Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Я кажется начинаю понимать.Т.е.в в программу для бота введены следующик слова- ведро, помойка, отель, отбросы и бот начитает формировать сообщение? Верно?
там целый словарь)
те же боты, что и в банке например, бот это штука универсальная
этот, типа для балабольства
правда не вижу смысла его на этом форуме
там целый словарь)
те же боты, что и в банке например, бот это штука универсальная
этот, типа для балабольства
правда не вижу смысла его на этом форуме
Я теперь все поняла.Было какое-то странное чувство,что эти сообщения уже были раньше. Теперь пазл сложился.Спасибо вам.Надо Фиале написать,чтобы больше не беседовала ...с автоответчиком.
Моя судьба вообще никому не интересна???
Он мне как-то говорит: I"ll have to kill you, because you don't fuck with me. Это пока мы в Средиземном плавали.
Неужели он действительно это сделает? Лишь бы только быстро, чтобы больше на свою работу никогда не ходить.
кстати, миша очень похож на бота😷
Ну наверное продвинутым пользователем-да.А обычным-не всегда.Мне всегда казалось несколько странным, некое несоответствие ответов на предыдущее сообщение..Самый простой пример- вопрос про рожки. Ответ-совершенно не по теме. Ну или про палеантологический музей.Такой шаблон уже был .Неоднократно.Забавно вообще.Как действительно с ботом в банке.Интересно.
Ну наверное продвинутым пользователем-да.А обычным-не всегда.Мне всегда казалось несколько странным, некое несоответствие ответов на предыдущее сообщение..Самый простой пример- вопрос про рожки. Ответ-совершенно не по теме. Ну или про палеантологический музей.Такой шаблон уже был .Неоднократно.Забавно вообще.Как действительно с ботом в банке.Интересно.
есть и полезные боты, могут играть на бирже за человека или что то покупать на инет распродажах)
Я теперь все поняла.Было какое-то странное чувство,что эти сообщения уже были раньше. Теперь пазл сложился.Спасибо вам.Надо Фиале написать,чтобы больше не беседовала ...с автоответчиком.
Напиши обязательно, поставь и её раком, в смысле на место, как ты в своих влажных фантазиях всех ставишь, мадам пробка 🤡
Бот с ботом о ботах ботает😁
Всё же темная ты бабка, подтяни свой интеллект, пообщайся с Заей.
В 9 вечера уже дома была. Сапсан - прелесть, никаких тебе досмотров, приездов за 2-3 часа в аэропорт. Приехали за 30 минут до отправления. Накормили хорошо, правда не было тарелок как год назад, а принесли в контейнерах, как в самолете. И приборы пластиковые. У нас только одна выбрала от шефа блюдо, ей принесли на тарелке и с приборами. А меню было и бумажное и в маленьком планшетике, приделанном к столу. И как год назад - гербера в вазочке ) Красота! В феврале или марте опять поеду, надо подгадать под Мариинку даты.
Муж осетрину приготовил когда я уезжала. 3 часа в духовке при 80 градусах, с жидким дымом из банки. Заморозил мне попробовать, очень вкусно получилось. Намного лучше магазинной, без консервантов и ничем не накачана. Надо на НГ так сделать. Правда осетрина не белоснежная, а бело-серая. Но муж говорит, что белая севрюга, а осетрину в Астрахани даже называют красной рыбой.
В 9 вечера уже дома была. Сапсан - прелесть, никаких тебе досмотров, приездов за 2-3 часа в аэропорт. Приехали за 30 минут до отправления. Накормили хорошо, правда не было тарелок как год назад, а принесли в контейнерах, как в самолете. И приборы пластиковые. У нас только одна выбрала от шефа блюдо, ей принесли на тарелке и с приборами. А меню было и бумажное и в маленьком планшетике, приделанном к столу. И как год назад - гербера в вазочке ) Красота! В феврале или марте опять поеду, надо подгадать под Мариинку даты.
Ну и прекрасно.Я тоже очень люблю Сапсан.Приезжайте к нам.еще.В Выборге обещвют полностью закончить реконструкцию ,в Кронштадте музей новый очень интересный, в Гатчине они вообще молодцы.Парк в порядок привели и все новые и новые залы открывают.
Ну и прекрасно.Я тоже очень люблю Сапсан.Приезжайте к нам.еще.В Выборге обещвют полностью закончить реконструкцию ,в Кронштадте музей новый очень интересный, в Гатчине они вообще молодцы.Парк в порядок привели и все новые и новые залы открывают.
Спасибо, обязательно приеду. В Кронштадте и Выборге не была, да и в Эрмитаже всего 3 раза была, туда еще ходить и ходить.
Квартира Распутина долго не продержится. На кухне полы так просели с одной стороны, кажется что к соседям провалишься. Перекрытия деревянные, там надо все внутри ломать, оставлять лишь внешние стены. Не восстановишь потом квартиру. Жаль.
В тоже время, нет ничего вечного….
У моей подруги квартира недалеко от Кремля. Первый этаж, решетки на окнах. Но двор тихий, зеленый. У них была капитальная реконструкция дома, она захотела оставить за собой квартиру. Выезжала капитально, с мебелью, снимала под мебель квартиру. Сейчас опять там живёт. И ей разрешили часть подвала занять, она там сделала библиотеку, спускаешься по лестнице вниз.
Но такой переезд не каждый выдержит и где-то снимать несколько лет, ремонт долго длился.
Хотела спросить, правда, что 40% петербуржцев до сих пор живут в коммуналках?
Если это так, то их можно понять, рядом дом не построят, а в новые районы переезжать коренным тяжело.
Ну на самом деле-нет
В коммуналках в основном, сейчас живут либо очень пожилые люди, которым очень трудно уже переезжать, либо приезжие ,которые здесь купили комнаты. Либо у людей есть комнаты, они их не продают, сами давно купили квартиры,а комнаты сдают.У нас уже почти 15 лет действует программа--Расселение коммунальных квартир, условия были очень приемлемые.Кто хотел, давно уже расселились.Лично знаю таких людей.Кто не расселился -у них были неадекватные требования.
метель и сугробы
Хотела спросить, правда, что 40% петербуржцев до сих пор живут в коммуналках?
Если это так, то их можно понять, рядом дом не построят, а в новые районы переезжать коренным тяжело.
Вы знаете, по разному.Мы расселяли одну квартиру в самом центре.Очень сложно было.Одни соседи -ни в какую Но потом мы показали им квартиру в тихом зеленом районе..Была весна.И там раньше был яблоневый сад.И его смогли частично сохранить.Они приехали,подышали воздухом, посмотрели на эту красоту и согласились.
Ну на самом деле-нет
В коммуналках в основном, сейчас живут либо очень пожилые люди, которым очень трудно уже переезжать, либо приезжие ,которые здесь купили комнаты. Либо у людей есть комнаты, они их не продают, сами давно купили квартиры,а комнаты сдают.У нас уже почти 15 лет действует программа--Расселение коммунальных квартир, условия были очень приемлемые.Кто хотел, давно уже расселились.Лично знаю таких людей.Кто не расселился -у них были неадекватные требования.
Ясно, спасибо.
При организованном расселении выигрывают те, кто первым согласился. В Рыбинске когда затапливали деревни для водохранилища, то первые переселенцы очень выиграли, купили под Ленинградом и Москвой квартиры, или получили. А кто долго упирался остались в проигрыше, остались неподалёку от Рыбинска, но живут в плохих поселках в частных домах.
Ясно, спасибо.
При организованном расселении выигрывают те, кто первым согласился. В Рыбинске когда затапливали деревни для водохранилища, то первые переселенцы очень выиграли, купили под Ленинградом и Москвой квартиры, или получили. А кто долго упирался остались в проигрыше, остались неподалёку от Рыбинска, но живут в плохих поселках в частных домах.
Да,так и есть.У нас на Крестовском,когда там начали строить элитные ЖК, под снос пошли 2-х этажные так называемые"кировки".Все адекватные люди, за эти аварийные по сути дома , получили очень хорошие квартиры в новых домах.С увеличением метража. В неплохом Приморском районе Сейчас там уже в отдаленной части есть метро.Очень удобно.Один жилец выставил непомерные требования.Не сьезжал до фактически сноса. Там уже и свет отключили и воду.Ну что, пришли приставы, зачитали поставление;
курсанты из соседнего военного училища вынесли вещи на улицу.Об этом случае у нас все СМИ писали.
У Фиалы интереснее, чем у меня?
Cannabis хочу. Как бы заставить мне мужчину купить его?
Да,так и есть.У нас на Крестовском,когда там начали строить элитные ЖК, под снос пошли 2-х этажные так называемые"кировки".Все адекватные люди, за эти аварийные по сути дома , получили очень хорошие квартиры в новых домах.С увеличением метража. В неплохом Приморском районе Сейчас там уже в отдаленной части есть метро.Очень удобно.Один жилец выставил непомерные требования.Не сьезжал до фактически сноса. Там уже и свет отключили и воду.Ну что, пришли приставы, зачитали поставление;
курсанты из соседнего военного училища вынесли вещи на улицу.Об этом случае у нас все СМИ писали.
И что в итоге с ним произошло? На улице же не оставили?
В лобби на диване сидит, то есть лежит кошка. Как только я сажусь, она тут же ложится рядом. И сейчас я боюсь встать. Кошку потревожить.
Почему у Фиалы интереснее история, чем у меня. Я за границей вообще-то.
Дали, естественно квартиру.Ну я думаю строго по метражу.Сколько было метров, столько и дали.У него была двушка.42 кв.м.Ему давали трешку в Приморском районе.Где-то около 80 кв.м .Причем несколько вариантов было предложено.Он хотел ТОЛЬКО в Петроградском районе, ТОЛЬКО в старом фонде после капремонта,ТОЛЬКО в определенной локации. В результате...
Муж осетрину приготовил когда я уезжала. 3 часа в духовке при 80 градусах, с жидким дымом из банки. Заморозил мне попробовать, очень вкусно получилось. Намного лучше магазинной, без консервантов и ничем не накачана. Надо на НГ так сделать. Правда осетрина не белоснежная, а бело-серая. Но муж говорит, что белая севрюга, а осетрину в Астрахани даже называют красной рыбой.
Хорошо мы тебя предупредили, что дед тебе полный чемодан отбросов с ресторанной помойки загрузил, а то бы нажралась тухлой "севрюги", уже посеревшей, валялась бы щас комом в реанимации захудалой больничке🥶, мы бы по тебе скучали .
Книгу какую интересную купила в музее! Думала фотографии посмотрю, полистаю. Но так увлекательно написано. Понравилось про Октябрьскую революцию 1917 года.
* не дословно
Перед Россией с грохотом, лязгом и скрежетом опустился железный занавес. Представление закончилось. Господа встали, чтобы одеть свои шубы и отправиться домой. Оглянулись - а шуб и домов нет.
Господа не хотели разрухи. Хотели, чтобы власть царя была номинальной, а всем руководили интеллигентные люди, и - равных прав для евреев.