Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
54 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 959
миша
Гость

Там мать алкоголичка была, и еще были дети, она всех в детдом сдала. А мамина подруга переживала, что может быть рассказать правду и найти братьев и сестер дочери. Моя мама ей не советовала, неизвестно что там за родня. А подруга боялась, что если дочь узнает правду, то еще хуже начнет относиться. Так жалко её. На всём экономила, все для дочери. На пенсии ездила по дешевым магазинам, чтоб хлеб купить на несколько рублей дешевле, зятю и дочке деньгами помогала. Зятю было стыдно брать у пенсионерки деньги, он говорил чтобы жене отдала )))) молодец, нашел выход

То есть эта удочеренная женщина даже не знает о том, что её мать ей не родная? И эта мать умерла?
Может, тебе стоит пролить свет. Я так думаю.

миша
Гость

Жалостливая была эта подруга мамина. Она ведь могла родить сама, но не захотела, и любовь у неё была, но несчастная. Взяла девочку.

Она в одиночку эту девочку воспитывала? Без мужа? И ей такое позволили?

Гость
миша

Ого-го!
Как бывает в жизни.

Не повезло ей. И она эту девочку не выбирала. Приехала в детдом и когда вели группу малышей девочка к ней кинулась с криком Мама, в колени вцепилась. Наверное кто-то научил так делать. Девочка сама её выбрала.
А когда я к ним приехала, по делу, передать что-то, девочка меня увидела и тоже вцепилась мне в колени, еле оторвали. Но мама уже не кричала. Деловая с детства! И у неё есть жизненный ум, хоть и училась плохо в школе.
А вы говорите воспитание ))

Гость

у меня вылазит реклама видео-уроки как клеить флизелиновые обои

Гость
Гость

Ты же вроде владеешь речью?

Русской?

Гость
Гость

У меня нет. Хотя я бы посмотрела как их клеить. Пора учиться.
Такие цены на ремонт, что впору самой будет наклеивать, жаба задушит платить.

миша
Гость

А у меня нет, вот черт, а мне надо!!!

миша
Гость

Не повезло ей. И она эту девочку не выбирала. Приехала в детдом и когда вели группу малышей девочка к ней кинулась с криком Мама, в колени вцепилась. Наверное кто-то научил так делать. Девочка сама её выбрала.
А когда я к ним приехала, по делу, передать что-то, девочка меня увидела и тоже вцепилась мне в колени, еле оторвали. Но мама уже не кричала. Деловая с детства! И у неё есть жизненный ум, хоть и училась плохо в школе.

То есть она не помнит, что не родная дочь?

Гость
Гость

я бы ей сказала , что мать родная ее выкинула , а эта женщина ее вырастила как родную и обеспечила чем могла
просто из уважения к хорошей умершей женщине

миша
Гость

И ты же её на 15 лет старше. А она в тебя вцепилась?

Гость
миша

Она в одиночку эту девочку воспитывала? Без мужа? И ей такое позволили?

Одна. Бабушка старенькая еще была в семье.
По блату, тут ей бы никто не дал ребёнка, она ездила в Прибалтику, там была знакомая директор детдома и ребёнка дали.

миша
Гость

Я в детдом устраивалась на работу и пока стояла в ожидании, ко мне подбежал мальчик тоже с криком мама, но большой такой, может, лет 10 или 8. Мне его жалко было. Я даже не знала, как отреагировать.
Но я бы предпочла взять кота, конечно.

Гость

Может поэтому девочка такая, литовка или эстонка. Холодная. И очень некрасивая. Но приемная мать ее обожала.
Вот. Не родись красивой.

Гость
миша

То есть она не помнит, что не родная дочь?

Я тоже не помню

Гость
миша

И ты же её на 15 лет старше. А она в тебя вцепилась?

Да. Ей было около 2 лет, а мне 17

миша
Гость

По блату, тут ей бы никто не дал ребёнка, она ездила в Прибалтику, там была знакомая директор детдома и ребёнка дали.

Ого! Ещё и не из России ребёнок.
А сейчас она в России живёт?
Фиала, надо сказать, что не родная она дочь.

миша
Гость

Одинокой, безмужней женщине дали ребёнка?

Гость
Гость

Бабушка не сказала когда Прибалтика падет?

миша
Гость

Может поэтому девочка такая, литовка или эстонка. Холодная. И очень некрасивая. Но приемная мать ее обожала.
Вот. Не родись красивой.

Светлые волосы? Или обычные, русые?

миша
Гость

Да. Ей было около 2 лет, а мне 17

Как это вели группу 2х летних малышей? Двухлетки умеют ходить строем? В 2 года знают слово мама и умеют узнавать взрослых?

Гость
миша

Ого! Ещё и не из России ребёнок.
А сейчас она в России живёт?
Фиала, надо сказать, что не родная она дочь.

Так СССР был, страна одна. Нет, я не буду говорить. Пусть живёт спокойно и счастливо и дальше. А то начнет переживать, а то и искать братьев и сестер от биологической алкоголички.

Гость
Гость

У меня нет. Хотя я бы посмотрела как их клеить. Пора учиться.
Такие цены на ремонт, что впору самой будет наклеивать, жаба задушит платить.

Мы сами клеили.Когда делали предпродажную подготовку в одной из квартир.Ничего особо сложного.Клей варить не надо.Просто разводите теплой водой.Пишут в интернете,что на обои не надо клей наносить.Только на стены.Но это не так.Чтобы хорошая адгезия была нужно и на стены и на обои.Только не очень толстым слоем.И для флизелиновых обоев,особенно недорогих ,тонких, нужна идеальная подготовка стен.Иначе все неоднородности при поклейке проявятся.Нужно все старые покрытия снимать до бетона,потом двойное шпатлевание через шлифование.Потом грунтовка. Только потом клеить.

Гость
Stormfactor

Но не баловать.

У нас не забалуешь, курская область только начало

Гость
Гость

Бабушка не сказала когда Прибалтика падет?

Думаю за три дня

Гость
миша

Как это вели группу 2х летних малышей? Двухлетки умеют ходить строем? В 2 года знают слово мама и умеют узнавать взрослых?

Никого она не узнала. Девочки рано начинают говорить, я в год уже говорила «Кто там?». Причем очень чисто. Родственник к нам приехал и испугался когда мама открывала дверь и я это сказала ))
А сын у меня в 3 года заговорил. Говорить и читать начал одновременно ))

Гость
Гость

Так СССР был, страна одна. Нет, я не буду говорить. Пусть живёт спокойно и счастливо и дальше. А то начнет переживать, а то и искать братьев и сестер от биологической алкоголички.

и что
имеет право , вы же ищете своих предков до энного колена
очень сомневаюсь, что она переживательная, судя по отношению к вырастившей ее матери
может с возрастом однажды все же осознает роль приемной матери , переосмыслет кое-что и мысленно попросит прощения

Гость

Трамп надеется, что РФ согласится на прекращение огня на Украине.....

Трамп, после всего че ты творишь ты лох

Гость

Трамп убери поддержку Украины, как обещал, потом поговорим

Гость
Гость

и что
имеет право , вы же ищете своих предков до энного колена
очень сомневаюсь, что она переживательная, судя по отношению к вырастившей ее матери
может с возрастом однажды все же осознает роль приемной матери , переосмыслет кое-что и мысленно попросит прощения

Она может и имеет право, но я его не имею. Раз ей воспитавшая не открыла тайну, как я могу.
Тем более Прибалтика теперь другая страна, ей будет сложно искать. Если ей еще кто-то окажет услугу в органах типа ЗАГСа. Тайну усыновления в России не раскрывают даже если усыновители умерли. Хотя мне кажется это неправильно. Если усыновители умерли, почему не раскрыть имена биологических родителей и на основании чего получено свидетельство о рождении, если не было справки из роддома. Человек имеет право знать откуда он.

Гость
Гость

Она может и имеет право, но я его не имею. Раз ей воспитавшая не открыла тайну, как я могу.
Тем более Прибалтика теперь другая страна, ей будет сложно искать. Если ей еще кто-то окажет услугу в органах типа ЗАГСа. Тайну усыновления в России не раскрывают даже если усыновители умерли. Хотя мне кажется это неправильно. Если усыновители умерли, почему не раскрыть имена биологических родителей и на основании чего получено свидетельство о рождении, если не было справки из роддома. Человек имеет право знать откуда он.

Прибалтика пока не в приоритете

Гость
Гость

прими таблетку

Гость

Это стресс большой для человека. Зачем ей это знать? Будет мучиться, пытаться что-то узнать. Приемная мать её пожалела.

Гость
Гость

да никого она не будет искать
ладно, ваше дело
но даже мне жалко ту женщину

Гость
Гость

👍👍👍

Гость
Гость

Это стресс большой для человека. Зачем ей это знать? Будет мучиться, пытаться что-то узнать. Приемная мать её пожалела.

закроем тему чужой жизни

Гость
Гость

закроем тему чужой жизни

Да. Это просто к теме воспитания. Ничего оно не значит, и дети в одной семье могут быть очень разные. Как гены унаследуются, так и будет.

Гость

Дети из Америки пишут, что Трампу война не нужна, у него и так серьезные траты.

Гость
Гость

закроем тему чужой жизни

С чего бы, обсуждали и обсуждать будем

Гость
Гость

Дык и я про то что у тебя оно одно на все случаи жизни оказалось, рабочие наверное тебя на ведрище до сих пор в кошмарных снах видят💩

Все знают что у тебя ведро вместо головы, так ты ударься об стену. Может поумнеешь????

миша
Гость

Нет, скажи, что биологическая мать - алкоголичка.

миша
Гость

Мы сами клеили.Когда делали предпродажную подготовку в одной из квартир.Ничего особо сложного.Клей варить не надо.Просто разводите теплой водой.Пишут в интернете,что на обои не надо клей наносить.Только на стены.Но это не так.Чтобы хорошая адгезия была нужно и на стены и на обои.Только не очень толстым слоем.И для флизелиновых обоев,особенно недорогих ,тонких, нужна идеальная подготовка стен.Иначе все неоднородности при поклейке проявятся.Нужно все старые покрытия снимать до бетона,потом двойное шпатлевание через шлифование.Потом грунтовка. Только потом клеить.

У нас и так бетон. Но шпатлевка и грунтовка - новые для меня слова. Вообще не понимаю их. И что делать?! Это ещё сложнее для меня будет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема