Врать или не врать - вот в чем вопрос.
а еще говорят , что в сетях срез общества
срез дурки здесь
поток сознания под веществами
заметьте, что этим примороженным друг с другом скучно. Расползаются в поисках пищи и кормильцев, верящих в чудо преображения паскудников в нормальных.
МнБ- кто это..
Загадочная огуречная в платке женщина..
Пока так..!
МнБ вы брюнетка Алё блондинка?
Так я разное пишу. Родина это не место проживания. А история должна воприниматься через свой род, потому что эти ваши предки жили в тех эпохах и событиях. И детей надо к этому приучать.
Хорошо бы в школах ввести начальный курс генеалогии, чтоб дети реконструировали жизнь предков.
Но у нас это невозможно, архивисты препятствуют. Чтобы посмотреть оцифрованные источники человек должен проехать пол страны. Или как я, обращаться к услугам Кротов.
А должен любой придти, даже не в архив, а в свою библиотеку, и посмотреть когда родились его прадедушки и прабабушка, и чем они занимались. На всех есть масса информации. Люди 20 и 19 века сильно наследили.
роди уж что-нибудь своё, а то: это мне не нравится и то мне не нравится
Так я разное пишу. Родина это не место проживания. А история должна воприниматься через свой род, потому что эти ваши предки жили в тех эпохах и событиях. И детей надо к этому приучать.
Хорошо бы в школах ввести начальный курс генеалогии, чтоб дети реконструировали жизнь предков.
Но у нас это невозможно, архивисты препятствуют. Чтобы посмотреть оцифрованные источники человек должен проехать пол страны. Или как я, обращаться к услугам Кротов.
А должен любой придти, даже не в архив, а в свою библиотеку, и посмотреть когда родились его прадедушки и прабабушка, и чем они занимались. На всех есть масса информации. Люди 20 и 19 века сильно наследили.
трольчаттина опять за своё
минько думает что тоже про разное пишет
Сидельцы на воле матерятся меньше. Привычка. При этом он может быть быддлом-быддлом. В колониях мат не приветствуется, можно за нечаянный оборот проблем нажить. А те мальчики, попивающие на лавочках пивандрий под блатные песни, и выкидывающие прохожим козою пальчики: "ты чё, я за людское тянул, а ты мне 20 рублей не дашь.." - отдельная категория чертей. Ко мне вообще шпанюки не приставали и не пристают. Иногда хочется их щелбанами разогнать, а они не пристают. Не знаю, почему, лицо доверия не внушает, наверное.
Мнбэшка- она же.. МнБ
"Она следит за мной"
Я ей нравлюсь!
На Елкины фото посмотришь, и уныние возникает. Такая кондовость. Ладно, денег мало, дом чужой. Но вот поленница во дворе - и к той подойти из-за травы сложно. Махни ты косой, целый день по двору болтаешься...
Сидельцы на воле матерятся меньше. Привычка. При этом он может быть быддлом-быддлом. В колониях мат не приветствуется, можно за нечаянный оборот проблем нажить. А те мальчики, попивающие на лавочках пивандрий под блатные песни, и выкидывающие прохожим козою пальчики: "ты чё, я за людское тянул, а ты мне 20 рублей не дашь.." - отдельная категория чертей. Ко мне вообще шпанюки не приставали и не пристают. Иногда хочется их щелбанами разогнать, а они не пристают. Не знаю, почему, лицо доверия не внушает, наверное.
Какие познания в данной сфере.
Слушай, Кайен, выражайся, пожалуйста, покультурней на письме. У тебя и так такая каша в голове, что непонятен основной посыл.
А и на ЖЖ Елкин заглянул, хоть зарекался...Пишет, гостей много. На фото 2 приезжих мэна и женщина. Трое. Где же много.
Гитара на Алике 4 рубля стоит.
Ёлка ещё с хохлами тёрки за житуху ведет в чат-рулетке. Ей ЦИПсО должно доплачивать, за то что "русский мир" выставляет в неприглядном свете.
А кто красивые женщины
Замораживаю сейчас брокколи, целый таз. И на ужин в сковородке порезала, я не отвариваю, сразу тушу с водичкой и маслом.
Не справляюсь я с капустой, девать некуда, есть не успеваем.
И кабачки замучили, скоро уедем, я даже думаю завязи отрезать, а то за неделю огромные баллоны вырастут, я не люблю крупные. Погода хорошая и все растёт активно. Огурцов по 600-800 гр ежедневно собираю с 3 Корней.
https://ib b.co/SvcxsCr