Врать или не врать - вот в чем вопрос.
а зачем нам ткацкий, если снимать?
для аренды выгоднее снимать в калининском, где сашка работает. он больше зарабатывает, значит и надо искать вариант ближе к его работе. ну чтобы он на дорогу время и деньги не тратил.
а я бы нашла себе что-нть рядом попроще.
то есть вам это нафик не надо
нахаляву слаще
и коммуналка у вас не десятка
Елка. Запиши сейчас воспоминания про деда, что помнишь. Потому что через 10 лет ты уже меньше вспомнишь, хоть и голова светлая, но стирается.
А те записи все равно пришлось бы сейчас редактировать за дедом. На диктофон интервью с родственниками пишут, потом редактируют, а мне уже не с кем записать интервью.
Племянник приезжал на похороны и со мной интервью записал. Камеру ставил. Он в другой приезд и с бабушкой сделал, но не показывает, говорит рано.
вот оно, проклятие цифрового поколения. раз уж я на клавиатуру набивала, то все мимо головы шло. вот дура я была
почти ничего и не помню, что он рассказывал. говорил, как они из станицы переехали в новороссийск, он там ракушки собирал на берегу, жарил и ел. год примерно 1935ый. рассказывал какие страшные ветра были в новороссийске, все льдом заматывало
он вообще в прошлое мало смотрел. мы потому с ним и спелись так, что смотрели в будущее. я любила всякие книги и фильмы про фантастику, про будущее. про это в основном и говорили.
ну мы же знали, что будем космонавтами ) и он тоже в это верил.
не поняла
был ведь уже такой разговор
что значит стеклокерамика лучше индукционной ?
стеклокерамика - это ПАНЕЛЬ варочная
а по виду нагрева- индукционная или электрическая
при чем тут стеклокерамика
если что- у меня индукц.вар.панель
Не знаю, я называю индукционная варочная и стеклокерамическая, хотя и там и там стекло.
На порядок лучше стеклокерамика, она бесшумная, готовит нагревом, а не токами, еда как на огне, как на газовой плите. Убавляешь сразу перестает кипеть. Я когда с газа перешла на эту варочную - не заметила разницы.
А индукционная ужас… шумит, вибрируют кастрюли, с посудой не всякую можно, но посуда это самый маленький минус. Мне кажется на ней и невкусно.
Не знаю, я называю индукционная варочная и стеклокерамическая, хотя и там и там стекло.
На порядок лучше стеклокерамика, она бесшумная, готовит нагревом, а не токами, еда как на огне, как на газовой плите. Убавляешь сразу перестает кипеть. Я когда с газа перешла на эту варочную - не заметила разницы.
А индукционная ужас… шумит, вибрируют кастрюли, с посудой не всякую можно, но посуда это самый маленький минус. Мне кажется на ней и невкусно.
уха-ха )
кастрюльки бряк-бряк )
Федорино горе )
тётки такие тётки )
фигею )
на новом месте у меня поликлиника ровно через дорогу. хочу записаться к терапевту, но не знаю как.
я же прикреплена щас у себя в поселке. надо прямо ногами туда идти, чтобы в микрашах прикрепиться? или можно через госуслуги?
ну просто кровь сдать, флюху, сахар блин сдать - у моей бабушки диабет начался как раз под полтос, ей как мне было. и симптомы очень похожие, может тоже диабет
в общем пока я в городе, надо здоровьем заняться. то же железо пусть посмотрят - у нас семейное, у всех железо ниже низкого,
Можно через госуслуги. Но можно и ногами со СНИЛСом и страховым медицинским.
Так тряслась и Сковорода и кастрюля. Я наверное только неделю выдержала и сняли, в коробке в подсобке на даче. Причем я когда ее убрала, то готовила на плите допотопной с блинами, когда строились это купили, и то лучше индукционной.
Меня еще этот гул бесит, как на работе в химии под тягами воет. Простая стеклокерамика бесшумна, тихо на кузне, слышно только кипение, уютно.
вот оно, проклятие цифрового поколения. раз уж я на клавиатуру набивала, то все мимо головы шло. вот дура я была
почти ничего и не помню, что он рассказывал. говорил, как они из станицы переехали в новороссийск, он там ракушки собирал на берегу, жарил и ел. год примерно 1935ый. рассказывал какие страшные ветра были в новороссийске, все льдом заматывало
он вообще в прошлое мало смотрел. мы потому с ним и спелись так, что смотрели в будущее. я любила всякие книги и фильмы про фантастику, про будущее. про это в основном и говорили.
ну мы же знали, что будем космонавтами ) и он тоже в это верил.
Жалко как что не помнишь…. Бесценное пропало. Восстановить никак нельзя?
В Новороссийске я была, попала в Норд-Ост в августе. Это страшный ветер, у меня открылось окно и со стола посуду сдуло.
Так тряслась и Сковорода и кастрюля. Я наверное только неделю выдержала и сняли, в коробке в подсобке на даче. Причем я когда ее убрала, то готовила на плите допотопной с блинами, когда строились это купили, и то лучше индукционной.
Меня еще этот гул бесит, как на работе в химии под тягами воет. Простая стеклокерамика бесшумна, тихо на кузне, слышно только кипение, уютно.
простая электрическая, надо полагать
не, ну Ф. все же трудная )
Приходил ко мне сегодня сантехник. Позвонила я в нашу аварийку и спросила, может ли какой сантехник помочь мне с раковиной. Они, конечно, предложили мне того, кто убежал от меня, обидевшись. Я попросила другого. И мне прислали вообще с другого дома. Оказалось, он живёт неподалёку. Мне повезло.
вы точно тётямотя )
а индукционная мне не нравится отсутствием " остаточного " тепла, чтобы " потомить "
надо 2в1
но я не нашла в свое время
Остаточным не пользуюсь, приготовлю и снимаю на подставку. На газу я же тоже остаточным не пользовалась. Томить могу на плите на единице.
Это как раз ерунда и преимуществом не считаю, что поверхность холодная. У меня горят значки, показывают что не остыло стекло, всегда видно что горячая варочная Или уже остыла.
Пришёл он в 8.30. А ушёл только в 11. Измаялся с советским креплением 1970х годов. Не поддавалрсь оно никак. Только перфоратор и болгарка помогли. Не смог установить новый сифон, потому что возникли проблемы с резьбой. Установил старую гофру. Потому что канализационная труба 1970х годов, стоит перпендикулярно полу. Ладно. Тоже сойдёт.
Но он мне подпакостил малёк. Скол сделал на абсолютно новой эмалированной раковине. Как мне жаль! Я даже не начала ею пользоваться, как появился. Как он так??? Сейчас думать надо, чем замазывать скол.
Смеситель у меня с гибким силиконовым изливом теперь.
последний раз спрашиваю - вы про одноконфорочную ПЛИТКУ на даче ?
а дома у вас 4-конф-я варочная панель ?
электрическая ?
хотя зачем мне это...
Да, панель была индукционная на 4 конфорки.
Вот вы томить не можете, а я могу, на 1 или 2 вода не кипит. А на индукционной все бурлит как бешеное, токи они такие )
И ещё одна хорошая новость. Смогла наконец-то пол помыть за 3 недели. Очень больно было ногам. МнБ, злорадствуй от души. Враги другие, тоже радуйтесь.
Но гудит же у вас?
Плиты конечно разные. У меня дома уже вторая варочная, первую я испортила чугунной сковородой.
Первая до кризиса купленная была лучше, там грелся только круг, а во второй, такой же фирмы AEG, и вокруг круга стекло греется. Не обжигает конечно, но если руку долго держать, то горячо. Внешне они одинаковые и готовят одинаково.
Но он мне подпакостил малёк. Скол сделал на абсолютно новой эмалированной раковине. Как мне жаль! Я даже не начала ею пользоваться, как появился. Как он так??? Сейчас думать надо, чем замазывать скол.
Продаются такие пузырьки с эмалью белой, как лак для ногтей, для ремонта эмалированных покрытий.
Но гудит же у вас?
Плиты конечно разные. У меня дома уже вторая варочная, первую я испортила чугунной сковородой.
Первая до кризиса купленная была лучше, там грелся только круг, а во второй, такой же фирмы AEG, и вокруг круга стекло греется. Не обжигает конечно, но если руку долго держать, то горячо. Внешне они одинаковые и готовят одинаково.
* если и третий муж...то дело не в муже...* )
В больницу завтра надо ехать к мужу. Он взял только 2 пачки сигарет, наивный и кончаются. Думал за два дня все сделают. Посещений там нет, на улицу выйдет. Неохота из-за сигарет ехать, но придется.
Вот моя новая раковина
https://ra dikal.ho st/i/2zpJ4I
Сейчас ещё переживаю, что он установил раковину ниже уровня предыдущей. На фото видно отсутствие краски. Он уже начал, когда я заметила. И сейчас я нервничаю.
Сейчас ещё переживаю, что он установил раковину ниже уровня предыдущей. На фото видно отсутствие краски. Он уже начал, когда я заметила. И сейчас я нервничаю.
Красить бесполезно. Надо чем-то закрыть, панель наклеить или плитки керамические. Продаются еще уголки большие белые, может уголок закроет, приклеить уголок.
Сообщение было удалено
В чем???