Гость
Статьи
Когда порядочность …

Когда порядочность обесценилась?

Основано на реальных событиях.
Вот есть знакомые, которые живут за счет папиков. Одна встречается с дедом на 30 лет старше (любовница), он ей помог купить квартиру в новостройке, сделал ремонт, купил машину из салона, дает деньги, дарит дорогие подарки. Вторая эскортница. Доход в месяц по полмиллиона с возможностью познакомиться с интересными мужчинами, включая известных актеров, бизнесменов, которые ей предлагают отношения! Отношения, Карл!!! Типа «забудем все, что у тебя было до меня. Живи у меня, буду обеспечивать». И есть еще одна категория- девчонок, которые работают, обеспечивают себя сами, хорошо выглядят, имеют свои интересы, ходят в спортзал и тд., ищут мужчину для семьи, но попадаются мужчины такого же уровня, с которыми возможен только пополам. Все бы ничего, но в какой момент порядочность перестала цениться? И почему порядочная женщина должна всю жизнь вкалывать наравне с мужчиной, в то время как шшш…. всякие могут не работать, иметь кучу денег и предложения от обеспечунов? Где произошел сбой в этом мире? #порядочность

Автор
445 ответов
Последний — Перейти
Гость

А когда порядочность ценилась? Это всегда была не простая ноша, не каждому под силу.

Каждый сам выбирает свой путь. Если кто-то решил быть шшш ... это его дело. Всё остальное выглядит как зависть на фоне травы соседа.

Гость
Никто

Каждый сам выбирает свой путь. Если кто-то решил быть шшш ... это его дело. Всё остальное выглядит как зависть на фоне травы соседа.

Да мне все равно как это выглядит. Мне важно как это есть по факту.

Гость
Гость

А когда порядочность ценилась? Это всегда была не простая ноша, не каждому под силу.

Да понятно, что для кого-то на первом месте деньги и в остальном хоть трава не расти, а для кого-то честь и достоинство. И выходит парадокс: вроде эти честь и достоинство дорого стоят, раз их не меняют на те же пол миллиона, а вроде это и не ценится вообще, раз порядочная девушка должна ездить на маршрутке и работать за обычную зарплату, пусть у нее три образования и с внешностью ок.

Гость

Женщина сейчас просто целенаправленно использует страперов в своих целях, а к 30 годам выходит замуж за ровесника. В чем проблема?

Гость

Да мне все равно как это выглядит. Мне важно как это есть по факту.

По факту - это зависть.
И это плохо.

Гость
Гость

Женщина сейчас просто целенаправленно использует страперов в своих целях, а к 30 годам выходит замуж за ровесника. В чем проблема?

Не знаю, этим знакомым уже 31 и 29. Та, которой 31, ищет такого же папика в мужья. Та, которой 29, была замужем и никого не ищет, просто занимается эскортом и бухает, как дядя.

Гость
Гость

Не знаю, этим знакомым уже 31 и 29. Та, которой 31, ищет такого же папика в мужья. Та, которой 29, была замужем и никого не ищет, просто занимается эскортом и бухает, как дядя.

Так каждому свое.

Гость
Никто

По факту - это зависть.
И это плохо.

Это злость по поводу несправедливости.
Зависть-это когда я б хотела жить так как они и раздвигать ноги перед тем, кто платит. А у меня именно злость. Я живу порядочно, без какой-либо поддержки (не от кого ждать), купила квартиру, имею хорошую должность, но я за это тружусь в поте лица.

Гость
Гость

Так каждому свое.

Да это понятно. Но как можно шшшшш…хе предложить какие-то отношения, если много и порядочных женщин вокруг? У меня и подруг достойных куча, я не только о себе.

Ну хз, я порядочная, с дедами не сплю, пополамщиков не видела (только тут о них читаю), работаю в свое удовольствие, не жалуюсь. Может не там ищете?)

Гость

Ну и почему первая непорядочная?

Гость
Гость

Да это понятно. Но как можно шшшшш…хе предложить какие-то отношения, если много и порядочных женщин вокруг? У меня и подруг достойных куча, я не только о себе.

Предлагают тем с кем секс улетный. С вами и вашими подругами значит унылый.

Гость
Гость

Ну и почему первая непорядочная?

А давно быть любовницей деда порядочно?

Гость
Гость

Сексуально раскрепощенная женщина сразу ш.? Почему у мужчины нет такого клейма?
Раскрепощенная женщина знает, что ей надо.

Гость

Зависть-это когда я б хотела жить так как они и раздвигать ноги перед тем, кто платит. А у меня именно злость. Я живу порядочно, без какой-либо поддержки (не от кого ждать), купила квартиру, имею хорошую должность, но я за это тружусь в поте лица.

А злость на что?

Гость
Гость

А давно быть любовницей деда порядочно?

А при чем тут возраст? Порядочность это не про возраст.

Гость
Гость

Сексуально раскрепощенная женщина сразу ш.? Почему у мужчины нет такого клейма?
Раскрепощенная женщина знает, что ей надо.

Почему для мужчины нет? В моем понимании есть.
И сексуально раскрепощенная это что в вашем понимании? у эскортницы было более 500 мужчин)

Гость
Вау🐈

А злость на что?

На то, что порядочных не ценят. Мне не дарят Картье на праздники, например. А этим дамам дарят. Выходит, что так поощряется непорядочность

Гость
Гость

Почему для мужчины нет? В моем понимании есть.
И сексуально раскрепощенная это что в вашем понимании? у эскортницы было более 500 мужчин)

Кто дорого берет у них немного клиентов,

Гость
Гость

На то, что порядочных не ценят. Мне не дарят Картье на праздники, например. А этим дамам дарят. Выходит, что так поощряется непорядочность

Кто вам подарит, если у вас никого нет? Так они не дают бесплатно, потому и дарят. А бесплатных не ценят.

Гость

Последняя фраза как бы говорит о том "хочу всё легким трудом", почему некоторым всё просто. а другим нет.

Несправделиво что кто-то раздвигает ноги? Не похоже на определение справедливости_)

Как бы там ни было, как это вам мешает? Представьте, я сейчас пойду и отдамся кому-то за деньги? вас задело? =) несправедливо?

Вы хотите собственную систему справедливости применить ко всему миру разом и негодуете почему всё не совпадает в вашим мировоззрением. Это ЧСВ, чсв порождает зависть и заблуждения в мировоззрении

Гость
Гость

Да понятно, что для кого-то на первом месте деньги и в остальном хоть трава не расти, а для кого-то честь и достоинство. И выходит парадокс: вроде эти честь и достоинство дорого стоят, раз их не меняют на те же пол миллиона, а вроде это и не ценится вообще, раз порядочная девушка должна ездить на маршрутке и работать за обычную зарплату, пусть у нее три образования и с внешностью ок.

Просто она страшко. Зачем порядочность приплели? Можно замуж выйти порядочно и иметь больше благ, чем эскортницы

Гость
Гость

А при чем тут возраст? Порядочность это не про возраст.

А любовницу не в состоянии увидеть?
Тем более, что та мадам и с другими персонажами богатыми спит за деньги.

Очень смешно читать про то, что одна из них раскрепощенная просто, а вторая порядочная)) Да это и понятно, ведь на форуме задача не вникнуть в вопрос, а пытаться разоблачить автора в чем-то. Создай я противоположную тему тут типа «как вы относитесь к сексу на первом свидании», и сразу тапки полетят, что ты потас ку ха и тд))) Но сейчас оказывается, что эскортница с пол тыщщей мужиков просто раскрепощенная 😁

Гость

дык выбрала путь мужика (работать, обеспечивать, спортзал) - вкалывай.
а ценится женственность, ее ж мало стало из-за бабоконей из спортзала.

Гость
Гость

Так они тоже трудятся, к примеру дают и cocyт классно.

Гость

Потому что красота начала цениться выше. Девушки это поняли. Плюс много лет всё было эскортом закрытым, папики где то по конкурсам красоты и модельным агентствам искали девочек, все как-то тайно, сейчас всё это открыто. Сейчас тебе НЕ нужно побеждать или участвовать в конкурсе красоты, быть 180 см ростом, сейчас какая то мелкая условная Настя Рыбка может переспать с олигархом, просто общаясь с кем нужно в этой сфере и влиться в коллектив. А менеджеры эскортниц на каждом шагу. Легко стать красивой, нос обрезать, сделать губы это не так уж и дорого.
Плюс папики стали доступны из многих стран, более богатые, которые просто собирают девочек на вечеринки и не со всеми и спят. Могут себе позволить.
Ещё есть социальные сети конечно.
При том эскортниц вроде становится все больше, но это не теряет спрос, думаю потому что и мужчины тоже появляются с деньгами. Без этого бы все загнулось.
Другого плана девочки хоть и следуют моде на красоту и занимаются внешностью, но перейти грань не могут. В эскорт не идут, а ищут лучший вариант в жизни. Но я в любом случае не видела красивых девушек,но не эскорт, с пополамщиками. Скорее обычных.

Гость

Если вы начнёте брать деньги за секс, то вы тоже будете непорядочной, получается?

Гость
Гость

ну так дево с тремя образованиями в маршрутке ценится как хороший исполнительный работник, а не как красивая женщина.

Гость
Никто

Последняя фраза как бы говорит о том "хочу всё легким трудом", почему некоторым всё просто. а другим нет.

Несправделиво что кто-то раздвигает ноги? Не похоже на определение справедливости_)

Как бы там ни было, как это вам мешает? Представьте, я сейчас пойду и отдамся кому-то за деньги? вас задело? =) несправедливо?

Вы хотите собственную систему справедливости применить ко всему миру разом и негодуете почему всё не совпадает в вашим мировоззрением. Это ЧСВ, чсв порождает зависть и заблуждения в мировоззрении

Да нет же) Несправедливо другое. То, что деньги, подарки, путешествия и тд достаются просто за секс. В то время как те, кто сексом не торгует, ту же самую ипотеку платят годами из своего кармана и в бриллиантах не ходят с ног до головы.
Абстрагируйтесь от меня лично, дело не во мне. А просто подумайте норм ли, что прости тутка катается на мерсе и спускает в ЦУМе несколько сотен, в то время как врач -нейрохирург едет домой на трамвае и планирует раз в год поездку в Архыз с семьей.

Гость
Гость

А любовницу не в состоянии увидеть?
Тем более, что та мадам и с другими персонажами богатыми спит за деньги.

Очень смешно читать про то, что одна из них раскрепощенная просто, а вторая порядочная)) Да это и понятно, ведь на форуме задача не вникнуть в вопрос, а пытаться разоблачить автора в чем-то. Создай я противоположную тему тут типа «как вы относитесь к сексу на первом свидании», и сразу тапки полетят, что ты потас ку ха и тд))) Но сейчас оказывается, что эскортница с пол тыщщей мужиков просто раскрепощенная 😁

Так на первом и не надо спать.

Гость
Вау🐈

Ну хз, я порядочная, с дедами не сплю, пополамщиков не видела (только тут о них читаю), работаю в свое удовольствие, не жалуюсь. Может не там ищете?)

Да я и не ищу, я просто обсуждаю тему

Гость
Гость

Предлагают тем с кем секс улетный. С вами и вашими подругами значит унылый.

Не в том дело-то. Я не езжу по вызовам, как вы не поймете?)))

Гость
Гость

Да нет же) Несправедливо другое. То, что деньги, подарки, путешествия и тд достаются просто за секс. В то время как те, кто сексом не торгует, ту же самую ипотеку платят годами из своего кармана и в бриллиантах не ходят с ног до головы.
Абстрагируйтесь от меня лично, дело не во мне. А просто подумайте норм ли, что прости тутка катается на мерсе и спускает в ЦУМе несколько сотен, в то время как врач -нейрохирург едет домой на трамвае и планирует раз в год поездку в Архыз с семьей.

Да не просто за секс. А иначе б любая дворничиха толстая на мерсе ездила, а за секс выше и лучше среднего, за красивую ухоженную внешку, яркость и пр.

Гость
Гость

Кто вам подарит, если у вас никого нет? Так они не дают бесплатно, потому и дарят. А бесплатных не ценят.

Где вы увидели, что у меня никого нет?

Гость
Гость

так нейрохирургу платят мало, чтобы нейрохирургия была всем доступна, а любовнице платят много, чтобы как раз была недоступна для многих. а только для папика.

Гость
Гость

Не в том дело-то. Я не езжу по вызовам, как вы не поймете?)))

Так вызовы не обязательны, можно с одним мужиком спать и все иметь. А раз вы сами работаете, то даже замшелого обеспечунишки не нашлось.

Гость

Мож знаменитые хотят бесплатно с ней встречатся экономить,не женится же

Гость
Гость

дык выбрала путь мужика (работать, обеспечивать, спортзал) - вкалывай.
а ценится женственность, ее ж мало стало из-за бабоконей из спортзала.

А женственность в том, чтоб ахаться за деньги?
И вы в спортзале хоть раз бывали, чтоб судить? Или в вашем Урюпинске таких не открыли?

Гость
Гость

Где вы увидели, что у меня никого нет?

А работаете тогда почему и не трясете своего мужика?) Я и пишу. С вами секс унылый, не стоит картье.

Гость
Гость

И вы в спортзале хоть раз бывали, чтоб судить? Или в вашем Урюпинске таких не открыли?

Женственность в том, чтоб так ахаться, чтоб за это щедро платили. Не всем же платят. Тут сами женщины пишут что мужики их же еще обжирают.

Гость

Все правильно, автор. Так есть и давно. Просто вы выбираете порядочность ,а они - деньги. Эскортинце уже 30ка, не думаю, что она еще долго будет в этом деле. Тем более пишете, что она пьет. Вторая, ну не знаю, может и найдет себе еще одного деда такого, только сами подумайте: и ту и другую разве не тошнит от себя? Думаете им нравится спать с толпами мужиков или обрюзгшим ...кхм... телом?

Гость

Если исходить из такой формулировки, то не думаю, что справедливость применима сюда.

Есть один универсальный метод понять, что твоя точка зрения верна и точна: Гиперболизировать ее и довести до крайности. Если при этом ваш вывод будет неизменным - вы правы.

Несправедливость, это когда люди за одни и те же поступки получают разные результаты. Если вы начнете обсасывать папиков - у вас тоже все это будет. Почему вы их не обсасываете ? потому что эта ваша точка зрения - отсюда мой вывод предыдущий. Говоря в этом сообщении "вы", я не имею ввиду конкретно. Я абстрагировался.
Раздвигаем ноги - получаем столько же. Всё справедливо.

А вообще, есть один универсальный метод понять, что твоя точка зрения верна и точна: Гиперболизировать ее и довести до крайности. Если при этом ваш вывод будет неизменным - вы правы. Если он будет другим - вы не правы.

Гость

Я непредставляю секс с мужиком на 30л старше еше и изысканый,еше и весь город знает..

Меня отец на 20 старше лет,тоже купил новостройку просто так

Гость
Гость

Все правильно, автор. Так есть и давно. Просто вы выбираете порядочность ,а они - деньги. Эскортинце уже 30ка, не думаю, что она еще долго будет в этом деле. Тем более пишете, что она пьет. Вторая, ну не знаю, может и найдет себе еще одного деда такого, только сами подумайте: и ту и другую разве не тошнит от себя? Думаете им нравится спать с толпами мужиков или обрюзгшим ...кхм... телом?

Автор не порядочная, а унылый синий чулок.

Гость
Гость

женственность - в прокачанных женских качествах, а не бицухах.

Гость
Гость

так нейрохирургу платят мало, чтобы нейрохирургия была всем доступна, а любовнице платят много, чтобы как раз была недоступна для многих. а только для папика.

И та и другая доступны для других мужчин, о том и пишу.

Гость

Раз на вас только пополамы смотрят, то вы и в эскорте много не поднимете)

Гость
Гость

Я непредставляю секс с мужиком на 30л старше еше и изысканый,еше и весь город знает..

Меня отец на 20 старше лет,тоже купил новостройку просто так

дык там может и не быть секса, если вьюноше за писят.

Гость
Гость

И та и другая доступны для других мужчин, о том и пишу.

Так только богатых.