Основано на реальных событиях.
Вот есть знакомые, которые живут за счет папиков. Одна встречается с дедом на 30 лет старше (любовница), он ей помог купить квартиру в новостройке, сделал ремонт, купил машину из салона, дает деньги, дарит дорогие подарки. Вторая эскортница. Доход в месяц по полмиллиона с возможностью познакомиться с интересными мужчинами, включая известных актеров, бизнесменов, которые ей предлагают отношения! Отношения, Карл!!! Типа «забудем все, что у тебя было до меня. Живи у меня, буду обеспечивать». И есть еще одна категория- девчонок, которые работают, обеспечивают себя сами, хорошо выглядят, имеют свои интересы, ходят в спортзал и тд., ищут мужчину для семьи, но попадаются мужчины такого же уровня, с которыми возможен только пополам. Все бы ничего, но в какой момент порядочность перестала цениться? И почему порядочная женщина должна всю жизнь вкалывать наравне с мужчиной, в то время как шшш…. всякие могут не работать, иметь кучу денег и предложения от обеспечунов? Где произошел сбой в этом мире? #порядочность
А когда порядочность ценилась? Это всегда была не простая ноша, не каждому под силу.
Каждый сам выбирает свой путь. Если кто-то решил быть шшш ... это его дело. Всё остальное выглядит как зависть на фоне травы соседа.
Да понятно, что для кого-то на первом месте деньги и в остальном хоть трава не расти, а для кого-то честь и достоинство. И выходит парадокс: вроде эти честь и достоинство дорого стоят, раз их не меняют на те же пол миллиона, а вроде это и не ценится вообще, раз порядочная девушка должна ездить на маршрутке и работать за обычную зарплату, пусть у нее три образования и с внешностью ок.
Женщина сейчас просто целенаправленно использует страперов в своих целях, а к 30 годам выходит замуж за ровесника. В чем проблема?
Женщина сейчас просто целенаправленно использует страперов в своих целях, а к 30 годам выходит замуж за ровесника. В чем проблема?
Не знаю, этим знакомым уже 31 и 29. Та, которой 31, ищет такого же папика в мужья. Та, которой 29, была замужем и никого не ищет, просто занимается эскортом и бухает, как дядя.
Это злость по поводу несправедливости.
Зависть-это когда я б хотела жить так как они и раздвигать ноги перед тем, кто платит. А у меня именно злость. Я живу порядочно, без какой-либо поддержки (не от кого ждать), купила квартиру, имею хорошую должность, но я за это тружусь в поте лица.
Ну хз, я порядочная, с дедами не сплю, пополамщиков не видела (только тут о них читаю), работаю в свое удовольствие, не жалуюсь. Может не там ищете?)
Ну и почему первая непорядочная?
Зависть-это когда я б хотела жить так как они и раздвигать ноги перед тем, кто платит. А у меня именно злость. Я живу порядочно, без какой-либо поддержки (не от кого ждать), купила квартиру, имею хорошую должность, но я за это тружусь в поте лица.
А злость на что?
Последняя фраза как бы говорит о том "хочу всё легким трудом", почему некоторым всё просто. а другим нет.
Несправделиво что кто-то раздвигает ноги? Не похоже на определение справедливости_)
Как бы там ни было, как это вам мешает? Представьте, я сейчас пойду и отдамся кому-то за деньги? вас задело? =) несправедливо?
Вы хотите собственную систему справедливости применить ко всему миру разом и негодуете почему всё не совпадает в вашим мировоззрением. Это ЧСВ, чсв порождает зависть и заблуждения в мировоззрении
Да понятно, что для кого-то на первом месте деньги и в остальном хоть трава не расти, а для кого-то честь и достоинство. И выходит парадокс: вроде эти честь и достоинство дорого стоят, раз их не меняют на те же пол миллиона, а вроде это и не ценится вообще, раз порядочная девушка должна ездить на маршрутке и работать за обычную зарплату, пусть у нее три образования и с внешностью ок.
Просто она страшко. Зачем порядочность приплели? Можно замуж выйти порядочно и иметь больше благ, чем эскортницы
А любовницу не в состоянии увидеть?
Тем более, что та мадам и с другими персонажами богатыми спит за деньги.
Очень смешно читать про то, что одна из них раскрепощенная просто, а вторая порядочная)) Да это и понятно, ведь на форуме задача не вникнуть в вопрос, а пытаться разоблачить автора в чем-то. Создай я противоположную тему тут типа «как вы относитесь к сексу на первом свидании», и сразу тапки полетят, что ты потас ку ха и тд))) Но сейчас оказывается, что эскортница с пол тыщщей мужиков просто раскрепощенная 😁
дык выбрала путь мужика (работать, обеспечивать, спортзал) - вкалывай.
а ценится женственность, ее ж мало стало из-за бабоконей из спортзала.
Так они тоже трудятся, к примеру дают и cocyт классно.
Потому что красота начала цениться выше. Девушки это поняли. Плюс много лет всё было эскортом закрытым, папики где то по конкурсам красоты и модельным агентствам искали девочек, все как-то тайно, сейчас всё это открыто. Сейчас тебе НЕ нужно побеждать или участвовать в конкурсе красоты, быть 180 см ростом, сейчас какая то мелкая условная Настя Рыбка может переспать с олигархом, просто общаясь с кем нужно в этой сфере и влиться в коллектив. А менеджеры эскортниц на каждом шагу. Легко стать красивой, нос обрезать, сделать губы это не так уж и дорого.
Плюс папики стали доступны из многих стран, более богатые, которые просто собирают девочек на вечеринки и не со всеми и спят. Могут себе позволить.
Ещё есть социальные сети конечно.
При том эскортниц вроде становится все больше, но это не теряет спрос, думаю потому что и мужчины тоже появляются с деньгами. Без этого бы все загнулось.
Другого плана девочки хоть и следуют моде на красоту и занимаются внешностью, но перейти грань не могут. В эскорт не идут, а ищут лучший вариант в жизни. Но я в любом случае не видела красивых девушек,но не эскорт, с пополамщиками. Скорее обычных.
ну так дево с тремя образованиями в маршрутке ценится как хороший исполнительный работник, а не как красивая женщина.
Последняя фраза как бы говорит о том "хочу всё легким трудом", почему некоторым всё просто. а другим нет.
Несправделиво что кто-то раздвигает ноги? Не похоже на определение справедливости_)
Как бы там ни было, как это вам мешает? Представьте, я сейчас пойду и отдамся кому-то за деньги? вас задело? =) несправедливо?
Вы хотите собственную систему справедливости применить ко всему миру разом и негодуете почему всё не совпадает в вашим мировоззрением. Это ЧСВ, чсв порождает зависть и заблуждения в мировоззрении
Да нет же) Несправедливо другое. То, что деньги, подарки, путешествия и тд достаются просто за секс. В то время как те, кто сексом не торгует, ту же самую ипотеку платят годами из своего кармана и в бриллиантах не ходят с ног до головы.
Абстрагируйтесь от меня лично, дело не во мне. А просто подумайте норм ли, что прости тутка катается на мерсе и спускает в ЦУМе несколько сотен, в то время как врач -нейрохирург едет домой на трамвае и планирует раз в год поездку в Архыз с семьей.
А любовницу не в состоянии увидеть?
Тем более, что та мадам и с другими персонажами богатыми спит за деньги.
Очень смешно читать про то, что одна из них раскрепощенная просто, а вторая порядочная)) Да это и понятно, ведь на форуме задача не вникнуть в вопрос, а пытаться разоблачить автора в чем-то. Создай я противоположную тему тут типа «как вы относитесь к сексу на первом свидании», и сразу тапки полетят, что ты потас ку ха и тд))) Но сейчас оказывается, что эскортница с пол тыщщей мужиков просто раскрепощенная 😁
Так на первом и не надо спать.
Да нет же) Несправедливо другое. То, что деньги, подарки, путешествия и тд достаются просто за секс. В то время как те, кто сексом не торгует, ту же самую ипотеку платят годами из своего кармана и в бриллиантах не ходят с ног до головы.
Абстрагируйтесь от меня лично, дело не во мне. А просто подумайте норм ли, что прости тутка катается на мерсе и спускает в ЦУМе несколько сотен, в то время как врач -нейрохирург едет домой на трамвае и планирует раз в год поездку в Архыз с семьей.
Да не просто за секс. А иначе б любая дворничиха толстая на мерсе ездила, а за секс выше и лучше среднего, за красивую ухоженную внешку, яркость и пр.
так нейрохирургу платят мало, чтобы нейрохирургия была всем доступна, а любовнице платят много, чтобы как раз была недоступна для многих. а только для папика.
Мож знаменитые хотят бесплатно с ней встречатся экономить,не женится же
Все правильно, автор. Так есть и давно. Просто вы выбираете порядочность ,а они - деньги. Эскортинце уже 30ка, не думаю, что она еще долго будет в этом деле. Тем более пишете, что она пьет. Вторая, ну не знаю, может и найдет себе еще одного деда такого, только сами подумайте: и ту и другую разве не тошнит от себя? Думаете им нравится спать с толпами мужиков или обрюзгшим ...кхм... телом?
Если исходить из такой формулировки, то не думаю, что справедливость применима сюда.
Есть один универсальный метод понять, что твоя точка зрения верна и точна: Гиперболизировать ее и довести до крайности. Если при этом ваш вывод будет неизменным - вы правы.
Несправедливость, это когда люди за одни и те же поступки получают разные результаты. Если вы начнете обсасывать папиков - у вас тоже все это будет. Почему вы их не обсасываете ? потому что эта ваша точка зрения - отсюда мой вывод предыдущий. Говоря в этом сообщении "вы", я не имею ввиду конкретно. Я абстрагировался.
Раздвигаем ноги - получаем столько же. Всё справедливо.
А вообще, есть один универсальный метод понять, что твоя точка зрения верна и точна: Гиперболизировать ее и довести до крайности. Если при этом ваш вывод будет неизменным - вы правы. Если он будет другим - вы не правы.
Я непредставляю секс с мужиком на 30л старше еше и изысканый,еше и весь город знает..
Меня отец на 20 старше лет,тоже купил новостройку просто так
Все правильно, автор. Так есть и давно. Просто вы выбираете порядочность ,а они - деньги. Эскортинце уже 30ка, не думаю, что она еще долго будет в этом деле. Тем более пишете, что она пьет. Вторая, ну не знаю, может и найдет себе еще одного деда такого, только сами подумайте: и ту и другую разве не тошнит от себя? Думаете им нравится спать с толпами мужиков или обрюзгшим ...кхм... телом?
Автор не порядочная, а унылый синий чулок.
Раз на вас только пополамы смотрят, то вы и в эскорте много не поднимете)