на острова и запрещал им там мыться всю неделю, тк «натуральный» запах тела его сильнее возбуждал. Надо ли говорить, что он тоже не мылся?
Вы ж сами бесплатно даете всяким середнячкам и пополамщикам, бегаете за ними, обслуживаете, вот и обесценили сами себя. Вот и ответ на ваш вопрос, и порядочность тут ни при чем.
Ну, вообще такая категория спит «бесплатно», как вы говорите, потому что испытывает чувства. А если еще и это полная ерунда в современном мире, то мне сказать нечего.
Ну, вообще такая категория спит «бесплатно», как вы говорите, потому что испытывает чувства. А если еще и это полная ерунда в современном мире, то мне сказать нечего.
Ну влюбилась в неудачника, спать то с ним зачем? Самой от себя не противно? Какие тут чувства останутся, если каждый день осознавать что рядом с тобой неудачник, жлоб и говвно жадное, которое даже обеспечить не может.