Гость
Статьи
Вы верите в бога?

Вы верите в бога?

Расскажите о своей вере.Как вы к ней пришли?Как вы думаете появилась жизнь на Земле?

Ландыш
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Программист Андрей
Продавшица из Пятёрочки

И да народ.
Год близится к концу. Ащо я обещала в этом году? Кто сдохнет?
Ловиту дату Смерти кадырова - 20 Ноября 2023 года.

Надеюсь так и будет!

Гость

Фу, безбожники одни, уроды. Ничего, скоро Кадыров станет президентом и будете верить как миленькие.

Неплохо будет,если Кадыров станет президентом,он быстро наведёт порядок.

Гость
Пэнс55

По-любому. Твоя мама будет вытирать шваброй твою кровь, а веником и совком уберёт твою отрезанную голову и кишки 😄это будет порядок😎а свою пенсию она должна будет отдавать мигрантам👍

Гость

По-любому. Твоя мама будет вытирать шваброй твою кровь, а веником и совком уберёт твою отрезанную голову и кишки 😄это будет порядок😎а свою пенсию она должна будет отдавать мигрантам👍

А может,наоборот,мигранты прижмут хвосты,нет?

Гость
Пэнс55

Гораздо страшнее было бы,если бы люди не гибли и все доживали бы до глубокой старости,вот это был бы настоящий апокалипсис.

Так и умирали бы старые,а то получается после 80 лет полным полно стариков,а умирают дети и молодые люди.Неужели Бог или кто там видит в этом смысл? Старики же сами мучаются от долгой жизни и своих болячек,а детям бы жить да жить.

Гость

Так и умирали бы старые,а то получается после 80 лет полным полно стариков,а умирают дети и молодые люди.Неужели Бог или кто там видит в этом смысл? Старики же сами мучаются от долгой жизни и своих болячек,а детям бы жить да жить.

Если все умирают в младенчестве и молодости,откуда тогда столько 80 летних стариков? Нелогично как-то получается.

Гость
Пэнс55

Если все умирают в младенчестве и молодости,откуда тогда столько 80 летних стариков? Нелогично как-то получается.

Из-за израиле палестинского конфликта умерло больше 2 тыс.детей.Вот за что им это?

Гость

Из-за израиле палестинского конфликта умерло больше 2 тыс.детей.Вот за что им это?

Дык а кто просит их жить в зоне такого конфликта? Надо жить в спокойных местах,тогда не прихлопнут как муху.

Гость
Пэнс55

Дык а кто просит их жить в зоне такого конфликта? Надо жить в спокойных местах,тогда не прихлопнут как муху.

Дело не в том где живёшь,а почему именно дети умирают,а не старики.

Гость

Дело не в том где живёшь,а почему именно дети умирают,а не старики.

При артобстрелах и бомбёжках погибают все в равных пропорциях. Для Бога нет разницы у кого жизнь забирать,у младенца или глубокого старика,перед ним все равны .

Гость
Пэнс55

При артобстрелах и бомбёжках погибают все в равных пропорциях. Для Бога нет разницы у кого жизнь забирать,у младенца или глубокого старика,перед ним все равны .

Вот этот замысел Бога мне и непонятен.Зачем давать жизнь младенцу,если он никогда не станет взрослым.Чтобы что?

Гость
Гость

Фу, безбожники одни, уроды. Ничего, скоро Кадыров станет президентом и будете верить как миленькие.

безаллахники тогда. если вы мусульманка

Гость
Гость

Вот этот замысел Бога мне и непонятен.Зачем давать жизнь младенцу,если он никогда не станет взрослым.Чтобы что?

это делают люди.

Гость
Пэнс55

и правда) жертвы бомбежек сами виноваты) нет чтоб родиться в другом месте.

Гость

Я верю, потому что увидела силу молитв в своей жизни. Когда сильно запуталась в собственной жизни, помочь не мог никто, попросила помощи у Бога и жизнь наладилась. Хотя из той ситуации объективно выхода не было, но Бог мне его показал. С тех пор молюсь регулярно, стараюсь жить по Библии, пытаюсь по силам делать добро другим

Гость
Гость

Я верю, потому что увидела силу молитв в своей жизни. Когда сильно запуталась в собственной жизни, помочь не мог никто, попросила помощи у Бога и жизнь наладилась. Хотя из той ситуации объективно выхода не было, но Бог мне его показал. С тех пор молюсь регулярно, стараюсь жить по Библии, пытаюсь по силам делать добро другим

если вы молились, значит вы и до этого верили. Неверующим не придет в голову молиться.

Гость
Пэнс55

А может,наоборот,мигранты прижмут хвосты,нет?

нет.

Гость
Пэнс55

ну и вали из Москвы, дай нормально жить и молиться верующим. Че, слабо?

Гость
Пэнс55

Вопрос, а какой это будет порядок? Не носить шорты и юбки, запретить спиртное и общие пляжи, на свидания с девушкой ходить только в присутствии её родни и ни в коем случае не держать её за руку на свидании даже если она этого сама хочет? Да нет, в *** такие порядки. Пусть у себя так живут, а я не хочу, чтобы мне все это навязывали.

Гость

Просто вы пытаетесь примннить к Богу человеческие моральные и социальные категории и качества,но к Богу ничего из этого не применимо, мы никогда не сможем понять замысел божий. Вот этот наш страх и неприятие смерти,особенно,детской,для Бога имеет совершенно другой смысл.

Гость
Пэнс55

Просто вы пытаетесь примннить к Богу человеческие моральные и социальные категории и качества,но к Богу ничего из этого не применимо, мы никогда не сможем понять замысел божий. Вот этот наш страх и неприятие смерти,особенно,детской,для Бога имеет совершенно другой смысл.

Мы многое не сможем понять и услышать ответы на свои вопросы.Так и проживём с предположениями.

Джафар
Гость

А зачем люди забирают жизнь у растений, животных? Возомнили себя кем? Еще и сами эти конфликты военные развязывают а потом удивляются а где же Бог. Ну вы серьезно???

Марсианин
Пэнс55

Второй закон термодинамики не допускает появления первой живой клатки даже за бесконечное количество миллиардов лет и при стечении всех благоприятных факторов. Этот закон ведет к разрушению и распаду всего,к чему не прикладываются целенаправленые усилия,а целенаправленые усилия в неживой природе невозможны.

уберите живую клетку из рассматриваемой нами вселенной и что останется? все, кроме жизни. что мы увидим? опаньки - рождение и смерть систем и галактик, вспышки и затухания звезд. или это тоже, как говорят попы, промысел разума? вот энтропия - что это? термодинамическое равновесие. неживой природы кстати. ну и? какие в жо пу "целенаправленные усилия"? откуда вы их вытащили?

и еще... курица и яйцо - что первично? для того чтобы появились ваши так называемые целенаправленные усилия, необходим кто то, генерирующий эти самые усилия. ну а кто или что в свою очередь создал этого самого "кто та"?
выбросьте кхеррам ту статейку, в которой вы набрались чуши про второй закон термодинамики

Марсианин
Пэнс55

Гораздо страшнее было бы,если бы люди не гибли и все доживали бы до глубокой старости,вот это был бы настоящий апокалипсис.

у вас темные усики появились давно? у зеркала правую руку наверно вскидываете перед собой? тренируетесь? умница.
какой-нибудь ваш собрат по разуму однажды таки нажмет на эту заветную кнопычку. а фули, чтобы апокалипсиса избежать, все для блага человечества, правда здорово? благодетели, ишак ваш папа

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема