Гость
Статьи
Интересно ковыряться в …

Интересно ковыряться в чужом прошлом?

Интересно мнение людей. Если находишься в новых отношениях и все хорошо, и даже замечательно, интересно ли вам поковыряться в прошлом партнера(партнерши) ? так сказать залезть в грязное белье, где вас еще и не было в жизни этого человека.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно интересно и чтоб лучше узнать и с кем связалась и человека.

Гость

ВАМ интересно, лаже если человек для вас ни разу не половой партнер.не родственник, не друг.

Гость
Гость

Конечно интересно и чтоб лучше узнать и с кем связалась и человека.

Ну есть же ведь другие способы узнать ближе человека. Зачем это прошлое то нужно? Тем более все люди взрослеют, меняются жизненные позиции, приоритеты, мнение.

Гость
Гость

Ну есть же ведь другие способы узнать ближе человека. Зачем это прошлое то нужно? Тем более все люди взрослеют, меняются жизненные позиции, приоритеты, мнение.

Люди не меняются. Прошлое знать не помешает.

Гость
Гость

Ну например он сидел… Или у него белый билет? Или наркотой торговал?

Гость
Гость

Ну живете с человеком уже год . Все хорошо. и тут захотели сейчас в прошлом поковыряться, когда год уже живете в прекрасных отношениях. Тогда если ковыряться там, то нужно изначально. Сперва узнать о человеке, а потом уже жить. Не так ли? А так это странно получается

Гость
Гость

Меняются, они ж не замаринованные, но если глобально- это тоже слом психики.

Гость

Я что-то должна армянам и парикмахерам? Вот что ? Быть безупречной целкой, но это же как анекдот, Вася, я девственница, клянусь сыном.

Гость
Гость

Ну например он сидел… Или у него белый билет? Или наркотой торговал?

Ну человек , который сидел , тоже после может оказаться прекрасным семьянином. А прошлое оставить в прошлом. Не всех конечно касается. Какой человек попадется так уже. Но я на примере знаю такую семью. Очень хорошая дружная семья уже много лет

Гость
Гость

Ну человек , который сидел , тоже после может оказаться прекрасным семьянином. А прошлое оставить в прошлом. Не всех конечно касается. Какой человек попадется так уже. Но я на примере знаю такую семью. Очень хорошая дружная семья уже много лет

Прекрасно! Ждули это хорошо. А я бы хотела знать и не факт что прекрасный сиделец, особенно за какой нибудь грабеж/износ мне нужен.

Гость
Гость

Прекрасно! Ждули это хорошо. А я бы хотела знать и не факт что прекрасный сиделец, особенно за какой нибудь грабеж/износ мне нужен.

Ну это да. Ситуации неприятные. А если говорить о том грязном белье, что касается о прошлых отношениях? Вам бы понравилось, если бы в вашем ковырялись?

Гость

В голове своей палкой поковыряйся

Гость
Гость

В голове своей палкой поковыряйся

Ну с вами и так всё понятно

Гость
Гость

Ну это да. Ситуации неприятные. А если говорить о том грязном белье, что касается о прошлых отношениях? Вам бы понравилось, если бы в вашем ковырялись?

А я сама все спокойно могу рассказать. Никаких зверств с бывшими не чинила, совесть по ночам не ест. Двоякие поступки давно все приняты. А если для вас это «ковыряться» - то вы или сами принять не можете, как с вами обращались, а уже в другие отношения влезли, или совесть гложет- то есть в любом случае вам бы в начале проработать, принять, простить, а потом уже в другие отношения лезть и обижаться. На себя обижайтесь. Это ваше прошлое, которое вы не принимаете. Ну или вы с партнером просто друг другу не подходите и не тратьте чужое и свое время. (Он пленочник, а вы не девственница, вы с ребенком, она против детей совсем, как пример).

Гость
Гость

А я сама все спокойно могу рассказать. Никаких зверств с бывшими не чинила, совесть по ночам не ест. Двоякие поступки давно все приняты. А если для вас это «ковыряться» - то вы или сами принять не можете, как с вами обращались, а уже в другие отношения влезли, или совесть гложет- то есть в любом случае вам бы в начале проработать, принять, простить, а потом уже в другие отношения лезть и обижаться. На себя обижайтесь. Это ваше прошлое, которое вы не принимаете. Ну или вы с партнером просто друг другу не подходите и не тратьте чужое и свое время. (Он пленочник, а вы не девственница, вы с ребенком, она против детей совсем, как пример).

Может вы в чем то и правы

Гость

Интересно. Любопытно. Щекотишь нервишки.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: