Гость
Статьи
Приложение Гугл …

Приложение Гугл заражено вирусом?

Сегодня утром пришло на телефон, что приложение Гугл заражено вирусом, следует удалить.
Я нажала на "удалить", но оно не удалилось.
Что это может быть, кто-нибудь в курсе?

13 ответов
Последний — Перейти

Сам браузер, или расширение?

Fantomas

Сам браузер, или расширение?

Не знаю. Было написано просто "приложение". Глянула в интернете.. Люди тоже пишут, что сегодня утром многим пришло такое же.

Ольга

Не знаю. Было написано просто "приложение". Глянула в интернете.. Люди тоже пишут, что сегодня утром многим пришло такое же.

Сообщение куда пришло?

Fantomas

Сообщение куда пришло?

Это не сообщение. Было внизу экрана, и в конце вопрос: "Удалить" или "отмена".

Это было не сообщение, а всплывающее окно.

Гость
Ольга

Это не сообщение. Было внизу экрана, и в конце вопрос: "Удалить" или "отмена".

То же самое, только включила телефон. Пока нажала пропустить. Что дальше делать, пока ответов не нашла, но пишут многие.

Гость
Гость

То же самое, только включила телефон. Пока нажала пропустить. Что дальше делать, пока ответов не нашла, но пишут многие.

Тоже получила сообщение, нажала пропустить. Не понятно, но пока воздержусь пользоваться гугл

Гость

Ошибка, не обращайте внимания. Проблема только у телефонов Honor и Huawei. Должны исправить со временем.

Гость

у меня та же проблема

Гость
Ольга

Здравствуйте, мне два дня подряд тоже такое приходит, что такое не пойму

Гость

зайдите в настройки телефона. раздел Приложения, там выбрать Приложения, найти Диспечер, зайти в него найти строчку Память, провалиться в нее и нажать Сброс. и больше это *** вылезать не будет.

Гость
Ольга

И у меня тоже пришло такоеже сообщение,что это может быть? И что нужно делать в этом случае?

Гость

И у меня тоже пришло такоеже сообщение,что это может быть? И что нужно делать в этом случае?

Выше же написали, что это ошибка. Не обращайте внимания

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: