Интересно мнение людей. Если находишься в новых отношениях и все хорошо, и даже замечательно, интересно ли вам поковыряться в прошлом партнера(партнерши) ? так сказать залезть в грязное белье, где вас еще и не было в жизни этого человека.
Конечно интересно и чтоб лучше узнать и с кем связалась и человека.
ВАМ интересно, лаже если человек для вас ни разу не половой партнер.не родственник, не друг.
Ну живете с человеком уже год . Все хорошо. и тут захотели сейчас в прошлом поковыряться, когда год уже живете в прекрасных отношениях. Тогда если ковыряться там, то нужно изначально. Сперва узнать о человеке, а потом уже жить. Не так ли? А так это странно получается
Я что-то должна армянам и парикмахерам? Вот что ? Быть безупречной целкой, но это же как анекдот, Вася, я девственница, клянусь сыном.
Ну человек , который сидел , тоже после может оказаться прекрасным семьянином. А прошлое оставить в прошлом. Не всех конечно касается. Какой человек попадется так уже. Но я на примере знаю такую семью. Очень хорошая дружная семья уже много лет
Ну человек , который сидел , тоже после может оказаться прекрасным семьянином. А прошлое оставить в прошлом. Не всех конечно касается. Какой человек попадется так уже. Но я на примере знаю такую семью. Очень хорошая дружная семья уже много лет
Прекрасно! Ждули это хорошо. А я бы хотела знать и не факт что прекрасный сиделец, особенно за какой нибудь грабеж/износ мне нужен.
В голове своей палкой поковыряйся
Ну это да. Ситуации неприятные. А если говорить о том грязном белье, что касается о прошлых отношениях? Вам бы понравилось, если бы в вашем ковырялись?
А я сама все спокойно могу рассказать. Никаких зверств с бывшими не чинила, совесть по ночам не ест. Двоякие поступки давно все приняты. А если для вас это «ковыряться» - то вы или сами принять не можете, как с вами обращались, а уже в другие отношения влезли, или совесть гложет- то есть в любом случае вам бы в начале проработать, принять, простить, а потом уже в другие отношения лезть и обижаться. На себя обижайтесь. Это ваше прошлое, которое вы не принимаете. Ну или вы с партнером просто друг другу не подходите и не тратьте чужое и свое время. (Он пленочник, а вы не девственница, вы с ребенком, она против детей совсем, как пример).
А я сама все спокойно могу рассказать. Никаких зверств с бывшими не чинила, совесть по ночам не ест. Двоякие поступки давно все приняты. А если для вас это «ковыряться» - то вы или сами принять не можете, как с вами обращались, а уже в другие отношения влезли, или совесть гложет- то есть в любом случае вам бы в начале проработать, принять, простить, а потом уже в другие отношения лезть и обижаться. На себя обижайтесь. Это ваше прошлое, которое вы не принимаете. Ну или вы с партнером просто друг другу не подходите и не тратьте чужое и свое время. (Он пленочник, а вы не девственница, вы с ребенком, она против детей совсем, как пример).
Может вы в чем то и правы
Интересно. Любопытно. Щекотишь нервишки.