Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
40 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 539
Гость

а еще говорят , что в сетях срез общества
срез дурки здесь
поток сознания под веществами

Гость

на ветку страшно заходить
одни сумасшедшие
сплошной бред

Какое- то уѣбище_ крякнуло..
Продолжаем жить..

Арль
Гость

ну вот что это

это образным мышлением называется :))

Арль

неплохо :)))

На берегу моря.. устрой свидание комуНить..
Бывалая моя
Ирма(Мария) моя

Гость
⎳ 🍁

Какое- то уѣбище_ крякнуло..
Продолжаем жить..

какая осень в лагерях...
кидает листья на запретку

заметьте, что этим примороженным друг с другом скучно. Расползаются в поисках пищи и кормильцев, верящих в чудо преображения паскудников в нормальных.

Арль
МнБ

динозавра не встречу.
по злачным местам не хожу, общественным транспортом пару раз в год.
так что.. даже парковые писькотрясы только тут и встречаются.

ха
тут недавно какой-то "мужик спросил дорогу", а потом, вдруг, в лоб:
-- Что Вы думаете о теореме Гёделя в социологии?

Гость

какая осень в лагерях...
кидает листья на запретку

Я на свободе дура_

Гость
Арль

ха

из соседней палаты ?

⎳ 🍁

Я на свободе дура_

У меня есть дочь Ищѣ прикинь..)

Арль

ха

надеешься, что он разглядел печать разума на лбу)
мужик просто из системы вывалился случайно.

Арль
Гость

из соседней палаты ?

а ты откуда знаешь?
тоже оттуда?

ЗЫ. кстати, французские политологи (60-70 года прошлого века, 20-го) полюбили теорему Гёделя о неполноте и лихо ввели её в социологию

МнБ

заметьте, что этим примороженным друг с другом скучно. Расползаются в поисках пищи и кормильцев, верящих в чудо преображения паскудников в нормальных.

Ваш женственный гуд Бут Лейку держит.. буТ с ним!
Ты вообще, нахуй_ сюда зашла

Арль
МнБ

надеешься, что он разглядел печать разума на лбу)
мужик просто из системы вывалился случайно.

ни на что я не надеюсь -- просто подивился интересам "простого народа"

Арль

Слушай.. ты Алень штоле?
Она тебя разводит.. эта МнБ

Арль
Гость

а еще говорят , что в сетях срез общества
срез дурки здесь
поток сознания под веществами

какой-то пессимистичный взгляд на мир (кому-то мир -- "стакан наполовину пуст", а кому-то -- наполовину полон)

Арль

почему нет-то.. Информация доступна, начитался дядька, а поговорить не с кем. В любых ситуациях сначала ищут собеседника, а потом уже всё остальное)

МнБ- кто это..
Загадочная огуречная в платке женщина..
Пока так..!

Гость
Арль

какой-то пессимистичный взгляд на мир (кому-то мир -- "стакан наполовину пуст", а кому-то -- наполовину полон)

ты такой занудный повторять избитые штампы
ни одной своей мысли

МнБ вы брюнетка Алё блондинка?

Арль
Гость

ты такой занудный повторять избитые штампы
ни одной своей мысли

ты это уже много раз повторила -- я запомнил :))

Гость
Гость

Фиала троллятина
Про свой род замумукала

Так я разное пишу. Родина это не место проживания. А история должна воприниматься через свой род, потому что эти ваши предки жили в тех эпохах и событиях. И детей надо к этому приучать.
Хорошо бы в школах ввести начальный курс генеалогии, чтоб дети реконструировали жизнь предков.

Но у нас это невозможно, архивисты препятствуют. Чтобы посмотреть оцифрованные источники человек должен проехать пол страны. Или как я, обращаться к услугам Кротов.
А должен любой придти, даже не в архив, а в свою библиотеку, и посмотреть когда родились его прадедушки и прабабушка, и чем они занимались. На всех есть масса информации. Люди 20 и 19 века сильно наследили.

Арль

роди уж что-нибудь своё, а то: это мне не нравится и то мне не нравится

Гость
Гость

Так я разное пишу. Родина это не место проживания. А история должна воприниматься через свой род, потому что эти ваши предки жили в тех эпохах и событиях. И детей надо к этому приучать.
Хорошо бы в школах ввести начальный курс генеалогии, чтоб дети реконструировали жизнь предков.

Но у нас это невозможно, архивисты препятствуют. Чтобы посмотреть оцифрованные источники человек должен проехать пол страны. Или как я, обращаться к услугам Кротов.
А должен любой придти, даже не в архив, а в свою библиотеку, и посмотреть когда родились его прадедушки и прабабушка, и чем они занимались. На всех есть масса информации. Люди 20 и 19 века сильно наследили.

трольчаттина опять за своё

Гость
Гость

минько думает что тоже про разное пишет

Гость
Арль

ты бы хотел присутствовать на родах ?

Гость
Арль

//А при чем тут здоровье?//

это не ко мне: это к министру.

//Я всегда себя чувствовала не на свой возраст, а лет на 15 моложе. //
не наговаривай -- лет на 25 моложе

//Моя денюха тоже приближается.//

и это тоже пройдёт... (хотя мы помним об этом)

Я постеснялась про 25 лет написать….

Гость
Арль

всегда надо верить в чудо (С) (так приятней, "чудесатей" жить)

ЗЫ. какая вероятность, что на улице сегодня встретишь динозавра?
очевидно же, что 50 на 50: либо встретишь, либо нет :)))

Это у нас погода 50:50. Нравится мне: 50% дождя )))) то ли будет, то ли нет 50 на 50 )

Арль

Они просто женщины пАлтинник йобтэ_
Одной этой хуйне_ (Ирме) 60
Чѣ ждѣт.. неба йебального_ чтоли ))

Сидельцы на воле матерятся меньше. Привычка. При этом он может быть быддлом-быддлом. В колониях мат не приветствуется, можно за нечаянный оборот проблем нажить. А те мальчики, попивающие на лавочках пивандрий под блатные песни, и выкидывающие прохожим козою пальчики: "ты чё, я за людское тянул, а ты мне 20 рублей не дашь.." - отдельная категория чертей. Ко мне вообще шпанюки не приставали и не пристают. Иногда хочется их щелбанами разогнать, а они не пристают. Не знаю, почему, лицо доверия не внушает, наверное.

Мнбэшка- она же.. МнБ
"Она следит за мной"
Я ей нравлюсь!

Гость
Гость

трольчаттина опять за своё

Открыть что ли ветку генеалогическую? Только не знаю, что предложить людям. Каков задать вопрос?

На Елкины фото посмотришь, и уныние возникает. Такая кондовость. Ладно, денег мало, дом чужой. Но вот поленница во дворе - и к той подойти из-за травы сложно. Махни ты косой, целый день по двору болтаешься...

Гость
Stormfactor

Сидельцы на воле матерятся меньше. Привычка. При этом он может быть быддлом-быддлом. В колониях мат не приветствуется, можно за нечаянный оборот проблем нажить. А те мальчики, попивающие на лавочках пивандрий под блатные песни, и выкидывающие прохожим козою пальчики: "ты чё, я за людское тянул, а ты мне 20 рублей не дашь.." - отдельная категория чертей. Ко мне вообще шпанюки не приставали и не пристают. Иногда хочется их щелбанами разогнать, а они не пристают. Не знаю, почему, лицо доверия не внушает, наверное.

Какие познания в данной сфере.

Гость

Какие познания в данной сфере.

Четыре ходки, три по мокрухе.

Слушай, Кайен, выражайся, пожалуйста, покультурней на письме. У тебя и так такая каша в голове, что непонятен основной посыл.

Гость
Stormfactor

Четыре ходки, три по мокрухе.

сколько я зарезал...сколько перерезал...

А и на ЖЖ Елкин заглянул, хоть зарекался...Пишет, гостей много. На фото 2 приезжих мэна и женщина. Трое. Где же много.

Арль
Гость

сколько я зарезал...сколько перерезал...

заведующий детским садом, закусывай

Гитара на Алике 4 рубля стоит.

Stormfactor

Слушай, Кайен, выражайся, пожалуйста, покультурней на письме. У тебя и так такая каша в голове, что непонятен основной посыл.

Ты сам в какой каше не"Жопой .. выплыл твой поПлавок.. чё надо?

Гость
Stormfactor

А и на ЖЖ Елкин заглянул, хоть зарекался...Пишет, гостей много. На фото 2 приезжих мэна и женщина. Трое. Где же много.

про шашлыки тоже пишет ?
про душевные песни под гитару

Ёлка ещё с хохлами тёрки за житуху ведет в чат-рулетке. Ей ЦИПсО должно доплачивать, за то что "русский мир" выставляет в неприглядном свете.

Гость
Гость

про шашлыки тоже пишет ?

В ЖЖ сейчас заглянула, тот мужик симпатичный на скрипке играет )

Stormfactor

Ёлка ещё с хохлами тёрки за житуху ведет в чат-рулетке. Ей ЦИПсО должно доплачивать, за то что "русский мир" выставляет в неприглядном свете.

Ты как мой Папа
Сиди тогда с женой и жди..

⎳ 🍁

Ты сам в какой каше не"Жопой .. выплыл твой поПлавок.. чё надо?

Говорю, в эмоциональном выражении чувств будь сдержанней и телеканал "Культура" включи. Мне завтра с юннатами встречаться, а твои слова мою светлую энергетику подрывают. Дети всё чувствуют.

А кто красивые женщины

Гость

про шашлыки тоже пишет ?

Вчерашние фото выставила и вкрации написала, что гостей много. А по фото и не скажешь. Может, я не всё видел.

Гость

Замораживаю сейчас брокколи, целый таз. И на ужин в сковородке порезала, я не отвариваю, сразу тушу с водичкой и маслом.
Не справляюсь я с капустой, девать некуда, есть не успеваем.
И кабачки замучили, скоро уедем, я даже думаю завязи отрезать, а то за неделю огромные баллоны вырастут, я не люблю крупные. Погода хорошая и все растёт активно. Огурцов по 600-800 гр ежедневно собираю с 3 Корней.

https://ib b.co/SvcxsCr

Stormfactor

Говорю, в эмоциональном выражении чувств будь сдержанней и телеканал "Культура" включи. Мне завтра с юннатами встречаться, а твои слова мою светлую энергетику подрывают. Дети всё чувствуют.

Слушай.. другой телеканал включи

Следующая тема