Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
51 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 742
Гость

Воздух. Мы и живём теперь полгода. Раньше только в входные, а на все праздники уезжали. Об отпуске речи не было, чтобы на даче его проводить. Засадили опять в 4х стенах.

Воздух, зелень, солнце. Ещё у моей половины материнский инстинкт включается на девочку Кристю. Шашлыки по просьбе трудящихся, но это редко бывает. Я порой предлагаю ей курить бросить. - А я потолстею тогда. - Принято, не надо, лучше кури. - Дачу брось. - Хочешь, чтобы я потолстела? - Не надо, тогда работай на даче. То ли мёду к чаю плеснуть, то ли варенья, не помню, какое есть. ) Профит от дачи.

Кайен
Гость

Воздух. Мы и живём теперь полгода. Раньше только в входные, а на все праздники уезжали. Об отпуске речи не было, чтобы на даче его проводить. Засадили опять в 4х стенах.

Даже не танцуете?

Гость
Кайен

Даже не танцуете?

Танцуем

Гость

Да я пытаюсь донести, что хватит уже равнять Родину и правящие партии. И пытаюсь донести, что если что-то не нравится в гос-ве, то не надо человека посылать куда подальше, туда где колбаса толще и трава чище. Не записывайте вы их в предатели и нехороших людей.
А то мне тут КГБ на каждый мой пост - к Теще езжай!
Я никуда не поеду! Даже в Таллин.

конечно не поедете вы никуда из лучшего города на Земле, потому что точно знаете, что именно тут и трава зеленее и колбасы на все случаи жизни)
а остальное просто поговорить)
и это.. я буду равнять то, что посчитаю нужным. Хотя бы на том основании, что никуда никого не посылаю, не записываю и не придумываю другим мысли и чувства. Я даже, как миролюбивая со всех сторон тёща, не называю дЭбилами не совпадающих с моим мнением собеседников.

Гость
МнБ

конечно не поедете вы никуда из лучшего города на Земле, потому что точно знаете, что именно тут и трава зеленее и колбасы на все случаи жизни)
и это.. я буду равнять то, что посчитаю нужным. Хотя бы на том основании, что никуда никого не посылаю, не записываю и не придумываю другим мысли и чувства. Я даже, как миролюбивая со всех сторон тёща, не называю дЭбилами не совпадающих с моим мнением собеседников.

Ну и хорошо

Гость
МнБ

а я называю )
так им и надо

Гость
Гость

Прикольно, что у нас на даче была платная полиция, по звонку сигнализации выезжали и должны были ловить грабителей. Так грабители одному полицейскому так наваляли, что они потом боялись их ловить. Приезжали, но в рукопашную не вступали, давали уйти, а чаще приезжали когда уже и след простыл. Ни за деньги ни без денег.

Чаво? Кака така платная полиция?? Опять старуха не в адеквате 😱

Гость
Гость

У нас сейчас тоже тихо. Бомбили в 2021 году, один год. Причем как какие-то наркоманы, было очень страшно, потому что они лезли в дома когда люди на участке, в выходные и в 10 вечера. До этого не было случаев лет 10, и сейчас тихо. ТТТ.
Но ценное всё равно вывозим осенью.

У нищебродов всегда так😁

Гость

Тёща = М-лия ?
я под первым ником ее не знала
не читала в смысле

Гость
⎳ 🍁

Ты своими девяностыми запарила уже! Очнись э.. баба фанерная, жопа_ толстая, пессимисткА
Ты когда- нибудь, позитивное написать (встретить) можешь .
Там.. Кайен в душе добрый и заботливый, вот бы мне, такого мужчину..
Не молчи, пиши..

Заипалказлинатухлая☠️

Гость
Гость

Да, противно. У меня коллега был, которому в постель еще нагадили. Он после этого продал дачу, не мог там находиться.

Ты и купила у него по дешёвке💩

Гость
МнБ

Не поеду не потому что тут колбаса и трава лучше, а потому что я тут родилась. Коренная моя территория. Родилась бы в деревне, училась бы в местном филиале, и жила бы и дальше в своей деревне. Я слишком домашняя и к месту привыкаю.
Пока угрозы для жизни не случилось бы, как в Белгороде, например.

Гость
Гость

У вас нищебродов всегда кто-то виноват.

Вести из регионов.
В ТЦ изъяты 600 единиц контрафактного товара под брендами "Chanel", "Adidas", "Puma" и другими. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщили в Дальневосточной транспортной прокуратуре.

Такой пумой и адиками забита вся страна.
Вопросы детской наивности: а кто правообладатели? Ради кого стараемся? Адидас и остальные ушли из РФ.
Чьи права защищают тогда изымающие?
Не пора ли все эти проверки в пользу правообладателей из недружественных стран отменить? Хотя бы спустя 3 г "невойны" с ними. Китайцы лет 25 клепали всё подряд и чихать они хотели на Адидас, Пуму и прочих. И теперь где Китай в мировой экономике?

ЦУМ маляву накатал на конкурентов.

Гость

а я называю )
так им и надо

хозяин - барин)
каждый выбирает для себя..(с)

Гость
Гость

Чаво? Кака така платная полиция?? Опять старуха не в адеквате 😱

Така! Охранная сигнализация платная, не знала? Знай теперь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зая🤗

Гость
Stormfactor

Вести из регионов.
В ТЦ изъяты 600 единиц контрафактного товара под брендами "Chanel", "Adidas", "Puma" и другими. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщили в Дальневосточной транспортной прокуратуре.

Такой пумой и адиками забита вся страна.
Вопросы детской наивности: а кто правообладатели? Ради кого стараемся? Адидас и остальные ушли из РФ.
Чьи права защищают тогда изымающие?
Не пора ли все эти проверки в пользу правообладателей из недружественных стран отменить? Хотя бы спустя 3 г "невойны" с ними. Китайцы лет 25 клепали всё подряд и чихать они хотели на Адидас, Пуму и прочих. И теперь где Китай в мировой экономике?

раньше это называли контрафакт, подделка
сейчас ласково- реплика

Гость
Гость

Танцуем

У тебя ноги волосатые и кривые, не позорься😱

Гость
МнБ

👍

Гость
Гость

а я называю )
так им и надо

Кому им, ушастая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нет нужды до КГБ раком и каком, я до неё на Сапсане съездила на неделю и хватит.

Гость
Гость

Не поеду не потому что тут колбаса и трава лучше, а потому что я тут родилась. Коренная моя территория. Родилась бы в деревне, училась бы в местном филиале, и жила бы и дальше в своей деревне. Я слишком домашняя и к месту привыкаю.
Пока угрозы для жизни не случилось бы, как в Белгороде, например.

Бла-бла-бла...

Гость
Гость

У вас нищебродов всегда кто-то виноват.

Дэ_билы виноваты

Гость
Гость

У тебя ноги волосатые и кривые, не позорься😱

)))

Гость
Гость

Така! Охранная сигнализация платная, не знала? Знай теперь

Так полиция платная или всё же охранная сигнализация? Думай, когда пишешь.

Гость

раньше это называли контрафакт, подделка
сейчас ласково- реплика

А то, помнится, обещали снять блокировки с торрент-сайтов, когда "наши друзья" перекрыли кислород по программному обеспечению. Мол, качайте, дорогие россияне, как они к нам, так и мы им зеркальный ответ. А что там насчет симметричного ответа после атаки Атакамсами по Брянщине? Ах да, ответили уже, подняли штрафы автомобилистам и тарифы ЖКХ. Трамп узнает, содрогнется вместе со всей Натой.

Гость
Гость

Мне нет нужды до КГБ раком и каком, я до неё на Сапсане съездила на неделю и хватит.

Опять куйнюпишешь, ты ей никуда не облокотилась, вряд ли эта утонченная дама с тобой рядом за один стол сядет, брезгливо ей будет, вот Тёща это как раз твой контингент.

Я вот с таким жилфондом порой работаю. А там матери с маленькими детьми живут. И порой хочется сказать единственное: господа проходимцы, холуи и иддиоты! Не смейте меня учить любить Родину!

Гость
Гость

ну ты точно ***)
разъясняю ***- поставить что-то ( квартиру, дом, дачу , магазин и пр. ) на охранную сигнализацию- платная услуга, недешевая
срабатывает на этом охраняемом объекте сигнализация - выезжают дежурные полицейские
усёк ?
ну вапщеее...

Гость
Гость

Полиция платная. Бесплатно никто не поедет если сигнализация сработает. Охранная фирма частная или госуд полиция предоставляет услуги по охране объекта только за деньги.
Ты совсем живешь в вакууме? Ничего баба не знает….

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зая🤗
Что сказать-то хотела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, Зая, не огорчай нас, ты же сама прекрасно знаешь, что это ваши с Фекалкой друзья и родичи🎃

Гость
Гость

Зая🤗
Что сказать-то хотела?

хотела сказать- открой детскую энциклопедию Строение человека, загляни себе в трусы и хотя бы зрительно попробуй определить свою гендерную принадлежность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно 👺

Солист
Гость

Ну, Зая, не огорчай нас, ты же сама прекрасно знаешь, что это ваши с Фекалкой друзья и родичи🎃

Можно потрогать вас за клитор?

Гость
Stormfactor

Я вот с таким жилфондом порой работаю. А там матери с маленькими детьми живут. И порой хочется сказать единственное: господа проходимцы, холуи и иддиоты! Не смейте меня учить любить Родину!

печально

Всякое уныние в сторону. Вон каких кадров вотчина родная стране даёт - идут на повышение поднимать другие регионы. А раз так, то здесь уже всё налажено, его даже Сам похвалил.
А кто смотрел кино "Субстанция"? На мой взгляд, совершенно дамский фильм с метафорическими смыслами.

Гость
Гость

ну ты точно ***)
разъясняю ***- поставить что-то ( квартиру, дом, дачу , магазин и пр. ) на охранную сигнализацию- платная услуга, недешевая
срабатывает на этом охраняемом объекте сигнализация - выезжают дежурные полицейские
усёк ?
ну вапщеее...

Так дежурные полицейские или платные полицейские?🤔

Гость

Ладно, хватит вони, не буду больше ведерную палочкой тыкать.
Займусь своими делами.

Гость
Гость

Полиция платная. Бесплатно никто не поедет если сигнализация сработает. Охранная фирма частная или госуд полиция предоставляет услуги по охране объекта только за деньги.
Ты совсем живешь в вакууме? Ничего баба не знает….

Услуга платная, чучелотуппоенапрочь.

Гость
Гость

ухаха )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты меня в свои родственники не записывай😁

Гость
Гость

хотела сказать- открой детскую энциклопедию Строение человека, загляни себе в трусы и хотя бы зрительно попробуй определить свою гендерную принадлежность

Опять тебяхуиволнуют😁
Займись чем-нибудь полезным лучше, добрее станешь, Зая🤗

Гость
Stormfactor

Всякое уныние в сторону. Вон каких кадров вотчина родная стране даёт - идут на повышение поднимать другие регионы. А раз так, то здесь уже всё налажено, его даже Сам похвалил.
А кто смотрел кино "Субстанция"? На мой взгляд, совершенно дамский фильм с метафорическими смыслами.

нет, не смотрела
и времени жалко, и без ужастиков проблемы со сном

Гость
Гость

Опять тебяхуиволнуют😁
Займись чем-нибудь полезным лучше, добрее станешь, Зая🤗

куда добрее-то

Гость
Гость

Дежурному начальство выговор влепит, если он по дачам начнет разъезжать в рабочее время. На то он и дежурный, чтобы дежурить и от населения жалобы принимать.

Гость
Гость

Ладно, хватит вони, не буду больше ведерную палочкой тыкать.
Займусь своими делами.

Опять сливаешься, так и быть иди уже ведрище своё заполняй, накопила поди кучу, опростайся сбегай и приходи, будешь дальше нас развлекать😁

Златовласка

Сообщение было удалено

Хороший фильм, его можно пересматривать. Лично я его с первого раза не понял. И со второго. А третьего раза понял, что в нём обыгрывается теория струн, многомерных Вселенных, помимо сложных философских вопросов.

Следующая тема