Гость
Статьи
Мне враг сказала, что …

Мне враг сказала, что я завидую ей

Скажите. У меня есть обида на одну девушку сильная что она говорила гадости когда мы были в ссоре с мужчиной моим. А она на тот момент была одна без отношений. Ну и тут у нее появился новый мужик. И она стала с ним жить ну я взяла и насолила и написала ему определённый секретик про неё. И она разбушевалась и написала что я ей завидую очень. Но я не завидую а просто злая на неё и сильная обида что она так поступала. Можно сказать её я ненавижу.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Молодец, дальше что?

Гость
крякозябр

Молодец, дальше что?

Ну ничего. Дальше может будут ссоры у них хотя она такая хитрая что ее вряд ли чем то пробьешь

Ебокотик

Типичная бабская жизнь - ненависть и зависть к окружающим 😀

Гость
Ебокотик

а твоя типичная жизнь - сидеть сутками на бабском форуме, ***

Гость
Ебокотик

Я ей не завидую

Гость

Обе вы подленькие, всё норм.

Ебокотик
Гость

а твоя типичная жизнь - сидеть сутками на бабском форуме, ***

А ты сидишь тут сутками чтобы за мной наблюдать, криповая бабушка 😀

Марсианин

а че тебе сказать то? кстати, враг - он, мужской род, враг сказал. нужно было писать - вражина, так правильней. тогда она сказала.
целую

Ебокотик
Марсианин

а че тебе сказать то? кстати, враг - он, мужской род, враг сказал. нужно было писать - вражина, так правильней. тогда она сказала.
целую

Тогда уж врагиня. 🤣

Марсианин
Ебокотик

А ты сидишь тут сутками чтобы за мной наблюдать, криповая бабушка 😀

что такое "криповая"? интересуюсь с целью повышения грамотности

Гость
Гость

Обе вы подленькие, всё норм.

Да, поэтому и дружили. Похожие люди

Ебокотик
Марсианин

что такое "криповая"? интересуюсь с целью повышения грамотности

Странная, подозрительная, та которая следит за незнакомыми людьми, страшная 😀

Гость

Вот ты мстительная! Если она дура, так будь умнее. Просто не общайся и забудь. Но нет ты же захотела отомстить. И сделала гадость. Тут обсуждать нечего.

Марсианин
Ебокотик

Тогда уж врагиня. 🤣

тссс, тихо, они же подхватят. бабы любят нелепые слова. пистдец всякий подбирают и в рот тащат, заметил? например - детные, безмасочники, паркоходы, мамины корзиночки. они же как дети, так что аккуратней.

Гость
Гость

Вот ты мстительная! Если она дура, так будь умнее. Просто не общайся и забудь. Но нет ты же захотела отомстить. И сделала гадость. Тут обсуждать нечего.

Ну я не могу по другому . У меня злость и обида на нее. Что она поступала не хорошо

Марсианин
Ебокотик

Странная, подозрительная, та которая следит за незнакомыми людьми, страшная 😀

так они, бабки, всегда такими были, наверно еще с кроманьонской эпохи.

Гость

Вы поступили также как она. На эмоциях это понятно. Но лучше было простить и забыть. Если мужчина любит по настоящему, он не поверит сплетням сказанным из зависти. А если верит, зачем он нужен? Видимо она вам завидовала раз вас чернила в глазах вашего парня, а теперь у нее все хорошо. Отпустите и не реагируйте, так вы хуже лишь себе делаете. Она ведет себя так как умеет.
В Притчах 19:11(Библия) говорится: «Понимание сдерживает гнев человека, и его красота в том, чтобы не придавать значения проступку». Они также внимают призыву: «Не будь побежден злом, но побеждай зло добром» (Римлянам 12:21).

Гость
Гость

Ну я не могу по другому . У меня злость и обида на нее. Что она поступала не хорошо

А Вы поступили хорошо? Благородно?:))
Друг дружки стоите :)

Ебокотик
Гость

Вы поступили также как она. На эмоциях это понятно. Но лучше было простить и забыть. Если мужчина любит по настоящему, он не поверит сплетням сказанным из зависти. А если верит, зачем он нужен? Видимо она вам завидовала раз вас чернила в глазах вашего парня, а теперь у нее все хорошо. Отпустите и не реагируйте, так вы хуже лишь себе делаете. Она ведет себя так как умеет.
В Притчах 19:11(Библия) говорится: «Понимание сдерживает гнев человека, и его красота в том, чтобы не придавать значения проступку». Они также внимают призыву: «Не будь побежден злом, но побеждай зло добром» (Римлянам 12:21).

Религия (по крайней мере современное христианство) это сдерживающий и управляющий фактор для нищих и рабов, новый завет говорит - подставь другую щёку, хотя старый говорил - око за око, зуб за зуб)
Сам я агностик если что. И моё мнение в данной ситуации что любой поступок не должен быть безнаказанным))

Гость
Гость

Боже спасибо ! Что хоть один человек адекватно ответил!

Гость

Вранье. Часто эту чушь слышу про зависть. Видимо, больше таким недалеким и сказать нечего, везде эту ' зависть' пихают.

Гость

Нах такую подругу, друга. Я вот просто начала с игнора , и просто перестала с ней общаться. Через годик она сама мне с левого аккаунта написала, мол давно не виделись. Год прошел , а она до сих пор не знает за что ей нужно извиниться .После я ей сказала :ну привет и заблокировала. И всё конец моим страданиям.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: