Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
40 951 ответ
Последний — Перейти
Страница 718
Гость
Пончик

приближенной к контексту, но это зависит от "продвинутости" бота

Я кажется начинаю понимать.Т.е.в в программу для бота введены следующик слова- ведро, помойка, отель, отбросы и бот начитает формировать сообщение? Верно?

ч-г
миша

Он говорит, что отправит меня на автобусе рейсовом. В аэропорт. Сэкономить хочет. 5 долларов стоит.

верхом на ослике за доллар уедешь

Гость

Я кажется начинаю понимать.Т.е.в в программу для бота введены следующик слова- ведро, помойка, отель, отбросы и бот начитает формировать сообщение? Верно?

там целый словарь)
те же боты, что и в банке например, бот это штука универсальная
этот, типа для балабольства
правда не вижу смысла его на этом форуме

Тля
Пончик

там целый словарь)

Реально с этими ботами хуже стало

миша
ч-г

5 долларов автобус стоит.

Тля

Реально с этими ботами хуже стало

ты про вуманских ботов?

ч-г
Max

Tu as dit que tu savais bien faire une fellation. C'est bon, je t'attends à Paris

😀

Тля
Пончик

ты про вуманских ботов?

Ага

Тля

Ага

ну это вопросы к администрации

Тля
Пончик

ну это вопросы к администрации

Ну, это я просто в ПЭ увидела и ответила,срезонировало))

Гость
Пончик

там целый словарь)

Я теперь все поняла.Было какое-то странное чувство,что эти сообщения уже были раньше. Теперь пазл сложился.Спасибо вам.Надо Фиале написать,чтобы больше не беседовала ...с автоответчиком.

Гость

Я теперь все поняла.Было какое-то странное чувство,что эти сообщения уже были раньше. Теперь пазл сложился.Спасибо вам.Надо Фиале написать,чтобы больше не беседовала ...с автоответчиком.

ботов сразу видно)

миша

Моя судьба вообще никому не интересна???
Он мне как-то говорит: I"ll have to kill you, because you don't fuck with me. Это пока мы в Средиземном плавали.
Неужели он действительно это сделает? Лишь бы только быстро, чтобы больше на свою работу никогда не ходить.

кстати, миша очень похож на бота😷

миша
Пончик

кстати, миша очень похож на бота😷

Fuck you! Fuck you all!!!!!!!!

миша

Fuck you! Fuck you all!!!!!!!!

fuck youself

Гость
Пончик

ботов сразу видно)

Ну наверное продвинутым пользователем-да.А обычным-не всегда.Мне всегда казалось несколько странным, некое несоответствие ответов на предыдущее сообщение..Самый простой пример- вопрос про рожки. Ответ-совершенно не по теме. Ну или про палеантологический музей.Такой шаблон уже был .Неоднократно.Забавно вообще.Как действительно с ботом в банке.Интересно.

Гость

Ну наверное продвинутым пользователем-да.А обычным-не всегда.Мне всегда казалось несколько странным, некое несоответствие ответов на предыдущее сообщение..Самый простой пример- вопрос про рожки. Ответ-совершенно не по теме. Ну или про палеантологический музей.Такой шаблон уже был .Неоднократно.Забавно вообще.Как действительно с ботом в банке.Интересно.

есть и полезные боты, могут играть на бирже за человека или что то покупать на инет распродажах)

Гость
Пончик

есть и полезные боты, могут играть на бирже за человека или что то покупать на инет распродажах)

Ну наверное.А вообще мне даже теперь очень смешно. Как в одной передаче, которую уже не показывают.Там Светлаков с телевизором разговаривал.Похоже...

Гость
Гость

Напиши обязательно, поставь и её раком, в смысле на место, как ты в своих влажных фантазиях всех ставишь, мадам пробка 🤡

Гость
Гость

Бот с ботом о ботах ботает😁
Всё же темная ты бабка, подтяни свой интеллект, пообщайся с Заей.

Гость
Гость

Ну наверное.А вообще мне даже теперь очень смешно. Как в одной передаче, которую уже не показывают.Там Светлаков с телевизором разговаривал.Похоже...

Дуракупокажи указательный пальчик, он смеётся, так и ты, тебе тоже простительно, мадам пробка🤡

Гость
Гость

И правда смешно ) представила Сергея Юрьевича перед телевизором ))

Гость

В 9 вечера уже дома была. Сапсан - прелесть, никаких тебе досмотров, приездов за 2-3 часа в аэропорт. Приехали за 30 минут до отправления. Накормили хорошо, правда не было тарелок как год назад, а принесли в контейнерах, как в самолете. И приборы пластиковые. У нас только одна выбрала от шефа блюдо, ей принесли на тарелке и с приборами. А меню было и бумажное и в маленьком планшетике, приделанном к столу. И как год назад - гербера в вазочке ) Красота! В феврале или марте опять поеду, надо подгадать под Мариинку даты.

Гость

Муж осетрину приготовил когда я уезжала. 3 часа в духовке при 80 градусах, с жидким дымом из банки. Заморозил мне попробовать, очень вкусно получилось. Намного лучше магазинной, без консервантов и ничем не накачана. Надо на НГ так сделать. Правда осетрина не белоснежная, а бело-серая. Но муж говорит, что белая севрюга, а осетрину в Астрахани даже называют красной рыбой.

Гость
Гость

И правда смешно ) представила Сергея Юрьевича перед телевизором ))

Да..Очень смешно.Мы все пытались автоответчику что-то обьяснить..Он не понимает.Робот,что с него взять
...

Гость
Гость

В 9 вечера уже дома была. Сапсан - прелесть, никаких тебе досмотров, приездов за 2-3 часа в аэропорт. Приехали за 30 минут до отправления. Накормили хорошо, правда не было тарелок как год назад, а принесли в контейнерах, как в самолете. И приборы пластиковые. У нас только одна выбрала от шефа блюдо, ей принесли на тарелке и с приборами. А меню было и бумажное и в маленьком планшетике, приделанном к столу. И как год назад - гербера в вазочке ) Красота! В феврале или марте опять поеду, надо подгадать под Мариинку даты.

Ну и прекрасно.Я тоже очень люблю Сапсан.Приезжайте к нам.еще.В Выборге обещвют полностью закончить реконструкцию ,в Кронштадте музей новый очень интересный, в Гатчине они вообще молодцы.Парк в порядок привели и все новые и новые залы открывают.

Гость
Гость

Ну и прекрасно.Я тоже очень люблю Сапсан.Приезжайте к нам.еще.В Выборге обещвют полностью закончить реконструкцию ,в Кронштадте музей новый очень интересный, в Гатчине они вообще молодцы.Парк в порядок привели и все новые и новые залы открывают.

Спасибо, обязательно приеду. В Кронштадте и Выборге не была, да и в Эрмитаже всего 3 раза была, туда еще ходить и ходить.

Гость
Гость

Да..Очень смешно.Мы все пытались автоответчику что-то обьяснить..Он не понимает.Робот,что с него взять
...

Хотела спросить, правда, что 40% петербуржцев до сих пор живут в коммуналках?
Если это так, то их можно понять, рядом дом не построят, а в новые районы переезжать коренным тяжело.

Гость

Квартира Распутина долго не продержится. На кухне полы так просели с одной стороны, кажется что к соседям провалишься. Перекрытия деревянные, там надо все внутри ломать, оставлять лишь внешние стены. Не восстановишь потом квартиру. Жаль.
В тоже время, нет ничего вечного….

Гость

У моей подруги квартира недалеко от Кремля. Первый этаж, решетки на окнах. Но двор тихий, зеленый. У них была капитальная реконструкция дома, она захотела оставить за собой квартиру. Выезжала капитально, с мебелью, снимала под мебель квартиру. Сейчас опять там живёт. И ей разрешили часть подвала занять, она там сделала библиотеку, спускаешься по лестнице вниз.
Но такой переезд не каждый выдержит и где-то снимать несколько лет, ремонт долго длился.

Гость
Гость

Если это так, то их можно понять, рядом дом не построят, а в новые районы переезжать коренным тяжело.

Ну на самом деле-нет
В коммуналках в основном, сейчас живут либо очень пожилые люди, которым очень трудно уже переезжать, либо приезжие ,которые здесь купили комнаты. Либо у людей есть комнаты, они их не продают, сами давно купили квартиры,а комнаты сдают.У нас уже почти 15 лет действует программа--Расселение коммунальных квартир, условия были очень приемлемые.Кто хотел, давно уже расселились.Лично знаю таких людей.Кто не расселился -у них были неадекватные требования.

Гость

метель и сугробы

Гость
Гость

Вы знаете, по разному.Мы расселяли одну квартиру в самом центре.Очень сложно было.Одни соседи -ни в какую Но потом мы показали им квартиру в тихом зеленом районе..Была весна.И там раньше был яблоневый сад.И его смогли частично сохранить.Они приехали,подышали воздухом, посмотрели на эту красоту и согласились.

Гость
Гость

Ну на самом деле-нет
В коммуналках в основном, сейчас живут либо очень пожилые люди, которым очень трудно уже переезжать, либо приезжие ,которые здесь купили комнаты. Либо у людей есть комнаты, они их не продают, сами давно купили квартиры,а комнаты сдают.У нас уже почти 15 лет действует программа--Расселение коммунальных квартир, условия были очень приемлемые.Кто хотел, давно уже расселились.Лично знаю таких людей.Кто не расселился -у них были неадекватные требования.

Ясно, спасибо.
При организованном расселении выигрывают те, кто первым согласился. В Рыбинске когда затапливали деревни для водохранилища, то первые переселенцы очень выиграли, купили под Ленинградом и Москвой квартиры, или получили. А кто долго упирался остались в проигрыше, остались неподалёку от Рыбинска, но живут в плохих поселках в частных домах.

Гость
Гость

метель и сугробы

У нас чудесный день, солнце и +8. И в Питере тоже тепло еще.
Надо бы на дачу, но лень…. Чемодан зато разобрала.

Гость
Гость

Ясно, спасибо.
При организованном расселении выигрывают те, кто первым согласился. В Рыбинске когда затапливали деревни для водохранилища, то первые переселенцы очень выиграли, купили под Ленинградом и Москвой квартиры, или получили. А кто долго упирался остались в проигрыше, остались неподалёку от Рыбинска, но живут в плохих поселках в частных домах.

Да,так и есть.У нас на Крестовском,когда там начали строить элитные ЖК, под снос пошли 2-х этажные так называемые"кировки".Все адекватные люди, за эти аварийные по сути дома , получили очень хорошие квартиры в новых домах.С увеличением метража. В неплохом Приморском районе Сейчас там уже в отдаленной части есть метро.Очень удобно.Один жилец выставил непомерные требования.Не сьезжал до фактически сноса. Там уже и свет отключили и воду.Ну что, пришли приставы, зачитали поставление;
курсанты из соседнего военного училища вынесли вещи на улицу.Об этом случае у нас все СМИ писали.

миша
Гость

метель и сугробы

Жара и море Средиземное у меня.

миша

У Фиалы интереснее, чем у меня?
Cannabis хочу. Как бы заставить мне мужчину купить его?

Мах
миша

У Фиалы интереснее, чем у меня?
Cannabis хочу. Как бы заставить мне мужчину купить его?

juste lui faire une pipe!

Ухилянты из нележалой
ч-г

Это точно

Гость
Гость

Да,так и есть.У нас на Крестовском,когда там начали строить элитные ЖК, под снос пошли 2-х этажные так называемые"кировки".Все адекватные люди, за эти аварийные по сути дома , получили очень хорошие квартиры в новых домах.С увеличением метража. В неплохом Приморском районе Сейчас там уже в отдаленной части есть метро.Очень удобно.Один жилец выставил непомерные требования.Не сьезжал до фактически сноса. Там уже и свет отключили и воду.Ну что, пришли приставы, зачитали поставление;
курсанты из соседнего военного училища вынесли вещи на улицу.Об этом случае у нас все СМИ писали.

И что в итоге с ним произошло? На улице же не оставили?

Гость
Гость

наверное в бесплатную палату

миша

В лобби на диване сидит, то есть лежит кошка. Как только я сажусь, она тут же ложится рядом. И сейчас я боюсь встать. Кошку потревожить.

миша

Почему у Фиалы интереснее история, чем у меня. Я за границей вообще-то.

Гость
Гость

Дали, естественно квартиру.Ну я думаю строго по метражу.Сколько было метров, столько и дали.У него была двушка.42 кв.м.Ему давали трешку в Приморском районе.Где-то около 80 кв.м .Причем несколько вариантов было предложено.Он хотел ТОЛЬКО в Петроградском районе, ТОЛЬКО в старом фонде после капремонта,ТОЛЬКО в определенной локации. В результате...

Гость
миша

Почему у Фиалы интереснее история, чем у меня. Я за границей вообще-то.

Ты самО никому не интереснО.

Гость
Гость

Муж осетрину приготовил когда я уезжала. 3 часа в духовке при 80 градусах, с жидким дымом из банки. Заморозил мне попробовать, очень вкусно получилось. Намного лучше магазинной, без консервантов и ничем не накачана. Надо на НГ так сделать. Правда осетрина не белоснежная, а бело-серая. Но муж говорит, что белая севрюга, а осетрину в Астрахани даже называют красной рыбой.

Хорошо мы тебя предупредили, что дед тебе полный чемодан отбросов с ресторанной помойки загрузил, а то бы нажралась тухлой "севрюги", уже посеревшей, валялась бы щас комом в реанимации захудалой больничке🥶, мы бы по тебе скучали .

Гость
Гость

наверное в бесплатную палату

Зая 🤗
Не встревай, ты тут одна не поставленная на место осталась, Пробка не дремлет, за тебя живо примется, любимое ж занятие ковёрного🤡 на место всех ставить, береги свою честь от её поползновений.

Гость

Книгу какую интересную купила в музее! Думала фотографии посмотрю, полистаю. Но так увлекательно написано. Понравилось про Октябрьскую революцию 1917 года.

* не дословно
Перед Россией с грохотом, лязгом и скрежетом опустился железный занавес. Представление закончилось. Господа встали, чтобы одеть свои шубы и отправиться домой. Оглянулись - а шуб и домов нет.

Господа не хотели разрухи. Хотели, чтобы власть царя была номинальной, а всем руководили интеллигентные люди, и - равных прав для евреев.

Следующая тема