Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
47 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 822
Гость

и ты за рулем ?
как тебе офтальмолог справку подписала

езжу только летом и днем, когда вижу хорошо
зимой машина на приколе, потому что вечные потьмы

когда первый раз на права сдавала, то у офтальмолога когда смотрела таблицу сначала одной рукой закрыла один глаз (который не видит) и до середины таблицы ей рассказала и очки показала, где мои официальные минус два были

потом она говорит давай второй глаз - я беру в другую руку закрывашку, но! закрыла опять плохой глаз и снова половину таблицы ей. так что прокатило

а когда через десять лет пересдавала (пять лет назад) даже не знала что и придумать - а у нее стопицот приборов блин! глазное дно проверила, очки проверила, какие-то таблицы смотрела и распечатывала - я думала тут-то меня и развернут - но нет, выдала что в очках можно

а когда психодурку на комиссиии проходила - меня там тоже не тронули. то что я после суицида после второго развода лежала в клинике неврозов - в компе у них нет. а когда я медику про это заикнулась - такой дедок сидел с львиной гривой и олимпийским спокойствием - он меня легко пресек и спросил - тебе права нужны?

так что права мне легко тогда апргейдили, я аж удивилась ) и даже когда я думала надо будет писать в баночку и доказывать, что я не курю бамбук - в том кабинете даже баночек не было )))) а я как дура три месяца ни-ни )))

Гость

Стала плохо видеть когда шью что-то черное. Надо сходить к окулисту, может уже очки пора. Читаю без проблем и мелкий текст вижу.

Гость

Стала плохо видеть когда шью что-то черное. Надо сходить к окулисту, может уже очки пора. Читаю без проблем и мелкий текст вижу.

прекрасное зрение!
у нас-то все очкарики

Гость

Я тоже в темноте не люблю ездить. Еще улицы плохо освещены. Мужа раз везла из деревни поздно вечером, на юбилей к его другу возила, намучилась пока на трассу выехала.
Я и пешком в темноте не люблю ))) не вижу лиц у людей и страшно )
а очки лень надевать когда пешком

Гость
Ель Сибирская

прекрасное зрение!
у нас-то все очкарики

Вдаль плохо вижу, -2. Для машины есть у меня очки.

Гость

Я тоже в темноте не люблю ездить. Еще улицы плохо освещены. Мужа раз везла из деревни поздно вечером, на юбилей к его другу возила, намучилась пока на трассу выехала.
Я и пешком в темноте не люблю ))) не вижу лиц у людей и страшно )
а очки лень надевать когда пешком

у нас почти соединили дорогу между тюменской областью и свердловской. ну наши уже сделали четырехполоску с освещением и заправками везде и башнями связи.

а свердловчане что-то тупят, вроде говорили что в 25ом доделают. и омичи не успевают.

ну если будет везде свет по трассе, смогу жить у себя в избушке и ездить в город - а чего не ездить, если светло и широко и отбойники

Гость

Вдаль плохо вижу, -2. Для машины есть у меня очки.

минус два это еще по божески

сашкина сестра недавно сделала себе в москве с минус шести до идеала. как раз матушка к ней ездила в декабре помогать. по ДВАДЦАТЬ тыщ за глаз. ну это деньги чтоли в наше время?

миша
Гость

Многие кто сдает тесты закрывают доступ к своим данным. Может придти сообщение, что Хххх ваш отец. Но ты не сможешь ему написать и с ним связаться, узнать его имя, если он не хочет получать сообщения.
Мне нашли троюродного дядю, у нас очень много общих участков в ДНК, я даже предполагаю кто это может быть, и родство с ним я точно нашла бы. Судя по всему моя прабабушка мать его отца.
Но он закрыт. Жаль. Фотографии общих предков меня интересуют и Древом бы нашим поделилась с ним.

И он жив? Твой дядя?

Гость
миша

И он жив? Твой дядя?

Не знаю. Этот человек сдавал тест раньше меня, и он недоступен. Возможно, что он был очень старый и дети закрыли ему профиль, потому что он все равно никому не ответит. Может уже и умер.
Мои родители не сдавали тестов и я не могу разделить родню, на отцовскую и материнскую. И брат не сдавал, только у брата была отцовская игрек. У моего сына её тоже нет, у него мужская другая, от своего отца.
Генетики вообще считают, что на девочке род обрывается.

Гость

У моего брата три сына, у деда тоже рождались одни сыновья. У моего БМ во втором браке тоже сын, так что скорее всего у меня будут внуки мальчики.
Если у мужчины одни сестры, то у него тоже будут с большой вероятностью рождаться девочки. У маминой родни тоже только мальчики рождаются, мама и я - редкая случайность.

Бывалая
Гость

Не только корову прятали, сами прятались. И от белых и от красных. Гражданская война шла и власть менялась чуть не каждую неделю. Убегали с детьми в камыши. Залезали в воду и слушали, когда стрелять перестанут и солдаты уйдут из деревни. Это было ужасное время.

Ну люди в воду, а корову как в камыши затащить?
Бабушка рассказывала, а ей её бабушка рассказывала. Городок их то одни, то другие захватывали. Однажды захватили какие то казаки. И в избу их вломились, расселились. Раздобыли баранину, заставили эту прапрабабушку суп варить. И тут клич: красные идут. Эти по коням, и ускакали. А наваристый суп семье достался.

миша

Сегодня 6 заказ по авито отправила. И ещё один мужичок приходил за бутылью аптечной. Разбудил меня. За сто пятьдесят продала. Слава богу, место освободила. Я так и думала, что для самогона.

миша

6 заказов с 3 января. Но не все покупают.
Без конца про мясорубку написывают. А я все хочу попытаться сдать её в цветмет. Я не знаю, как они работают.

миша

Некоторые по 2 раза пишут: что, мясорубку ещё не забрали? Вот нет чтобы деньги предложить, вмиг бы отдала.

миша

Смесители так и не куплены(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки , не ссорьтесь !

Гость
Бывалая

Ну люди в воду, а корову как в камыши затащить?
Бабушка рассказывала, а ей её бабушка рассказывала. Городок их то одни, то другие захватывали. Однажды захватили какие то казаки. И в избу их вломились, расселились. Раздобыли баранину, заставили эту прапрабабушку суп варить. И тут клич: красные идут. Эти по коням, и ускакали. А наваристый суп семье достался.

Да, так и жил крестьянин на пороховой бочке в Гражданскую. А до этого тоже казаков присылали по просьбе помещиков, правительство присылало, усмирить недовольных крестьян. И казаки тоже беспредельничали в деревне.
Ну может не корову в воду, а баранов. Бараны оправдывают свое название, им ножом по горлу, а он стоит и глазами хлопает, кровь хлещет. Поросенка попробуй заколи, он носиться будет и визжать.

миша

Мне жаль животных. Они живые. Все понимают. Баран в ужасе, что его режут.

миша

Сегодня, говорят, покупки нельзя совершать. Какие-то планетарные конфигурации. А я за смесителями собралась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще больше те, кто мише это пишет. Что, она уж так сильно вам мешает? Пролистывайте.
И писать своё миша вам не запрещает.

Гость
миша

Мне жаль животных. Они живые. Все понимают. Баран в ужасе, что его режут.

Не в ужасе он, стоит и чуть не улыбается с разрезанным горлом. Баран и есть баран…

Гость

Коровы понимают, их уводят когда режут других животных, чтоб не видели крови. А у барана нет мозгов

Гость
Гость

Да, так и жил крестьянин на пороховой бочке в Гражданскую. А до этого тоже казаков присылали по просьбе помещиков, правительство присылало, усмирить недовольных крестьян. И казаки тоже беспредельничали в деревне.
Ну может не корову в воду, а баранов. Бараны оправдывают свое название, им ножом по горлу, а он стоит и глазами хлопает, кровь хлещет. Поросенка попробуй заколи, он носиться будет и визжать.

когда животных режут- от боли и страха в кровь выбрасывается гормон адреналин и прочие гормоны страха
для человека такое мясо...не очень
что делают , например, евреи и как ?
у них для забоя животных и птиц есть специально обученный для этого человек
сначала животных визуально осматривают , больных отбраковывают
потом специальным более щвадящим образом животное режут
затем осматривают внутренние органы опять же на наличие ...всего вредного
это оочень тщательная процедура
затем убиенному животному выпускают кровь- там вышеперечисленные гормоны
и мясо считается кошерным
этот специалист высокооплачиваемый )

а баран спокоен как танк , видимо никаких адреналинов не выбрасывается )

Гость
Гость

Не в ужасе он, стоит и чуть не улыбается с разрезанным горлом. Баран и есть баран…

просто он спокойно и с достоинством воспринимает свой переход туда )
а не визжит как свинья , мясо которых много народностей не употребляет )

Гость
Гость

А еще больше те, кто мише это пишет. Что, она уж так сильно вам мешает? Пролистывайте.
И писать своё миша вам не запрещает.

Ууууу

Гость

Кровь со всех туш сливают, иначе мясо будет черное.

Гость
Гость

просто он спокойно и с достоинством воспринимает свой переход туда )
а не визжит как свинья , мясо которых много народностей не употребляет )

Выглядит это не достойно, а тупо. Безропотно глазками хлопает когда его режут. Поэтому обзывают баранами.
Свиньей тоже обзывают ) не едят свиней не от гормонов стресса, а потому что у них в мясе бывают паразиты и бактерии болезнетворные, особенно в жарком климате.
У христиан тоже свинья считается нечистой - «не мечите бисер…..»
У моего деда самое страшно ругательство было - свинья!

Гость
Гость

Ууууу

Угу. Мне неприятно читать срач, и не имеет значения в адрес кого срач направлен, пусть даже в адрес неприятного мне человека, все равно противно. Не хочу я это видеть!

Гость
Гость

Выглядит это не достойно, а тупо. Безропотно глазками хлопает когда его режут. Поэтому обзывают баранами.
Свиньей тоже обзывают ) не едят свиней не от гормонов стресса, а потому что у них в мясе бывают паразиты и бактерии болезнетворные, особенно в жарком климате.
У христиан тоже свинья считается нечистой - «не мечите бисер…..»
У моего деда самое страшно ругательство было - свинья!

баранами обычно обзывают упёртых людей , которые прут напролом даже туда , куда лезть явно не стОит )

Гость
Гость

Угу. Мне неприятно читать срач, и не имеет значения в адрес кого срач направлен, пусть даже в адрес неприятного мне человека, все равно противно. Не хочу я это видеть!

и не капризничайте )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тоже самое.
Миша ничего противного сегодня не писала, про смесители и слоника можно пропустить.
Я мужицкое тоже не читаю, когда они гаджеты обсуждают, не интересно и не понимаю ничего. Я же не психую при этом. Прочитала первую строчку и дальше пошла.
Мое про генеалогию наверное тоже люди мимо пропускают. Зачем психовать? Понятно, интересы у всех разные.

Гость
Гость

и не капризничайте )

Я не капризничаю. Но тоже временами вредничаю, когда ведерной начинаю отвечать. При этом я прекрасно знаю, что читать нашу перепалку всем остальным противно. Мне пишут - Фиала, не обращай внимания! Пишут, потому что им неприятно.
Так же и мне неприятно читать когда Мишу обливают матом, что она остопи…..ла.

Гость
Гость

Не тоже самое.
Миша ничего противного сегодня не писала, про смесители и слоника можно пропустить.
Я мужицкое тоже не читаю, когда они гаджеты обсуждают, не интересно и не понимаю ничего. Я же не психую при этом. Прочитала первую строчку и дальше пошла.
Мое про генеалогию наверное тоже люди мимо пропускают. Зачем психовать? Понятно, интересы у всех разные.

ну хотя бы по тому , что она брешет от начала до конца
это какого размера квартира и сколько километров шкафов должно быть , что она все вывозит и вывозит полувековое барахло начиная от слоников и заканчивая х. знает чем

а больше всего ее звиздежь выдает называние " старухами " её якобы подопечных
ну и прочее...240 тыс просрала - спокойна как слон, а со 100 руб за слоника обещали удержать 30 руб- трагедия

Гость
Гость

и не капризничайте )

А вы не обращайте внимания на мишу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем это?

Гость
Гость

ну хотя бы по тому , что она брешет от начала до конца
это какого размера квартира и сколько километров шкафов должно быть , что она все вывозит и вывозит полувековое барахло начиная от слоников и заканчивая х. знает чем

а больше всего ее звиздежь выдает называние " старухами " её якобы подопечных
ну и прочее...240 тыс просрала - спокойна как слон, а со 100 руб за слоника обещали удержать 30 руб- трагедия

Да и пусть брешет. Вам не всё равно, правда или ложь. Ее писанина никак на нас не влияет, на обстановку в стране и на ветке в общем тоже, чтобы нервничать.

Гость
Гость

Да и пусть брешет. Вам не всё равно, правда или ложь. Ее писанина никак на нас не влияет, на обстановку в стране и на ветке в общем тоже, чтобы нервничать.

на меня влияет
я не хочу читать про засранные унитазы неделями
я хочу читать рецепты , повседневные какие-то события-темы
вашу родословную тоже с интересом читаю- это история

Гость

Про унитаз был перебор. Я такое просто не читала дальше первых двух слов в первом посте. Все последующие посты - шли мимо. Делов-то.
Я и в ПЭ не хожу, потому что там только сексуальная чернуха озаботов.

Гость
Гость

Про унитаз был перебор. Я такое просто не читала дальше первых двух слов в первом посте. Все последующие посты - шли мимо. Делов-то.
Я и в ПЭ не хожу, потому что там только сексуальная чернуха озаботов.

для меня самое бесячее выражение - " делов-то "
бесит

Гость
Гость

баранами обычно обзывают упёртых людей , которые прут напролом даже туда , куда лезть явно не стОит )

Не, упёртые - это ослы. А бараны просто тупые )

Гость
Гость

для меня самое бесячее выражение - " делов-то "
бесит

Я от МнБ научилась ) она так часто пишет

Гость
Гость

Не, упёртые - это ослы. А бараны просто тупые )

вы просто спец по парнокопытным )

Гость
Гость

Я от МнБ научилась ) она так часто пишет

знаю )

Гость
Гость

вы просто спец по парнокопытным )

Ну конечно, у меня же дева есть. И муж на рыбалке ездит за бараном )

Гость

Вместо того, чтобы рыбу ловить, они барашка разделывают и готовят

Гость
Гость

знаю )

Больше не буду так писать )

Гость
Гость

Вместо того, чтобы рыбу ловить, они барашка разделывают и готовят

рыбалка- это для них уже...имя нарицательное
первоначальный смысл почти потерян )
практически- мальчишник

Гость
Гость

Больше не буду так писать )

ахаха )

миша
Гость

Сообщение было удалено

Совсем нет.

миша
Гость

Я неприятный человек?

Следующая тема