Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Воздух. Мы и живём теперь полгода. Раньше только в входные, а на все праздники уезжали. Об отпуске речи не было, чтобы на даче его проводить. Засадили опять в 4х стенах.
Воздух, зелень, солнце. Ещё у моей половины материнский инстинкт включается на девочку Кристю. Шашлыки по просьбе трудящихся, но это редко бывает. Я порой предлагаю ей курить бросить. - А я потолстею тогда. - Принято, не надо, лучше кури. - Дачу брось. - Хочешь, чтобы я потолстела? - Не надо, тогда работай на даче. То ли мёду к чаю плеснуть, то ли варенья, не помню, какое есть. ) Профит от дачи.
Да я пытаюсь донести, что хватит уже равнять Родину и правящие партии. И пытаюсь донести, что если что-то не нравится в гос-ве, то не надо человека посылать куда подальше, туда где колбаса толще и трава чище. Не записывайте вы их в предатели и нехороших людей.
А то мне тут КГБ на каждый мой пост - к Теще езжай!
Я никуда не поеду! Даже в Таллин.
конечно не поедете вы никуда из лучшего города на Земле, потому что точно знаете, что именно тут и трава зеленее и колбасы на все случаи жизни)
а остальное просто поговорить)
и это.. я буду равнять то, что посчитаю нужным. Хотя бы на том основании, что никуда никого не посылаю, не записываю и не придумываю другим мысли и чувства. Я даже, как миролюбивая со всех сторон тёща, не называю дЭбилами не совпадающих с моим мнением собеседников.
конечно не поедете вы никуда из лучшего города на Земле, потому что точно знаете, что именно тут и трава зеленее и колбасы на все случаи жизни)
и это.. я буду равнять то, что посчитаю нужным. Хотя бы на том основании, что никуда никого не посылаю, не записываю и не придумываю другим мысли и чувства. Я даже, как миролюбивая со всех сторон тёща, не называю дЭбилами не совпадающих с моим мнением собеседников.
Ну и хорошо
а я называю )
так им и надо
Прикольно, что у нас на даче была платная полиция, по звонку сигнализации выезжали и должны были ловить грабителей. Так грабители одному полицейскому так наваляли, что они потом боялись их ловить. Приезжали, но в рукопашную не вступали, давали уйти, а чаще приезжали когда уже и след простыл. Ни за деньги ни без денег.
Чаво? Кака така платная полиция?? Опять старуха не в адеквате 😱
У нас сейчас тоже тихо. Бомбили в 2021 году, один год. Причем как какие-то наркоманы, было очень страшно, потому что они лезли в дома когда люди на участке, в выходные и в 10 вечера. До этого не было случаев лет 10, и сейчас тихо. ТТТ.
Но ценное всё равно вывозим осенью.
У нищебродов всегда так😁
Тёща = М-лия ?
я под первым ником ее не знала
не читала в смысле
Не поеду не потому что тут колбаса и трава лучше, а потому что я тут родилась. Коренная моя территория. Родилась бы в деревне, училась бы в местном филиале, и жила бы и дальше в своей деревне. Я слишком домашняя и к месту привыкаю.
Пока угрозы для жизни не случилось бы, как в Белгороде, например.
Вести из регионов.
В ТЦ изъяты 600 единиц контрафактного товара под брендами "Chanel", "Adidas", "Puma" и другими. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщили в Дальневосточной транспортной прокуратуре.
Такой пумой и адиками забита вся страна.
Вопросы детской наивности: а кто правообладатели? Ради кого стараемся? Адидас и остальные ушли из РФ.
Чьи права защищают тогда изымающие?
Не пора ли все эти проверки в пользу правообладателей из недружественных стран отменить? Хотя бы спустя 3 г "невойны" с ними. Китайцы лет 25 клепали всё подряд и чихать они хотели на Адидас, Пуму и прочих. И теперь где Китай в мировой экономике?
ЦУМ маляву накатал на конкурентов.
Сообщение было удалено
Зая🤗
Вести из регионов.
В ТЦ изъяты 600 единиц контрафактного товара под брендами "Chanel", "Adidas", "Puma" и другими. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщили в Дальневосточной транспортной прокуратуре.
Такой пумой и адиками забита вся страна.
Вопросы детской наивности: а кто правообладатели? Ради кого стараемся? Адидас и остальные ушли из РФ.
Чьи права защищают тогда изымающие?
Не пора ли все эти проверки в пользу правообладателей из недружественных стран отменить? Хотя бы спустя 3 г "невойны" с ними. Китайцы лет 25 клепали всё подряд и чихать они хотели на Адидас, Пуму и прочих. И теперь где Китай в мировой экономике?
раньше это называли контрафакт, подделка
сейчас ласково- реплика
👍
Сообщение было удалено
Мне нет нужды до КГБ раком и каком, я до неё на Сапсане съездила на неделю и хватит.
Не поеду не потому что тут колбаса и трава лучше, а потому что я тут родилась. Коренная моя территория. Родилась бы в деревне, училась бы в местном филиале, и жила бы и дальше в своей деревне. Я слишком домашняя и к месту привыкаю.
Пока угрозы для жизни не случилось бы, как в Белгороде, например.
Бла-бла-бла...
А то, помнится, обещали снять блокировки с торрент-сайтов, когда "наши друзья" перекрыли кислород по программному обеспечению. Мол, качайте, дорогие россияне, как они к нам, так и мы им зеркальный ответ. А что там насчет симметричного ответа после атаки Атакамсами по Брянщине? Ах да, ответили уже, подняли штрафы автомобилистам и тарифы ЖКХ. Трамп узнает, содрогнется вместе со всей Натой.
Я вот с таким жилфондом порой работаю. А там матери с маленькими детьми живут. И порой хочется сказать единственное: господа проходимцы, холуи и иддиоты! Не смейте меня учить любить Родину!
ну ты точно ***)
разъясняю ***- поставить что-то ( квартиру, дом, дачу , магазин и пр. ) на охранную сигнализацию- платная услуга, недешевая
срабатывает на этом охраняемом объекте сигнализация - выезжают дежурные полицейские
усёк ?
ну вапщеее...
Полиция платная. Бесплатно никто не поедет если сигнализация сработает. Охранная фирма частная или госуд полиция предоставляет услуги по охране объекта только за деньги.
Ты совсем живешь в вакууме? Ничего баба не знает….
Сообщение было удалено
Зая🤗
Что сказать-то хотела?
Сообщение было удалено
Ну, Зая, не огорчай нас, ты же сама прекрасно знаешь, что это ваши с Фекалкой друзья и родичи🎃
Сообщение было удалено
Конечно 👺
Всякое уныние в сторону. Вон каких кадров вотчина родная стране даёт - идут на повышение поднимать другие регионы. А раз так, то здесь уже всё налажено, его даже Сам похвалил.
А кто смотрел кино "Субстанция"? На мой взгляд, совершенно дамский фильм с метафорическими смыслами.
Ладно, хватит вони, не буду больше ведерную палочкой тыкать.
Займусь своими делами.
Сообщение было удалено
Ты меня в свои родственники не записывай😁
Всякое уныние в сторону. Вон каких кадров вотчина родная стране даёт - идут на повышение поднимать другие регионы. А раз так, то здесь уже всё налажено, его даже Сам похвалил.
А кто смотрел кино "Субстанция"? На мой взгляд, совершенно дамский фильм с метафорическими смыслами.
нет, не смотрела
и времени жалко, и без ужастиков проблемы со сном
Сообщение было удалено
Хороший фильм, его можно пересматривать. Лично я его с первого раза не понял. И со второго. А третьего раза понял, что в нём обыгрывается теория струн, многомерных Вселенных, помимо сложных философских вопросов.