Скажите. У меня есть обида на одну девушку сильная что она говорила гадости когда мы были в ссоре с мужчиной моим. А она на тот момент была одна без отношений. Ну и тут у нее появился новый мужик. И она стала с ним жить ну я взяла и насолила и написала ему определённый секретик про неё. И она разбушевалась и написала что я ей завидую очень. Но я не завидую а просто злая на неё и сильная обида что она так поступала. Можно сказать её я ненавижу.
Молодец, дальше что?
Типичная бабская жизнь - ненависть и зависть к окружающим 😀
Обе вы подленькие, всё норм.
а че тебе сказать то? кстати, враг - он, мужской род, враг сказал. нужно было писать - вражина, так правильней. тогда она сказала.
целую
Вот ты мстительная! Если она дура, так будь умнее. Просто не общайся и забудь. Но нет ты же захотела отомстить. И сделала гадость. Тут обсуждать нечего.
Вы поступили также как она. На эмоциях это понятно. Но лучше было простить и забыть. Если мужчина любит по настоящему, он не поверит сплетням сказанным из зависти. А если верит, зачем он нужен? Видимо она вам завидовала раз вас чернила в глазах вашего парня, а теперь у нее все хорошо. Отпустите и не реагируйте, так вы хуже лишь себе делаете. Она ведет себя так как умеет.
В Притчах 19:11(Библия) говорится: «Понимание сдерживает гнев человека, и его красота в том, чтобы не придавать значения проступку». Они также внимают призыву: «Не будь побежден злом, но побеждай зло добром» (Римлянам 12:21).
Вы поступили также как она. На эмоциях это понятно. Но лучше было простить и забыть. Если мужчина любит по настоящему, он не поверит сплетням сказанным из зависти. А если верит, зачем он нужен? Видимо она вам завидовала раз вас чернила в глазах вашего парня, а теперь у нее все хорошо. Отпустите и не реагируйте, так вы хуже лишь себе делаете. Она ведет себя так как умеет.
В Притчах 19:11(Библия) говорится: «Понимание сдерживает гнев человека, и его красота в том, чтобы не придавать значения проступку». Они также внимают призыву: «Не будь побежден злом, но побеждай зло добром» (Римлянам 12:21).
Религия (по крайней мере современное христианство) это сдерживающий и управляющий фактор для нищих и рабов, новый завет говорит - подставь другую щёку, хотя старый говорил - око за око, зуб за зуб)
Сам я агностик если что. И моё мнение в данной ситуации что любой поступок не должен быть безнаказанным))
Боже спасибо ! Что хоть один человек адекватно ответил!
Вранье. Часто эту чушь слышу про зависть. Видимо, больше таким недалеким и сказать нечего, везде эту ' зависть' пихают.
Нах такую подругу, друга. Я вот просто начала с игнора , и просто перестала с ней общаться. Через годик она сама мне с левого аккаунта написала, мол давно не виделись. Год прошел , а она до сих пор не знает за что ей нужно извиниться .После я ей сказала :ну привет и заблокировала. И всё конец моим страданиям.