Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
48 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 861
МнБ

ты вводишь народ в заблуждение, уверяя что никто ничего противопоставить не может. В твоей же Альма-матер состоялась конференция с присутствием свыше четырёхсот различных ученых.
после этого Ф вымарал некоторые места из своих "трудов". Но с утроенной силой начал работать с заграницей. Есть адрес конторы, зарплаты немалые. Это те не Ломоносов в лаптях)
но тебя же не интересуют труды других ученых, посольские переписки и прочие документы. Математику проще же усвоить хронологию - была бы гипотеза, а доказательства найдутся) И ничего особенного в том, что для этого всего-то нужно чуть-чуть наврать себе.

В том потоке исторического вранья, работы Фоменко - капли))

Итить-колотить...Коля, ты?! То есть, Иисус? Ты же нам в Израиле шашлыки ништяковые делал?

А прчему они его поливают??

Да всё предельно просто
Если хоть 2% из сказано правда, и мы действительно потомки великих - сразу вопрос:
- А кто виноват в том, что мы, нынешние, в такой Ж??

Ф правильно пишет -Другие историки, отечественные ученые, некоторые. Знает, что по судам затаскают, если фамилии нацарапает.
поэтому и заикается мямля. Одинокий человек во вселенной. На его картины смотреть страшно, но деньги своё дело делают.
сходи, глянь, какие муки чел в себе несёт.

МнБ

Ф правильно пишет -Другие историки, отечественные ученые, некоторые. Знает, что по судам затаскают, если фамилии нацарапает.
поэтому и заикается мямля. Одинокий человек во вселенной. На его картины смотреть страшно, но деньги своё дело делают.
сходи, глянь, какие муки чел в себе несёт.

Где твоё христианское сочуствие?))

Это его ноша, дотащит как-нибудь.
Я-то о другом))

Стайл

В том потоке исторического вранья, работы Фоменко - капли))

о чем бы мы не говорили, мы говорим о деньгах.
на сайте Ф вакансии есть, сходи, заполни вакуум)
откель пиастры с двух-то процентов?)

Стайл

Где твоё христианское сочуствие?))

Это его ноша, дотащит как-нибудь.
Я-то о другом))

как где?
вот.. с тобой разговариваю.
а можно было и мимо пройти.
а то глядишь, на одну картину ужаса у Ф меньше станет.

МнБ

о чем бы мы не говорили, мы говорим о деньгах.
на сайте Ф вакансии есть, сходи, заполни вакуум)
откель пиастры с двух-то процентов?)

Знаешь, если даже (по твоей версии) с помощью Фоменко враги надумали опошлить эти вопросы - так у них не особо получилось))

Многие теперь эти вопросы задают, видя всю несправедливость и неправду, в отношении истории именно славян.

МнБ

как где?
вот.. с тобой разговариваю.
а можно было и мимо пройти.
а то глядишь, на одну картину ужаса у Ф меньше станет.

Хоть так))
Среди моих многочисленных пороков нет неблагодарности)

Стайл

Знаешь, если даже (по твоей версии) с помощью Фоменко враги надумали опошлить эти вопросы - так у них не особо получилось))

Многие теперь эти вопросы задают, видя всю несправедливость и неправду, в отношении истории именно славян.

да-да, скоро великие пирамиды взад забирать пойдут. Весь мир верит и боится.
работа Ф в действии. С твоей помощью.
всё. ушла.

Не понял, о чём спорили эти двое. Фоменко - тот деятель, который подтасовал данные, прибег к высосанным из пальца аргументам, исходя из которых решил, что Иисус родился в Крыму в 1100-лохматом? На самом деле Иисус родился на БАМе. В Чегдомыне.

Гость
Стайл

Хоть так))
Среди моих многочисленных пороков нет неблагодарности)

бросай её, она тебя недостойна!!!
я возьму тебя замуж.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема