Гость
Статьи
Ощущение, что он …

Ощущение, что он следит за мной

Я подрабатываю на полставки соцработником. Работаю в целом часа 3-4. И у меня есть бабушка, моя подопечная. Человек старый, 97 лет, чувствует она себя через раз. И понятно что с ней нужно аккуратно. Но есть у нее сын, так получилось что я отчитываюсь в Вотсапе ему что я сделала когда бабушка встала, что поела. И у меня такое впечатление что он следит за мной когда он на работе. Может это бред, но вот почему он пишет мне «не тяни и поднимай бабушку в 9, пораньше». Она встает у меня в 10, так она чувствует себя лучше. Вот откуда он знает что я «тяну»? В последнее время он стал со мной холодно разговаривать. Будто я в чем-то провинилась или что-то делаю не так. Хотя все так только в свое время, это же старый человек. В общем ощущение что он в курсе о моих действиях, неприятно.
Смотрю глазами по залу вроде скрытых камер нет, а там кто его знает.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти

Камеры же разные, может и есть,а что накосячили? Раз стал холодно разговаривать.

Гость
Мёртвая тишина

Камеры же разные, может и есть,а что накосячили? Раз стал холодно разговаривать.

Я сама не знаю что ему не понравилось

Гость
Гость

Я сама не знаю что ему не понравилось

К бабушке отношусь нормально

Гость
Мёртвая тишина

Если только поднимаю ее позже

Добрый гость

Откажись от этой бабушки. Под благовидным предлогом, соври, что другая занятость есть, учеба.
Конечно следит, мужики любят следить, они считают, что имеют на это право. Являясь на самом деле мелочными, трусливыми уродами, да еще и пидорами как потом выясняется.

Только вместо помощи, что бы уберечь от опасности, они будут делать разные подставы, постоянно клеветать и всячески отравлять жизнь.

Когда получится полностью утопить женщину в дерьме они скажут - смотрите, она самадуравиновата. И будут злорадствовать, что ты в дерьме.

Гость
Добрый гость

Откажись от этой бабушки. Под благовидным предлогом, соври, что другая занятость есть, учеба.
Конечно следит, мужики любят следить, они считают, что имеют на это право. Являясь на самом деле мелочными, трусливыми уродами, да еще и пидорами как потом выясняется.

Только вместо помощи, что бы уберечь от опасности, они будут делать разные подставы, постоянно клеветать и всячески отравлять жизнь.

Когда получится полностью утопить женщину в дерьме они скажут - смотрите, она самадуравиновата. И будут злорадствовать, что ты в дерьме.

Часть правды есть
Но тема не об этом, а о том что я подозреваю что он следит за мной

Кладбище нейронов

Вас не должно волновать, что там думает какой-то васечка о вас, как он с вами разговаривает и что он там хочет. Если вы соцработник, то вам платит государство, а не этот васечка, поэтому просто делайте свою работу хорошо, ухаживайте за пожилыми, не обижайте их и можете не бояться, что кто-то там за вами следит.

Захария

вы не частное лицо
так что, отчитываться вам перед начальством в службе соцзащиты и только
прекратите эти игрища с сыном той, перед кем вы еще хоть как то должны отчитываться

Гость
Добрый гость

А для чего они гадости делают? У меня один с которым общались 2 месяца, постоянно пытался возвысится за счет меня, я перестала с ним общаться, он тоже, в итоге делает гадости 3 года! Для чего?

Гость
Кладбище нейронов

Вас не должно волновать, что там думает какой-то васечка о вас, как он с вами разговаривает и что он там хочет. Если вы соцработник, то вам платит государство, а не этот васечка, поэтому просто делайте свою работу хорошо, ухаживайте за пожилыми, не обижайте их и можете не бояться, что кто-то там за вами следит.

Я не обижаю
У меня нормальное отношение к пожилым людям

Гость
Гость

А для чего они гадости делают? У меня один с которым общались 2 месяца, постоянно пытался возвысится за счет меня, я перестала с ним общаться, он тоже, в итоге делает гадости 3 года! Для чего?

Вы мешаете личные отношения с моей ситуацией которая совсем из другой оперы
У нас с сыном этой бабушки отношений нет
Но ведет себя он так будто он нанял меня лично

Кладбище нейронов
Гость

Я не обижаю
У меня нормальное отношение к пожилым людям

Ну и всё, значит, вам абсолютно не о чем беспокоиться.

Гость
Кладбище нейронов

Ну и всё, значит, вам абсолютно не о чем беспокоиться.

Единственное, меня немного обижает что он меня считает на уровне служанки
Он может без слова «пожалуйста» попросить меня спеть с его бабушкой «Катюшу», а я не умею петь, и вообще это не мое, я соцработник, не скоморох

N
Гость

Часть правды есть
Но тема не об этом, а о том что я подозреваю что он следит за мной

Разве соцработник положен не одинокой бабке?
И в твои ж обязы входит помогать купить продукты или принесли лекарства, не?
Переворачивать готовить это сиделка.
Тебе лет 18? Окучили тебя ду реху

N
Добрый гость

Знакомо.

Гость
N

Я сиделка да

Гость
N

Не бабке, а бабушке.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: