Дорогие форумчане. Сегодня я хочу рассказать об одной мои очень серезной проблеме. Последние 2 года я стала замечать за собой что у меня появились проблемы в общении с людьми. Не то что бы я не могу с ними совсем взаимодействовать но установить длительные более глубокие отношение с людьми у меня не получаются. Если я завожу дружбу с человеком то она у меня продлится как минимум год полтора не больше, я словно бы человек который не способен на дружбу в принципе. И меня это очень тяготит и глубоко ранит. Я даже сама полностью не понимаю почему я не способна на длительные и более глубокие взаимоотношения. Поэтому у меня складывается о собе мнение что я поверхностный и не интересный человек. И вот я хочу спросить людей что здесь сидят если человек не способен на дружбу то он всегда будет одиночкой или это можно как то изменить?
У вас же будет семья,вот и не будете одиноки
Потому что происходит очистка
Уходят старые приходят новые
А остаются самые-самые
Как через сито
С кем ты собралась дружить?
Если с мужчинами, то это невозможно по природе.
Если с женщинами, то это только пока ваши цели совпадают и вы соратницы по общему делу, этой дружбе всегда приходит конец, она сходит на нет так или иначе.
Нельзя дружить просто так. Нужна причина. Вот алкоголики например, дружат с собутыльниками, и развлекаются с ними по пьяни. Курящие дружат раковыми клетками и прокуренными мозгами в курилке. Психопаты дружат со своими воображаемыми друзьями.
Типичный подростковый период.
Послушайте. Я изучал что является причиной дружбы или вражды людей. Вот что я обнаружил. Дружат когда есть общие интересы. Когда общие интересы пропадают и дружба потихоньку сходит сама по себе на нет. А если интересы начинают противоречить друг другу, то из друзей превращаются во врагов. Вот так все бонально просто. Те с кем Вы пытаетесь дружить не совпадают с Вами интересами. Не ищите причины в себе, Вы не виноваты. Вообще друзей не ищут, они находятся сами.
С кем ты собралась дружить?
Если с мужчинами, то это невозможно по природе.
Если с женщинами, то это только пока ваши цели совпадают и вы соратницы по общему делу, этой дружбе всегда приходит конец, она сходит на нет так или иначе.
Нельзя дружить просто так. Нужна причина. Вот алкоголики например, дружат с собутыльниками, и развлекаются с ними по пьяни. Курящие дружат раковыми клетками и прокуренными мозгами в курилке. Психопаты дружат со своими воображаемыми друзьями.
Дружат с теми, кто разделяет интересы
Как правило, это общее детство
Общие взгляды на жизнь
Общее прошлое
И общее настоящее
Если человек дотронулся души
А иные это не друзья, а проходящие
Не нужно всех подряд называть друзьями
Друзья это штучный товар, из много быть не может
4-5 человек