Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Ф., если что -то детское не можете найти- обращайтесь, я за столько лет собаку на этом съела )
что это за интернет-магазин ?
сейчас везде оплата при получении
да и оплаченное- многое возвращаю, возврат- сидя на диване
я много детской одежды-обуви покупаю, особенно обуви
угги заказала , размеры у них с потолка
ребенок померил- не подошло
в разделе покупок напротив этого товара нажимаю кнопку возврат, делаю фото товара и упаковки и отправляю
все автоматизировано- тут же приходит номер на возврат
отношу на пункт выдачи ( возле дома, их куча пвз ) , они забивают у себя номер возврата и мне тут же на карту возвращается сумма
так на озоне , яндексе , на сайте Детского мира
на ВБ возвратов не было
ни разу никаких проблем с возвратом денег
а зачем вы на каких-то левых маркетплейсах заказываете да еще и по предоплате ?
никаких переписок по почте
это у вас мошенники были видимо
а уж сколько я Лего, роботов , книг, а сейчас и учебных пособий онлайн покупала...никаких проблем и обманов
Сайт Акушерство точка ру. Просто я когда набила детскую игрушку на 1 год, то этот сайт первым выскочил. Удивилась, что такое название, написано было, что это гипермаркет детских товаров. У меня опыта нет в детских игрушках, а там отзывов было много. Доставка предполагалась бесплатная, и чтобы заказать надо было сразу и оплатить.
Сайт Акушерство точка ру. Просто я когда набила детскую игрушку на 1 год, то этот сайт первым выскочил. Удивилась, что такое название, написано было, что это гипермаркет детских товаров. У меня опыта нет в детских игрушках, а там отзывов было много. Доставка предполагалась бесплатная, и чтобы заказать надо было сразу и оплатить.
тоже видела несколько раз этот сайт
там всего детского полно
удивило, что цены низкие
ничего не заказывала, мне привычнее ...привычным )
Я на Озоне и ВБ покупаю. А вот Яндексом только 1 раз пользовалась и не очень удачно. Мне парень прислал книгу Яндекс-Доставкой. Он позвонил, что книга пришла в пункт выдачи, а мне ни кода не пришло, ни штрихкода. Еле-еле нашла в Яндекс-Такси номер этого заказа. Пришла - мне книгу показали, но не дают, требуют коды, которые мне не пришли ни на почту ни на телефон. Потом этот парень сказал 4 цифры, на его телефон пришли.
Не люблю я этот Яндекс, вечно проблемы. У меня и с Яндекс дисками проблемы, у меня их 2 и перейти с одного на другого надо все нервы истрепать, требуют кучу паролей, подтверждений паролей устройства, смс которые не найти в телефоне. Почтой Яндекс я не пользуюсь. Поиском в общем тоже, недавно только начала поневоле, потому что Яндекс и Гугл выдают разную информацию, и для полноты картины и в Яндекс теперь захожу.
Жулье кругом и аферисты
Я уже разорилась с этим НГ всем подарки покупать. Деве только ничего не купила, наверное придется деньги подарить, пусть сама покупает. Ерунду покупать не хочется. Все что я ей дарила оказывалось неудачным. Духи дорогие французские в деревню отправила. С кулоном тоже проблемы были.
Так вот игрушка у них на 500 рублей дороже, чем на Озоне. Неужели деньги не вернут? Два моих письма вернулись с пометкой - «не приняты».
там службы поддержки или телефона нет ?
это Акушерство я лет 5 периодически вижу, не думаю что это мошенники
с Яндексом проблем нет, у них всегда все хорошо и надежно упаковано, в отличие от Озона
заказали- смотрите продвижение заказа в разделе " заказы" , пришел заказ- там номер кода - просто сфотайте и покажите в пвз , если нет приложений
тоже никогда никаких проблем с ними , мне Яндекс даже больше нравится, но там сроки подлиннее
ВБ отменил плату за отмену-возврат заказов, народ возмущался дико
Я уже разорилась с этим НГ всем подарки покупать. Деве только ничего не купила, наверное придется деньги подарить, пусть сама покупает. Ерунду покупать не хочется. Все что я ей дарила оказывалось неудачным. Духи дорогие французские в деревню отправила. С кулоном тоже проблемы были.
или сертификат в Летуаль подарите
фигасе борзота- французские духи в деревню, еще и не скрывают от вас
можно подумать она такая фифа , разбирающаяся во французском парфюме )
так что она вам еще покажет )
с Яндексом проблем нет, у них всегда все хорошо и надежно упаковано, в отличие от Озона
заказали- смотрите продвижение заказа в разделе " заказы" , пришел заказ- там номер кода - просто сфотайте и покажите в пвз , если нет приложений
тоже никогда никаких проблем с ними , мне Яндекс даже больше нравится, но там сроки подлиннее
В поддержку я тоже писала. Завтра попробую позвонить.
Плату за отмену-возврат - это как?
Я на Озоне и ВБ покупаю. А вот Яндексом только 1 раз пользовалась и не очень удачно. Мне парень прислал книгу Яндекс-Доставкой. Он позвонил, что книга пришла в пункт выдачи, а мне ни кода не пришло, ни штрихкода. Еле-еле нашла в Яндекс-Такси номер этого заказа. Пришла - мне книгу показали, но не дают, требуют коды, которые мне не пришли ни на почту ни на телефон. Потом этот парень сказал 4 цифры, на его телефон пришли.
Не люблю я этот Яндекс, вечно проблемы. У меня и с Яндекс дисками проблемы, у меня их 2 и перейти с одного на другого надо все нервы истрепать, требуют кучу паролей, подтверждений паролей устройства, смс которые не найти в телефоне. Почтой Яндекс я не пользуюсь. Поиском в общем тоже, недавно только начала поневоле, потому что Яндекс и Гугл выдают разную информацию, и для полноты картины и в Яндекс теперь захожу.
Ватная бошка же😁
Лохушка 🤣
что это за интернет-магазин ?
сейчас везде оплата при получении
да и оплаченное- многое возвращаю, возврат- сидя на диване
я много детской одежды-обуви покупаю, особенно обуви
угги заказала , размеры у них с потолка
ребенок померил- не подошло
в разделе покупок напротив этого товара нажимаю кнопку возврат, делаю фото товара и упаковки и отправляю
все автоматизировано- тут же приходит номер на возврат
отношу на пункт выдачи ( возле дома, их куча пвз ) , они забивают у себя номер возврата и мне тут же на карту возвращается сумма
так на озоне , яндексе , на сайте Детского мира
на ВБ возвратов не было
ни разу никаких проблем с возвратом денег
а зачем вы на каких-то левых маркетплейсах заказываете да еще и по предоплате ?
никаких переписок по почте
это у вас мошенники были видимо
а уж сколько я Лего, роботов , книг, а сейчас и учебных пособий онлайн покупала...никаких проблем и обманов
Так бошка-то у старой уже ватная.
А куда С Горы делся? На сво чтоль погиб
я обленилась- кроме продуктов всё через интернет
и кроме бытовой техники
Курьера Ихтиандр звали, в доставке Вкусс Вилл пишут телефон и имя курьера. Смеялась, что сейчас ко мне Ихтиандр приедет с креветками)
Сообщение было удалено
Эх, грубая ты бабка, хоть и героиня😈
Сообщение было удалено
Тоже так думаю
Сообщение было удалено
А мы вакханалию не оплачиваем, можно подумать?! Все за наш счёт. Цены уже зашкаливают.