Здравствуйте. Мой отец и вся родня по отцу мусульмане, лично я и материнские родственники-нет. Если что, давно в разводе. Приезжает к нам на новоселье. Там будут читать какие то молитвы(мула вроде?) исламские на татарском языке. Я татарский не знаю, но отсидеть должна аж 2 часа. Чем можно себя занять, учитывая что что то по типу книг/наушников и вообще почти чего угодно нельзя?
Можно просто не ходить на эту молитву, насильно на молитву могут тащить только в сектах.
Перемножайте в уме большие числа.
А еще можно прямо сказать, что не будете присутствовать.
Вот поэтому я против смешанных браков, чтобы дети не вырастали безвольными животными, которым присущи только первобытные инстинкты.
Для начала а кто вы по вере?
Что то, спойте им веселую песню
У меня на обед была медвежья лапа. Это такая огромная мордовская котлета из говядины и печени, а когти сделаны из перьев лука, высушенных во фритюре.
Я собиралась после обеда в другой, маленький краеведческий, но поняла что не смогу. Все. Бобик сдох. Большой краеведческий меня доканал. Он огромный, три этажа в большом здании. И никого, была только я и группа школьников.
Надеялась на фото по нужной мне тематике, вглядывалась в фотографии, разглядывала лица, а они все за стеклом. Мне аж нехорошо стало.
И экспонаты за стеклом, фото бликуют.