Гость
Статьи
Занятые люди и …

Занятые люди и сообщения

Есть знакомая. Иногда с ней переписываемся. Не срочное и не важное. Что то увидела, написала, сказала, когда прочитает и хорошо. В последнее время, заметила, что она стала извиняться. Ой я сразу не ответила, ой, я была занята уборкой, ой я вчера варила суп и полы мыла и не ответила прости пожалуйста. Вообще перестала ей писать. Неужели проще не общаться? Но она сама первая что то пишет. Попыталась ее на место поставить. Странные люди, удивляют меня искренне. Считают что только они в этой жизни что то делают. Например готовят или убирают. Я же например не пишу ей, что в свой выходной, я успела приготовить завтрак, накормить семью, прибраться, закинуть стирку, одеться, отвезти ребенка на кружки, заскочить на учебу, в бассейн и отправить ей аудио - «Как суп сваришь, ответишь, это

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Захария

'Попыталась ее на место поставить"
Каким образом и на какое?

Автор

(Там было: Это не срочно)
Почему то половину текста удалили.

Гость

Дорогой охамевший автор, у вашей знакомый телефон к руке не приклеен и она занимается своей жизнью и делами. Извиняется что не ответила и хорошо, значит не хочет чтобы вы обиделись. А у вас уже чсв выросло от этого сразу, что на ваши драгоценные смс должны отвечать минута в минуту, не смешите.

Автор
Захария

'Попыталась ее на место поставить"
Каким образом и на какое?

Спросила, для чего она сама мне пишет тогда? Если я отвечаю, а она тыкает мне что варит суп и занята. Сказала, что у меня тоже дел много. И отвечать и разговаривать с ней больше не собираюсь, если она моет полы и занята.

Гость

Вы какая-то не нормальная. Вроде взрослая женщина, а страдаете фигней. Правда нет других проблем в жизни?)

Мармелад

У автора кукуха поехала.

Захария
Автор

Спросила, для чего она сама мне пишет тогда? Если я отвечаю, а она тыкает мне что варит суп и занята. Сказала, что у меня тоже дел много. И отвечать и разговаривать с ней больше не собираюсь, если она моет полы и занята.

какое то извращение ситуации
Она извинилась , потому что сразу не ответила. Она извинилась перед вами..
Каким образом вы разглядели здесь ее попытку указать вам на ваше какое то безделие? Или требование отвечать моментально?

Гость

я в выходные могу вообще телефон отключить и ни с кем не общаться и похх мне кто и что думает по этому поводу. Когда появлюсь в сети, тогда и отвечу

Автор
Гость

Дорогой охамевший автор, у вашей знакомый телефон к руке не приклеен и она занимается своей жизнью и делами. Извиняется что не ответила и хорошо, значит не хочет чтобы вы обиделись. А у вас уже чсв выросло от этого сразу, что на ваши драгоценные смс должны отвечать минута в минуту, не смешите.

Охамевший здесь вы, гость.

Автор
Захария

какое то извращение ситуации
Она извинилась , потому что сразу не ответила. Она извинилась перед вами..
Каким образом вы разглядели здесь ее попытку указать вам на ваше какое то безделие? Или требование отвечать моментально?

Она постоянно пишет первая. Я ей отвечаю. И потом она пропадает дня на 3-4. В итоге спустя несколько дней пишет, что ой извини я полы мыла и кушать варила. Но это не я ей писала! Она сама пишет и пропадает и потом извиняется что мыла полы. И так постоянно!!! Вы серьезно тут все так же себя ведете???? Это по вашему норма???? Понятно.

Автор
Гость

я в выходные могу вообще телефон отключить и ни с кем не общаться и похх мне кто и что думает по этому поводу. Когда появлюсь в сети, тогда и отвечу

Тут наоборот. Представьте вы в выходной написали знакомой сами. Например спросили, что делаешь? Выбрала платье на др? Вам бы человек ответил, что логично. А вы бы отключили телефон на 4 дня. Потом спустя 4 дня вы не продолжаете беседу, а пишите, что - ой, Маша извини, я мыла полы и варила суп, отключала телефон. И все!!! А потом спустя какое то время все повторяется в точности. И так всегда! Постоянно. Спросит и пропадет. Потом извиняется. Может всем тут ответившим и нравится такие беседы с близкими. Но как по мне, это неуважение. Я такую беседу оборвала и сказала, что со мной так нельзя. Зашла спросить, что это вообще такое. Но поняла что тут все так общаются и у всех норма человеку написать и заблокировать потом.

Захария
Автор

Она постоянно пишет первая. Я ей отвечаю. И потом она пропадает дня на 3-4. В итоге спустя несколько дней пишет, что ой извини я полы мыла и кушать варила. Но это не я ей писала! Она сама пишет и пропадает и потом извиняется что мыла полы. И так постоянно!!! Вы серьезно тут все так же себя ведете???? Это по вашему норма???? Понятно.

Ну извинилась, и извинилась..
Ни в ее сообщении, ни в вашем ответе, ни в ее извинениях нет ни срочности, ни содержания..
Поддержание какого то там контакта..
Если вам этот контакт не нужен, ее отвечали бы, отвечали бы, когда приходило бы желание поболтать и т.д.
Эта переписка просто ничего незначащее " ты тут? Я тоже тут" с обеих сторон...
И да, такое тоже норма

Гость
Автор

Автор. "Шлите " таких сразу.
У меня знакомая есть, так вот там с её стороны, получается 0 интереса ко мне.
Какие там у нее дела могут быть не знаю. А уж 10 мин для общения выделить могла бы, ребенок уже школьник себя занять может и муж тоже, подтирать и кормить их не надо.
А она мне заливает: даже сяду попить чай, и уставлюсь в одну точку, забываю про всё...
Так и хочется спросить: у тебя что там за такие дела, что ты вся в "мыле" ?
А недавно, переперисываемся,и пропала. А я ждала ответ, интересно ли ей то что я хочу рассказать.
Так вот. Не ответила ! Зато на след.день только к 20ч : Немного сегодня замоталась, извини.

Я в шоке просто.
Я всегда стараюсь человеку ответить , поговорить. Это просто вкрайнем случае когда не могу, это если я в транспорте, в Тц и реально занята.

Гость
Автор

Тут наоборот. Представьте вы в выходной написали знакомой сами. Например спросили, что делаешь? Выбрала платье на др? Вам бы человек ответил, что логично. А вы бы отключили телефон на 4 дня. Потом спустя 4 дня вы не продолжаете беседу, а пишите, что - ой, Маша извини, я мыла полы и варила суп, отключала телефон. И все!!! А потом спустя какое то время все повторяется в точности. И так всегда! Постоянно. Спросит и пропадет. Потом извиняется. Может всем тут ответившим и нравится такие беседы с близкими. Но как по мне, это неуважение. Я такую беседу оборвала и сказала, что со мной так нельзя. Зашла спросить, что это вообще такое. Но поняла что тут все так общаются и у всех норма человеку написать и заблокировать потом.

Знаете, не бойтесь потерять с ней контакт. Правильно что беседу оборвали. Теперь можно полностью её вычеркнуть.
Пусть дальше занимается чем хочет.
Я б ещё предложила ей не отвечать или простебать. Ответить на её сообщение реакцией 🙂, 👍,👎 , 🤷‍♀️.
И забыть про неё. А когда она откроет переписку там и не будет ничего путного.
Вы правильно заметили, это неуважение.

Дегенератов выше не слушайте, им бы только что-то противоположное высказать. А может они просто сами такие же как ваша знакомая, или просто п од он ки агрессивные.

Гость
Автор

Правильно высказали ей. И дальше прям в лёгкую и открытую говорите.
Я уже тоже стараюсь никому не писать, пошли они все куда подальше, пусть в своих делах хоть утонут.
Надо тоже попробовать быть такой же "занятой". И отвечать через сутки.
Вот этой охамевшей дряни (к.3)
врядли понравилось что с ней так поступают, хоть как бы она тут не визжала что ей всё равно и она понимает человека.
Вот вас то она не поняла, а уже охамевшей вас выставила, причем сама ею и является.
Обычно когда человек пишет первый, значит он имеет время и желание на переписку. А не вот это: я тебе написал первым,ты мне давай отвечай/развлекай,а я через сутки я прочту как там у тебя дела.

Знаете что ещё. Если напишет, Вы ей ответьте через пару часов , только сообщением, где также тыкайте ей: Я занята, дел много, мне некогда.
(А сама при этом будете онлайн 😂)
А потом её в Чс.

Гость
Автор

Не все автор. Воспитанные вежливые и порядочные так не поступают.
А вот наглые , бесультурщина, охамевшее бы_д ло именно так и делают, они свой уровень вам продемонстрировали (комм.3).

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: