Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
54 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 957
Гость
Stormfactor

За ваши деньги - любой каприз. Можно договориться с типографией, чтобы распечатали энное кол-во экземпляров с сохранением стиля, пунктуации и орфографии.

Он не смогут иллюстрировать. Они любят сделать текст, а фото сгрузить в конец главы или даже книги. Скучные издания получаются.
А у меня не только фото, но и иллюстрации идут по тексту, чтоб параллельно с чтением рассматривать картинки.

Гость

Он не смогут иллюстрировать. Они любят сделать текст, а фото сгрузить в конец главы или даже книги. Скучные издания получаются.
А у меня не только фото, но и иллюстрации идут по тексту, чтоб параллельно с чтением рассматривать картинки.

Понял, Фиала. ) На улице красота. Таким воздухом надо дышать, он целебный. Гулял бы до утра.

миша
Stormfactor

Их у тебя на удивление много. Показаться специалистам - встать на путь реабилитации.

У меня болит сломанная нога, когда я наступаю на неё. Других нет расстройств.

миша
Stormfactor

Понял, Фиала. ) На улице красота. Таким воздухом надо дышать, он целебный. Гулял бы до утра.

Страну чудес Вилли смотрел? Супер фильм.

миша

У меня болит сломанная нога, когда я наступаю на неё. Других нет расстройств.

Прошлым летом с трещиной в локтевой кости предплечья трицепс качал, жим лёжа делал, и не жаловался.

миша

Страну чудес Вилли смотрел? Супер фильм.

Ну хорошо, запомню и посмотрю.

Гость
Stormfactor

Да, у нас жара, можно сказать. +13, и может до +18 подняться. Красота! Я уже погуляла сегодня.

Гость

Да, у нас жара, можно сказать. +13, и может до +18 подняться. Красота! Я уже погуляла сегодня.

А у нас так. (Детсад во дворе). Ещё 2 дня будет подсыпать порошей

миша
Stormfactor

Прошлым летом с трещиной в локтевой кости предплечья трицепс качал, жим лёжа делал, и не жаловался.

В этом нет ничего хорошего. Себе же во вред. А я вот лежу. Мне надо учиться ходить, а я лежу.

Гость

Сегодня 12 марта, в молодой советской стране это был выходной день, праздник свержения самодержавия.
И 18 марта выходной - День Парижской коммуны.
Еще 3 дня гуляли на Пасху, и по 1 дню на Вознесение, Троицу, Духов день и Преображение, 2 дня на Рождество.
Это из календаря выходных за 1929 год. Даже не верится. Интересно, когда отменили церковные праздники?

Гость
Stormfactor

А у нас так. (Детсад во дворе). Ещё 2 дня будет подсыпать порошей

Ой, как я такое не люблю…
У нас в этом году аномалия, вот бы так всегда было!

Гость

У нас, сколько себя помню, постоянно весной - обильные на снег циклоны. Но в советское время они хоть не вызывали транспортный коллапс. При нынешних дефективных менеджерах - вызывают. А порой и на работу на вездеходе.

Это легкий снег, 20 см сойдёт за день на солнце. А то бывало и по пояс. Зато тепло, днём плюс 5, сейчас - 4.

Гость
Гость

как можно не любить белый пушистый снег и сугробы
в детстве что ли зимой на улице не играли
не в Австралии ведь родились

Stormfactor

На моё мировоззрение не влияет ни этот чат, до форума мне вообще дела нет, ни www в целом. Это развлечение. А работа - необходимость, увы, но от которой пора избавляться. Настало время, которое нужно тратить на самого себя. Жить и не работать лучше, чем работать и не жить.

Судя по тому что вы пишете , очень влияет , но вы за собой не замечаете , довольно злобный оскал у вашей улыбки .
Не работать не получится , для этого нужно было вкладываться раньше что б это что то приносило пассивный доход в разумном пределе .

Murena

Судя по тому что вы пишете , очень влияет , но вы за собой не замечаете , довольно злобный оскал у вашей улыбки .
Не работать не получится , для этого нужно было вкладываться раньше что б это что то приносило пассивный доход в разумном пределе .

У меня ко всем злобный оскал, но - лишь в качестве ответной реакции. Сопли тут никто не подтёр, чтобы мне хамить, поучать и меня в чем-то обвинять. В реальности я очень добрый, потому что никто хамить мне не рискнёт, для здоровья хама опасно. Пассивный доход - это мечта тинейджеров, я в нём не нуждаюсь, и на щадящий образ жизни и работы мог бы перейти уже давно. Единственное, что мне мешает - мои потребности.

Stormfactor

У меня ко всем злобный оскал, но - лишь в качестве ответной реакции. Сопли тут никто не подтёр, чтобы мне хамить, поучать и меня в чем-то обвинять. В реальности я очень добрый, потому что никто хамить мне не рискнёт, для здоровья хама опасно. Пассивный доход - это мечта тинейджеров, я в нём не нуждаюсь, и на щадящий образ жизни и работы мог бы перейти уже давно. Единственное, что мне мешает - мои потребности.

Пассивные бывают педерасты, но не доход.

Гость
Гость

как можно не любить белый пушистый снег и сугробы
в детстве что ли зимой на улице не играли
не в Австралии ведь родились

Да где он белый? В детстве может и был белым, мы с бабушкой гуляли и снег икрился всеми цветами радуги, я представляла что это алмазы.
Сейчас освещение плохое, сберегайки фонари, да и машин много, грязи. Не нужен мне и пушистый снег. Гололед не нужен. Хочу ходить и зимой по асфальту, а не скользить. И холод противно. Хуже зимы нет ничего, лучше дожди и тропические ливни, чем зима.

Гость
Stormfactor

почему тинейджеров и почему мечта
пассивный доход - это всегда хорошо независимо от возраста , а уж для людей с копеечной пенсией - лучше некуда

Гость

Хочется уже и дождика летнего )

Гость
Stormfactor

Пассивные бывают педерасты, но не доход.

это шутка юмора ?

Гость

Курт не нуждается в пассивном доходе
отвалите
он не такой

Гость
Гость

это шутка юмора ?

Тоже не понимаю как доход может быть пассивным. Это в любом случает риск, волнение, и работа тоже.

Гость

почему тинейджеров и почему мечта
пассивный доход - это всегда хорошо независимо от возраста , а уж для людей с копеечной пенсией - лучше некуда

Я уже отписывался, что мои потребности стремятся к минимуму и аскетизму. Пассивный доход в нынешних условиях - явление настолько зыбкое и разное, что всерьёз о нем рассуждать не приходится. Пассивный доход у депутата ЕР - это одно, а пассивный доход у работника с 35-летним стажем на одном производстве - другое.

Гость

Курт не нуждается в пассивном доходе
отвалите
он не такой

Ну почему же. Но питерский ушлепок Вова Пупкин отодвинул мой пассивный доход на 5 лет.

Гость
Гость

Тоже не понимаю как доход может быть пассивным. Это в любом случает риск, волнение, и работа тоже.

термин
согласна- теоретический )
на практике - энерго- и нервнозатратный

Гость

Банковский вклад - пассивный доход.

миша

В переписке с Гансом сейчас. Он пьёт пиво, а его соседи taking drugs now. Что это может быть?!?! Тоже из аптеки?

Гость
Stormfactor

Ну почему же. Но питерский ушлепок Вова Пупкин отодвинул мой пассивный доход на 5 лет.

а что за доход у тебя был на горизонте ?
пенсия ?
так это не пассивный доход , это кровно заработанный )
сдача в аренду квартиры жены- пассивный , к Вове Пупкину отношения не имеет )

Гость

Хочется уже и дождика летнего )

У нас дожди тоже затяжные, "хвала" космодрому, Бурейской ГЭС и вырубке лесов. Для нас и снег и дождь - катастрофа.

Гость

а что за доход у тебя был на горизонте ?
пенсия ?
так это не пассивный доход , это кровно заработанный )
сдача в аренду квартиры жены- пассивный , к Вове Пупкину отношения не имеет )

Сдача тещиной квартиры - пассивный доход, согласен. Вторую квартиру, биробиджанскую, мы не сдаём, хотя просьбы поступали. Но я в ней рассчитываю жить. Просто жена перекидывает эти деньги на коммунальные платежи за пустующую квартиру.

миша

Я теперь полюбила айран, хотя он маложирный. Всего полпроцента. В чем тогда его польза?

Гость
Stormfactor

Банковский вклад - пассивный доход.

Дааа, нооо… Сильно от внешних факторов зависит. Я как только кладу деньги в банк уже не считаю их своими на 100%, это уже деньги банка и он с ними может сделать что угодно в любой момент. Девальвировать, обесценить, заморозить. И инфляция их съедает с каждым днем.

Гость

Дааа, нооо… Сильно от внешних факторов зависит. Я как только кладу деньги в банк уже не считаю их своими на 100%, это уже деньги банка и он с ними может сделать что угодно в любой момент. Девальвировать, обесценить, заморозить. И инфляция их съедает с каждым днем.

Есть маненько. Памятна павловская "реформа" и заморозка вкладов. Помнится, мама умерла в 91, у неё на сберкнижке оставалось 4 тысячи. Когда спустя полгода я вступил в права наследование, на эти 4 тысячи купил несколько пачек сигарет.

миша

Фиала и Ко, ни разу не клеила обои. Старые ободрала. Новые ещё не купила. Не умею клеить в принципе. Ни разу не делала.
Самой или приглашать спецов?

Stormfactor

Есть маненько. Памятна павловская "реформа" и заморозка вкладов. Помнится, мама умерла в 91, у неё на сберкнижке оставалось 4 тысячи. Когда спустя полгода я вступил в права наследование, на эти 4 тысячи купил несколько пачек сигарет.

Наследования. А 2 ваучера позже махнул не глядя на флакон туалетной воды.

Гость
Stormfactor

Сдача тещиной квартиры - пассивный доход, согласен. Вторую квартиру, биробиджанскую, мы не сдаём, хотя просьбы поступали. Но я в ней рассчитываю жить. Просто жена перекидывает эти деньги на коммунальные платежи за пустующую квартиру.

Ну и сдайте. Когда понадобиться жить сделаете ремонт.
У меня на площадке однокомнатная квартира есть. Купили родители и взрослый горбатый сын, ремонт сами сделали скромный, кондиционер поставили, видно под окном. И она стоит пустая больше 15 лет. Я их не вижу, может что-то случилось. Сначала думала ремонт им жалко портить, поэтому не сдают. Но за 15 лет уже денег бы отбили на несколько ремонтов. Коммуналку платят опять же, это расходы. Непонятно…Жилье не должно стоять пустым.

Stormfactor

Добрый это когда поучать можно только в одностороннем направлении. Правда только одна ваша , другая не действительна , это здесь уже проходили .

миша

Фиала и Ко, ни разу не клеила обои. Старые ободрала. Новые ещё не купила. Не умею клеить в принципе. Ни разу не делала.
Самой или приглашать спецов?

40 лет сознательной жизни - сверхдостаточно для того чтобы научиться клеить обои. Ну у тебя роскошная зарплата, позволяет давать работу спецам. Либо сдай руки на перековку и пересадку.

Murena

Добрый это когда поучать можно только в одностороннем направлении. Правда только одна ваша , другая не действительна , это здесь уже проходили .

Я здесь не ищу никакой правды. Я здесь ради вредной привычки, клавиатурного набора, и шутливого общения с парой -тройкой персов. И никому и никогда первым не хамлю. А если хамлю, то очень сожалею, что не могу дать в рыло.

С 20 лет сами оклеиваем обоями стены. Мне жена, впрочем, не сильно доверяет, у неё лучше получается. Моё дело - сантехника, отделка. Как надо прожить 40 лет, чтобы не научиться клеить обои, мне неведомо.

миша
Гость

У меня на площадке однокомнатная квартира есть. Купили родители и взрослый горбатый сын, ремонт сами сделали скромный, кондиционер поставили, видно под окном. И она стоит пустая больше 15 лет. Я их не вижу, может что-то случилось. Сначала думала ремонт им жалко портить, поэтому не сдают. Но за 15 лет уже денег бы отбили на несколько ремонтов. Коммуналку платят опять же, это расходы. Непонятно…Жилье не должно стоять пустым.

Абсолютно согласна. Жилье тоже должно приносить деньги, хотя бы отбивание коммуналки.

Гость

Ну если бы я хотел сдавать, я бы сдал квартиру ещё с 97 года, когда действительно было с деньгами худо. Сейчас нам хватает более чем совместного дохода. А вселять кого-то в свою квартиру ради несущественных 15-20 тысяч я не хочу.

миша
Stormfactor

40 лет сознательной жизни - сверхдостаточно для того чтобы научиться клеить обои. Ну у тебя роскошная зарплата, позволяет давать работу спецам. Либо сдай руки на перековку и пересадку.

Я боюсь криво и косо поклеить. Плюс я буду делать это очень долго. В отличие от спецов.

миша
Murena

О, у меня почти все окружение такое. Они правы всегда и во всем. А я ни в чем и ещё и вечная приготовишка.

Сейчас кроватка потянула за собой общую перепланировку комнаты и переделку мебели на заказ. Трюмо советское хочу переделать. Зеркало качественное менять на современное гэ нельзя.

миша
Stormfactor

Сейчас кроватка потянула за собой общую перепланировку комнаты и переделку мебели на заказ. Трюмо советское хочу переделать. Зеркало качественное менять на современное гэ нельзя.

А я бы хотела советское продать и купить современное, настенное. И отдельно тумбу. Ужасно не нравится это древнее старье, причём оно не 80х, а 60х, скорее всего.

миша

Я боюсь криво и косо поклеить. Плюс я буду делать это очень долго. В отличие от спецов.

Плати, раз руки не из того места и необучаема.

Хотя сво-шники снимают влёт у нас сейчас двушки и за 40. Если будет кирдык, по болезни или другому форс-мажору, подумаю.

Упоминал о гостье из Амурска...которая в 80-ых надеялась видеть меня мужем...хотя и недолго, и сегодня уехала, о её дочечке удочеренной. Родила их приемная дочь недавно. И обнесла маму на 400 тысяч. Явилась к ним и втихаря вытащила деньги из шкатулки, купила себе понтовых вещей. Эти деньги они с двух пенсий собирали на операцию.

Следующая тема